Отличное место, где всегда выбираю всё необходимое для стройки. Ребята грамотно консультируют, дают полезные советы в выборе. Очень рекомендую этот магазин
Уже третий раз покупаем в Нижлесстрое всё необходимое для ремонта. И сколько ни сравнивали-ниже цен просто не находили. Большой ассортимент, очень грамотный продавец Александр,который всё подскажет и посчитает(окская гавань) -Из-за этого мы первым делом уже сразу в Нижлесстрой
Отличный срощенный брус, сначала сомневался, брать ли для обшивки дома, но не прогадал, качество-на 10 из 10, крепкий. Вообще тут вся продукция для стройки очень качественная
Отличная компания - компитентные менеджеры, большой выбор, отличное качество. Идеальное соотношение цены и качества. После мониторинга цен пришел к выводу, что ниже не найти. Рекомендовал бы всем)))
Добрый день. Хотела бы поблагорить фирму "НижЛесСтрой НН" за предоставление услуг. Заказывала отделочную доску. Оперативно привезли по месту назначения, качество доски соответствует заявленному сорту. Водитель даже помог выгрузить (за что отдельное спасибо). Вообщем рекомендую эту фирму, за их оперативность, качество и приемлимость цен. В будущем если что то понадобиться по строй материалам- обязательно обращусь опять в эту фирму.
Цены соответствуют заявленным на сайте, что сейчас редкость. В среднем ниже чем у конкурентов. Качество материалов отличное. Все в наличии в достаточном количестве. Тот редкий случай когда удалось за 15 минут купить, погрузиться и уехать и все в порядке. Покупал косоуры 50 мм без сучков- распаковал- все чистые, ровные, лежат в стопе как монолит)
Пару раз брал вагонку и имитацию бруса, весной буду ещё брать. Пиломатериал хороший, цены тоже. Рекомендую.
Николай
20 мая 2022
Приобретал в середине мая имитацию бруса сорт АВ, при погрузке не проверял качество материала, т.к. доставка была после того как я оплатил и уехал. Да и логично каждую пачку я бы не стал вскрывать и перебирать доски отдельно. Уже по факту крепления на стену имитации бруса на даче увидел, что доски не соответствуют заявленному классу. Скорее это B или ВС, но не АВ. Сучков до 10 на доске, есть много выпадающих диаметром более 10 мм. На некоторых досках какие-то мех. повреждения.