Кафе вместе с итал.рестораном "Пицца Пи". 2 вывески, один вход.Атмосферное. Вежливый персонал, быстрое обслуживание офиц, несмотря на досточно много народа в пятн вечером. Качественные вкусные суши, роллы, лапшичка, салаты- все понравилось. Пицца на 3+, очень средненькая, скорей всего разморозка. А все остальное очень вкусно . Бокал вина сухое светлое рислинг за ужином замечательно оттеняет еду. Клюквенный морс тоже отличный. Спасибо за прекрасный амосферный вечер всей команде и менеджменту за прекрасную работу!
Ресторан хороший, обычно заказываю доставку на дом, здесь она очень удобная и быстрая, привозят все теплое, что не может не радовать. Но вот на днях решила впервые посетить заведение и немного расстроилась от того, как официанты обслуживают посетителей на веранде, я пришла с подругой и нас не замечали минут 10-15, пока сами уже не подозвали, кнопки на столах не работают. За соседним столиком также сидели девушки и минут 15 ждали, пока их рассчитают.
В остальном же, еда вкусная, роллы большие 👍 чистый туалет, очень понравился крем для рук, это что-то, аромат оказался очень душистым и стойким.
Снимаю одну звезду за то, что первое впечатление создалось не приятным, но только из-за того, что персонал был не внимательный.
Обстановка, кухня, обслуживание ⛑ все понравилось. Сюда можно приходить и с детками, даже с маленькими, есть детские стульчики. Из алкоголя для девушек, женщин есть прекрасные коктейли. Вообщем, если хотите поесть и просто провести хорошо время ⌚ то стоит сюда придти. Но иногда бывает здесь много народу, нет свободных столиков. Заказывайте заранее.
Вексная еда, атмосферное место. Я - постоянный посетитель. Очень радует персонал. Передаю привет официанту Алексею) Вкусно, душевно и уютно. Есть детская зона, достаточно просторная. Так же небольшой банкетный зал. Летом функционирует летнее кафе. Однозначно рекомендую!
Отличное место для хорошего отдыха и общения. Всегда приветливый персонал и приятное отношение. Кухня - топ! Очень рекомендую попробовать,самые нежные сочные вкусные роллы! Всегда рекомендую друзьям,наш любимый официант Элиза,которая знает свое дело.
Была в ресторане с семьей в субботу. Встретили и проводили до стола с улыбкой. Отличный персонал и быстрое обслуживание. Очень вкусная кухня. Особенно понравились ягодные роллы. Обязательно порекомендую друзьям это заведение и сама приду еще. Официант Шама👏🏻👏🏻спасибо огромное!!!
Отличный суши-бар, очень вкусная еда, вежливый персонал, чистый туалет. Большое разнообразие роллов. Есть выбор между палочками и вилками. Удобное местоположение (на первом этаже). Рыба нормальная, не пахнет, роллы среднего размера, не маленькие. Всем советую😁
6 апреля отмечали День Рождения моей дочери именно там, нам очень понравилось и разнообразно мин, всё вкусно, обслуживание на Высоте, нас обслуживание Пётр младший, учтивый предупредительный, может посоветовать, расторопный и уважительной с прекрасным чувством юмора! Кухня великолепная, всё доспено по ценам, идёт скидочка в Дни рождения и по карте, мы всегда последние 2 года отмечает там наши дни рождения, да и просто собраться вкусно покушать и поговорить советую там, тихая обстановка,, прекрасная энергетика доброжелательности! Большое спасибо! 🌹🙏
Классное место, есть игровая зона детская, по выходным есть детский аниматор, родителям можно выдохнуть. Ценник по мне выше среднего, но со скидкой очень даже нормально! Официант Петр очень вежливый и обходительный, решил вопросы быстро. Все вкусно и красиво
Приятное место, неплохая кухня, достаточно уютно и аккуратно.
Есть бонусная система со списанием в счет суммы чека, что не может не радовать.
Из минусов:
постоянная текучка, приходим раз в 2-3 недели и каждый раз видим 80% новых лиц. При загруженности ресторана больше 80%, блюда бывают несут по 30-40 минут, но правда так бывает не всегда.
В целом все хорошо.
Вчера посетили с мужем и дочкой "Нияму" на ул. Ленина, я просто в восторге! Все очень вкусное, и супчики и салаты и горячие блюда и суши с ролами! До этого месяц назад сидели в Тануки в Митино, "отвалили" кучу денег и ушли голодные. А в Нияме боюда просто огромные! Ушли сытые и счастливые! Очень понравилось обслуживание. Наша официантка Снежана, внимательная, вежливая и очаровательная! Придем сюда еще не раз!
Пришли с семьей и друзьями отпраздновать день рождения сына. Заказали пиццы детям, роллы взрослым. Готовили все быстро, официант Меха презентовал каждую позицию, приятно общался, заражал позитивом и вынес Чизкейк, поздравить с праздником !
Все очень понравилось, будем ходить по выходным)
Был несколько раз в Нияме. Очень уютное место, безумно вкусные блюда и вежливые официанты, особенно официант Меха. Качество еды и обслуживание делают свое дело, хочется все чаще посещать это место!
Очень нравится НИЯМА! Только что от туда! Сегодня 6 марта там отмечали 15 летие внука! Пока там были одни свои ,, домашние ''! Классно, чисто, персонал отличный и все очень вкусно! Ушли довольные и счастливые! Огромное спасибо персоналу, Нияме! Я просто очень рекомендую это прекрасное заведение! Не пожалеете! Столы заказали заранее и без проблем! Здоровья и процветания персоналу, Нияме!
Выражаю благодарность всему коллективу ресторана «Нияма» (г.Красногорск, ул. Ленина, 2). Ресторан запомнился высоким уровнем сервиса, вкусной едой, чистым залом и приятной скидкой при заказе с собой. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера - Калима, Вы выше всех похвал! Настоящий лидер гостеприимства! Спасибо за атмосферу и уют, буду рад придти сюда снова.
Посещение ресторана было поистине незабываемым благодаря работе официанта Петра. С самого начала, его теплый прием и дружелюбная улыбка создали атмосферу комфорта и уюта. Скорость обслуживания была поразительной, без ущерба для качества блюд.
Однако, что действительно выделяло Петра среди других официантов, так это его профессионализм и внимание к деталям. Он не только знал все тонкости меню, но и мог предложить идеальные сочетания блюд и напитков для каждого гостя. Его рекомендации были всегда точными и актуальными, что позволяло нам наслаждаться нашими заказами на все сто процентов.
Кроме того, Петр всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы, связанные с едой или обслуживанием. Он проявлял искренний интерес к нашему опыту и делал все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и удовлетворенными.
В целом, работа Петра в ресторане является примером идеального обслуживания и настоящего мастерства. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и снова, зная, что всегда будем встречены и обслужены на высшем уровне благодаря Петру.
К сожалению фотографий нет, так как блюда выглядели настолько аппетитно, что о фотографиях даже некогда было думать! Было очень вкусно, атмосферно, всё чисто, нас приняла очень приятная девушка - официантка Александра, спасибо ей большое, она очень хорошо нас обслужила, придём обязательно ещё!!
Сегодня 1 августа сделала заказ, всё очень вкусно и скрасиво, заказ доставлен во время.Заказывала роллы,пиццу,десерт.У дочки день рождение сделали скидку.Дети очень довольны, всё вкусно.Спасибо Тарасу ,подсказал,оперативно принял заказ
Отличный ресторан. Я клиент с момента открытия. Всегда все вкусно,свежее. Для деток мастеркласы,детский уголок. Рекомендую для праздников,просто приятного провождения врпмени
Вкусное и уютное место. Отдельные слова восторга хотелось бы сказать про официанта Петра, очень профессиональный, весёлый и добрый мужчина. Всегда стараемся попасть именно в его смену, огромное спасибо руководству заведения за столь шикарного официанта!
Были сегодня в ресторане Нияма. Заказали роллы и пасту с морепродуктами! Все очень вкусно!Нас обслуживал официант Василий, очень приятный ,быстрый и вежливый молодой человек! Всем рекомендую данный ресторан!
Прекрасное заведение, зашли поужинать с друзьями, вкусно покормили)
Официанты очень внимательные, коктейли топ, особенно взрослый Мишка с необычной подачей!
Вернемся к вам еще.
3 июля зашли перекусить, т.к. много лет это было проверенным местом, где можно вкусно и приятно провести время.
Но! Какой же был шок, когда мы увидели бегающего по залу грызуна отряда мышиных, а именно крысу😖
Персонал, видимо, в курсе наличия подобных "коллег" в заведении, потому что на крики посетителей, рядом с которыми она бегала, среагировал только после того, как они позвали менеджера...
Посещал данное заведение с семьей, заказ был не большой, загруженность ресторана была минимальна, но отдача блюд была не то что медленной а просто невероятно медленной. Цезарь несли около часа, роллы несли минут 30. Единственное что принесли быстро это еду ребенку. Еда была в этот раз супер посредственная, как в столовке какой то, не отвратительно но и не было ощущения вкусной еды. Попросил у офика лед, он так и не принес хотя я дважды напомнил, так я и выпил свой напиток теплым. После всего сестра заказала десерт, его несли около 30 минут. Просто десерт, который не готовят а просто сервируют на тарелку. Короче впечатления не очень. Скорей всего еще раз не пойду в данное заведение.
могу посоветовать этот ресторан , зашел чисто случайно , но был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусными блюдами ! команде ресторана отдельно респект !
Прекрасное заведение,ходим с друзьями часто перекусить.Быстро,вкусно и недорого!
Советую всем,официанту Меха большое спасибо за оперативное обслуживание!
Придем еще!
Сегодня хотелось бы оставить прекрасный отзыв об отличном заведении во все времена, но увы.
Очень прошу руководителей обратить внимание на сервис и время приготовления блюд.
Заказали роллы, напитки и горячее.
Горячее ждали около 40 минут, что не особо вызвало возмущения, так-как суббота, загруженность, все понимаем.
Мы ждали 25 минут роллы, которые 20 минут стояли на раздаче.И принесли их нам,только когда уже было выдвинуто замечание официанту насчет этого.(Роллы были заказаны в стол для двух людей,постановочных тарелок не было,соусник один,палочки одни)
Кнопки на столах не работают, не дозвониться, не дозваться.
Повтор напитков ждали 20 минут, не критично.
Мороженое 20 минут, уже если честно не было никакого желания его кушать…
Мы все люди и всё понимаем, что порой официанты и сотрудники кухни устают, тем более суббота.
Однако, прошу внимательнее относиться к гостям.
К еде претензий нет, готовы возвращаться снова и снова, если будут учтены все пожелания перечисленные выше….
Обстановка в заведении более-менее уютная. Обслуживание в меру оперативное. Но с таким меню (с претензией на изысканность) не в Красногорске бы ему располагаться, а где-то в центре столицы.
После прогулки по прилегающему парку не пулькоги с говядиной хочется и не большой ассортимент роллов и суши, а чего-то попроще и посытнее.
Вероятно, место оценят фанаты морепродуктов и поклонники японской кухни.
Отличное очень вкусное место с эклектичной кухней. Сочетает все, что я люблю. И Италию, и восток. Порции большие, персонал работает великолепно. Музыка есть, ненавязчтвая и тихая. Столики стоят удобно. У меня остались очень приятные впечатления, приду еще как-нибудь сюда поработать.
Всегда свежие и вкусные роллы,хороший интерьер!Обслуживание класс.
Рекомендую даннле заведение для празлников и просто вечеров с близкими.
Спасибо!
Доставка быстрая.
еда очень вкусная, мы приехали праздновать день рождения. все были в восторге! пицца и суши просто суперские! кстати на десерт рекомендую взять вафли с клубникой, черникой , мороженным, маршмеллоу и топпингами
Отличное место! Для семейного отдыха ! Официант Василий, обслуживал быстро и четно! Даже когда ребенок попросил обычные листья и трубочки, принес без проблем !!! Спасибо за хорошие обслуживание и вкусную еду !
Всё в этом заведении хорошо, отличная кухня и атмосфера, но была акция - за покупку блюда азиатской кухни давали билет в этномир вроде в калужской области. Заказал блюдо, покушал, оплатил, дал официанту адрес своей электронной почты для отправки билета, но по итогу ничего не пришло. Когда я пришел в очередной раз в ресторан официант сказал разберемся, но воз и ныне там. Мошенничество чистой воды, за это и плохая оценка. Повторюсь что сам ресторан на 5, буду ходить туда и в будущем но с обидой на душе)
Прекрасные официанты, обслуживание на высоте. Также все очень вкусно за свою цену.
Отдельное спасибо за обслуживание официанту Шамилю, Шамиль красавчик)
Прекрасное ,место , ценник средний, обслуживание на высшем уровне. Часто приходим сюда компанией, очень атмосферно и вкусно.
Персонал очень приветливый.
Уютный ресторан,ходим всей семьей и ни раз не пожалели. Всегда чисто,вкусно и хочется возвращаться вновь. Удобное расположение детской комнаты,проводятся мастер классы,это очень удобно,можно отдохнуть и детки всегда заняты.
замечательное заведение,встретила милая хостес,проводила на удобное для нас место.отдельное спасибо официанту Элизе,быстро приняла заказ и не успели глазом моргнуть,как уже всё было на нашем столе,обязательно придём ещё! самое лучшее заведение в красногорске!!
Хорошее плотное меню, большой выбор всего, атмосфера душевная, только порции маленькие и цены большие) хотелось бы наоборот. Летом столики на открытом воздухе.
Нереально вкусные роллы.
Обслуживание очень быстрое и вежливое. Был день рождения так еще и прочно поздравили десертом со свечкой и музыкой.
Вы теперь мой любимый ресторан. Обожаю вас
Любимый ресторан в Красногорске!
4 года едим здесь периодически, ни разу не подвели. Вот и сегодня, праздновали день рождения тети. Еда, как всегда, безумно вкусная и свежая, официантка вежливая, напитки шикарные и интересные, за оформление отдельный респект, а десерт "Безе с фисташкой" это любовь с первого взгляда!
Спасибо Нияме и всему персоналу!
Отличное заведение, посещаем 2-3 раза в неделю.
Прекрасный оффициант Дмитрий, все подскажет и расскажет.
Прекрасно ориентируется в меню и про каждую позицию может отдельно рассказать.
Блюда приносят быстро, сами блюда вкусные.
Хожу в нияма почти каждый раз очень вкусно 😋 всем советую 👍 меню очень классное столы очень красивые встречают как в 5 звездочном отеле 👍
Очень нравится
Открыли для себя заведение недавно,очень понравилось разнообразие роллов,ставлю 10/10
Отдельное спасибо Официанту Мехе за прекрасный сервис,и за поздравление на день рождения(не ожидала)
В общем вы теперь мои любимчики,приду еще!
Хочу поблагодарить официанта Маргариту за хорошее обслуживание, собранность и приятную улыбку. Не смотря на загруженность зала, и большое количество гостей. Очень быстро и при том без спешки обслужила и окружила заботой) благодарю 🙏
Хотим оставить отзыв о ресторане Нияма, посетили с друзьями отметить день рождения, все очень понравилось, очень вкусная пицца, вкусная еда, красивая подача, шикарные коктейли, официант Пётр пррфессионал твоего дела, вежливый,подача блюд была быстрой, вовремя обслуживал стол, приятным бонусом был подарок от заведения, торт имениннику и скидка в честь дня рождения. Спасибо,все было отлично!!!
Были семьей на выходных. Прекрасное атмосфера ресторана чувствуется прям на входе, вежливый персонал встретили, проводили и расположили нас за столик.
Достаточно большой и уютный ресторан, есть летняя веранда.
Все блюда были очень вкусные, роллы самые лучшие здесь на мой взгляд, из всех ресторанов где я пробовала.
Вообщем все как надо!
Теперь будем сюда приходить чаще. Спасибо персоналу
Осторожно!! Не рекомендую!
Зашли вчера с 3 летним сыном пообедать. Заказала наггетсы с картошкой и мисо суп. Из всей порции наггетсов можно было съесть 1,5 штуки и то с которых я сняла корку. Их подали пережаренными на старом старом масле. Фото прилагаю(на салфетке то, что я выкинула). С супом ситуация ещё хуже. Мне принесли его с пеной!!! На вопрос официантке как так, она ответила, что его только что сварили. Хотя все мы знаем, что свежие супы не пенятся. По итогу счёт мы оплатили, но остались голодными. Хорошо, что хоть не отравились. Куда смотрит Администрация «ресторана» не понятно.
Здравствуйте мне понравилось как готовят еду очень вкусно и советую приходить все вкусно мне понравилось суши , пицца вкусная рекомендую, Напитки очень очень вкусные