Nissan vsem

671 оценка

Михаил П.
15 сентября
Неоднозначное впечатление. В магазине вроде все норм, запчасти привозят в обещанный срок, по качеству проблем не было никогда. Была один раз неразбериха с фильтрами салона, привезли по номеру вроде оригинал, а по виду у дилера они были другие обычно. Учитывая нынешние времена, не очень понятно, то ли ниссан поменял, то ли подделка. Но деньги вернули без вопросов. С сервисом сложнее. Был несколько раз. В общем, обычный московский специализированный сервис. В Жулебино не понравилось совсем, бардак, с грудой наваленных запчастей, резины и т.д., +плюс персонал, который всеми силами показывает, что он не машины чинит за деньги, а делает величайшее одолжение подходя к моей машине. Сделали все плохо, пришлось переделывать. На Грайвороновском лучше,
Дмитрий
9 ноября
Отвратительный автосервис. После замены подрамника и сайлентблоков, приехал сделать сход-развал. Сервис оказался рядом с домом, да и вроде имя есть. Сход-развал сделали через одно место, не успел выехать с территории, сбился. По гарантии приехал, сказали что действительно он сбился ( что удивило, давление в шинах не проверили ). Сделали опять. Через день руль уносило в левую сторону. Резина была новая, скушало очень сильно, за летний сезон. Приехал в другой сервис, все ок! И с подвеской у меня все ок!
Евгений Маричев
27 октября 2024
Очень понравилось общение с менеджером при оформлении заказа, который был выполнен в кратчайший срок (раньше на 3 дня оговоренного срока), ответственно отнёсся к выдаче товара кладовщик ( всё показал и вновь упаковал товар), предложил свою помощь при погрузке товара в мою машину. Мне очень понравился и магазин, и ассортимент запчастей, и персонал. Советую обращаться в этот автомагазин однозначно! Спасибо за чуткое внимание к покупателям. Здоровья и процветания!
эмма с.
6 сентября
Огромное спасибо за выполненный заказ.Деталь отправили в Архангельскую область оперативно.Профессиональные менеджеры,удобный сайт,быстрая доставка,отличная упаковка посылки.Процветания вам!)
Я просто в восторге от «Nissan vsem». Уже не первый раз посещаю данную организацию. Заказывала расходники, все понравилось. Заказ пришел очень быстро. Все качественное, без дефектов. Очень вежливый персонал (приятно общаться с такими людьми) обо всем подробно проконсультировали. Цены вполне хорошие. Рекомендую.
Димон Димонов
11 июля
Впечатлен. Удачно взял оригинальный товар. По сравнению с конкурентами, все необходимое оказалось в наличии и ценник меня устроил. Бесплатная парковка за углом, меня вполне устроила
Иван
11 августа
Отличный магазин, не первый год беру здесь расходники для NIssan Xtrail t32, ни разу не натыкался на контрафакт (тьфу тьфу)! Все продавцы адекватные и клиентоориентированные!
Илья П.
13 сентября 2024
Сервис, в котором работы делаются "как мастеру захотелось". Приезжал на Nissan Qashqai заменить прокладку на выхлоп и поставить новые шпильки, пружины и гайки. По факту из двух шпилек одну заменили, не докрутив до конца, вторую оставили старую. В другом сервисе еле выкрутили и потратили на это больше часа. Кольцо асбестовое явно установили б/у. Все запчасти привозил оригинальные. Масло заменили, но по периметру поддона течь. Проинформировать клиента, нет... Зачем? Никому данный сервис не советую! Виноват сам, не стоял у машины в этот раз. Особенно порадовал ответ приемщика, вы же сами запчасти привозили! Да, часть новых, часть б/у.
14 августа 2024
Внимательный персонал, профессионалы своего дела. Менял масло в вариаторе. Все качественно, с толком. В ремзоне находится можно, отслеживал весь процесс. Мастер Сергей большой профессионал своего дела. Спасибо большое!!! Буду обслуживаться в дальнейшем. Рекомендую
СЕРГЕЙ Б.
1 июля 2024
Не срослось с магазином запчастей. Оформил два разных заказа, магазин их объединил в один заказ. Первый заказ был в наличии в магазине, второй надо было ждать на следующий день. Я заехал забрать первый заказ, второй собирался забрать на следующий день. При получении первого заказа , с меня потребовали (именно потребовали а не предложили) предоплату за второй заказ. Я оплатил, не стал выяснять отношения. Продавец даже не подумал, что я, получив второй заказ, мог сразу сдать два товара ему обратно. Но я не стал этого делать. Магазин потерян для меня, а жаль.
2 ноября 2024
Спросил в магазине масло для акпп matic D Масло есть в железных банках и в пластиковых литрушках.Спросил по дате выпуска какое свежее.Сказали все свежее.При замене на сервисе оказалось что matic D в литровых канистрах 11.2020 года розлива.Не критично конечно,ведь срок хранения до 5 лет.Но могли бы сказать.Зато цена приятная и полюбому оригинал. Так что надо смотреть внимательно.
игорь ковалев
3 ноября
Очень достойный магазин для Ниссан , любые проблемы решаются путём переговоров и достойными решениями спасибо за понимание и ответственность за действия . Будем работать по прежнему. Сервис на привольной достойны уважения!!! Молодцы! Сделайте ограничитель для двери в магазине кто-нибудь разобьёт витрину , мне повезло не разбил :)
Александр Глущенко
12 января 2024
Плюсы: 1. Компетентные работники, знающие конструктивные особенности различных моделей автомобилей марки Nissan, а также специфику их эксплуатации и технического обслуживания. 2. Оригинальные, качественные запчасти и расходные материалы. Присутствует также выбор неоригинальных запчастей и расходников, но вполне достойного качества. 3. Совершенно приемлемые цены при нынешней ситуации на рынке. Минусы: Не обнаружены.
Евгений Г.
15 сентября 2024
Нашел здесь то что искал по приемлемым ценам. Место дислакации конечно не очень, но в других местах видимо аренда дорогая. Нормальный сайт, но лучше звонить узнавать наличие по вин номеру. Впечатление осталось хорошее. З/ч дешевле чем на известных он-лайн площадках.
цугуй геннадий
25 октября
Отношение с клиентами -на высоте, всё подбрали ,широкий ассортимент качественных впредь буду пользоваться услугами магазина, продавцу спасибо
Герман Ненадо
Хороший магазин и оператор на кассе вежливый в общении. Запчасти предлагают и продают на уровне цена/качество. Только временно из-за стройки рядом неудобства с подъездом (поворот перекрыт) и с парковкой у магазина.
Сергей Кицюк
16 сентября 2024
Люди понимающие, покажут, расскажут, подскажут. Все необходимые запчасти в наличии почти всегда, максимум ждал 1 день, но лучше созвониться заранее. Есть практически всё.
Михаил Королёв
29 апреля 2024
Остался очень доволен обслуживанием и компетентностью менеджеров! Цены на ориг запчасти также порадовали, а учитывая ситуацию в мире, от наличия наименований был просто в шоке! Находясь в магазине не всё упомнил, в чём нуждался, по возвращению домой заказал ещё и доставку! Спасибо..
Юрий
4 ноября
Неоправданно завышенный ценник на ремонт, который регулирует непосредственно мастер приёмщик. В смену дмитрия обращаться вообще опасно, сам себе хозяин, а куда либо обращаться и искать правду, просто нет имеет смысла, хаос. "Живого" Прайслиста на работы просто НЕТ, вот и течёт все на самотёк. Жаль.
наталья н.
9 сентября 2023
Долго не находился подходящий сервис.Хотелось найти место,где машину диагностируют и предложат варианты ремонта Выбор нужно было сделать из огромного количества сервисов.Привлекло то,что сервис профильный,занимается ниссанами..Важно что для моей машины запчасти были в наличии по демократичной цене.Ремонт был произведен в кратчайшие сроки.Хочу отметить что при проведении ремонта ребята расставляют приоритеты по степени срочности предлагаемых работ,давая возможность владельцу самому решить последовательность проводимых манипуляций.P,S.Благодарю за возможность получать удовольствие от езды без скрипов и стуков.Приеду еще!Спасибо!
Георгий
4 сентября 2024
Магазин в целом хороший, ассортимент достаточно широкий. Единственно, что могу сказать негативного – это персонал. Продавец быдловатый. Я делал заказ заранее, примерно за час до своего приезда. По телефону сообщили, что все детали в наличии. На месте же мне сообщили, что заказ был отдан другому клиенту. Я спросил – почему мне не позвонили? На что ответили – мы вам звонили, но было недоступно. Оказалось что продавец звонил мне два раза с промежутком в 30 секунд. Да, бывает такое, что сеть пропадает. Но ведь можно на всякий случай перезвонить, хотя бы, через минут 10. Ощущение такое, что перезвон был сделан «для галочки«. Даже не извинились. А я потратил час времени впустую. Вывод один – гнать в шею таких продавцов. Или пусть идёт на курсы по взаимодействию с клиентами, раз не умеет вежливо общаться с людьми.
Дмитрий Т.
16 сентября 2024
Данный сервис не рекомендую, раньше всегда им пользовался и был доволен, из всех мастеров по качеству хорошо работает Сергей. Был опыт обратиться к другому специалисту в этом сервисе,в отсутствие Сергея, не знаю как зовут но взрослый мужчина. Так заменил направляющие задних суппортов с колодками так, что сегодня в другом сервисе уже 2 часа не могут шпильку достать(прошло 7500км), так как не смазал её, да ещё и не установил на шпильку резинку. Брать побольше денег и при этом не напрягаться.
Лидия Елисеева
18 мая 2023
Давно,я,не встречал такого уважительного отношения.Приехал поменять масло в кпп и в двигатели.Ремонтом занимался Бондарев А.А.Прежде чем приступить к работе ,сделал осмотр и показал дополнительно неисправности,чему я был удивлен,Несправности оказались критическими.Предложили устранить,озвучили цену.Шаровая опора и стойка стабилизатора под замену.Все сделали.Я очень доволен и магазином,и сервисом.Цены вполне демократичные.Я брал оригинал,но могут предложить замену.Персонал грамотный.Весь ремонт идет при твоем присутствии.Можно задать любой вопрос и получишь ответ.Спасибо ребятам,молодцы! .
Yakov Gubskiy
29 июля 2024
Персонал доброжелательный всегда помогут с выбором запчастей есть сервис там всегда делают адекватно по цене и качеству все устраивает
Алексей
25 августа 2023
Заказывал запчасти для кашкая. Почти все нашли, сразу предупредили что некоторых частей нету. Доставка по Москве 600р. На одну запчасть были нарекания - без проблем забрали назад, денег не взяли. Что заказывал оригинал - привезли оригинал. Цены приятные. Наверняка можно найти дешевле, если каждую деталь скурпулезно искать, но тут удобно, что почти все в одном месте и привозят куда надо. У сервисов и уж тем более дилеров цены сильно выше. Сервисом не пользовался, ничего сказать не могу. Магазин понравился.
Юлия Маркина
31 июля
Оригинальные запчасти, адекватные цены, для моего Жучка нашлось всё необходимое!
Сергей Мамонтов
12 февраля 2024
Доброго времени суток. Сервис находится в глубине промзоны в ангаре, клиентской зоны ожидания нет, но да ладно не за этим я ехал. Самое неприятное другое, что при диагностике подвески насчитали ремонта на 110000руб разумеется такой неутешительный диагноз я решил перепроверить в другом профильном сервисе и о чудо цена ремонта сократилась с 110000 до 7000 к сожалению вынужден констатировать, что данный сервис накручивает доп работы.
Viktor I
26 апреля 2024
Впечатление отличное. Специализированный магазин, можно найти или заказать для Ниссан практически все. Грамотные менеджер ы помогут с выбором. О прибытии заказа приходит смс и сообщение на почту.
кмс кмс
13 мая 2023
Просто супер сервис, быстро, качественно, отзывчивые люди, все показали, подсказали, без лапши на уши, без развода. Первый раз пригнал свой ниссан на ремонт, теперь буду ездить постоянно. Спасибо сервису возле Косино. И в магазине запчасти доставили ровно в срок.
Сергей Силин
24 апреля 2023
Отличный сервис. Уютная ремзона с диванчиком, сидишь, смотришь как твоего коня починяют. А починяют реально как для себя - скурпулезно, ответственно, со знанием дела. Записался на замену тормозных дисков, чисто случайно (сервис возле гаража был дико занят сезонной заменой резины) и не пожалел. Цены тоже порадовали, короче теперь только сюда. Рекомендую.
николай николаев
22 мая 2024
Уже 6 лет , езжу в магазин . Всегда есть в наличии куча запчастей , если нет то на заказ 2-3 дня . Ребята там супер профессионалы. Цены по Москве норм . Если будите читать , 5 баллов от Николая с Жука . 🤝
Виктор Забелин
23 апреля 2024
Классные профессионалы и знатоки своего дела, мастера готовы ответить на все вопросы что касается ремонта. И плюс в том что при сервисе есть и магазин автозапчастей с качественными запчастями.
Иван Шаповалов
16 января 2021
Спасибо сотрудникам магазина и сервиса. Удобно, что можно заказать детали и сразу оговорить время для их замены. Работы по замене масла в вариаторе, двигателе, замене рычага подвески переднего правого колеса были проведены быстро и качественно. Плюс ко всему мастер Сергей обратил мое внимание на детали которые вскором времени возможно потребуют замены. Спасибо ему за это. Всех сотрудников с наступившим новогодними праздниками.
G
Gk Ggg
7 августа 2024
Почему есть возможность сделать заказ, если детали нет? Тогда так и напишите, что нет в наличии, из за того, что понадеялся на честность, упустил возможность заказать в другом месте. Так что подумайте прежде чем заказывать, этих зч может и не быть.
Андрей Николаевич С.
23 декабря 2023
Покупаю здесь запасные части для своего автомобиля, уверен что всё что поставляют - оригинальное и качественное Заводское. Обмен быстрый сделают если что-то не подойдёт и в целом обслуживание качественное. Рекомендую.
Алексей
Отличный сервис, каждый этап работ был зафиксирован и отправлен мне в форме видео на ватсап. Буду обслуживать машину здесь. Коллективу спасибо
964589 Шепелев
15 апреля 2024
Магазином пользуюсь около 8 лет.Квалифицированный персонал,всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.Я им доверяю и для своего Х-Трейла покупаю только здесь.В этом году воспользовался и их сервисом.Тоже остался доволен.Рекомендую однозначно.
Светлана Зорина
4 марта 2023
Была в автосервисе 2 раза, ездила из Строгино и не пожалела. Отличный сервис, всё расскажут и покажут. Машину приведут в порядок. Удобно, что у автосервиса есть магазин запчастей (или наоборот, у магазина запчастей свой автосервис)). Мастеру Сергею отдельная благодарность. Рекомендую.
crhysler
8 сентября 2024
Не первый раз здесь покупаю расходники. Хороший магазин, приемлемые цены, быстро собирают заказ 👍
Koss
5 августа 2023
Продали нерабочий датчик тормоза, установил его рядом с магазином, но стоп сигналы с ним сразу гарят в не нажатом положении. Принимать назад отказались по причине того,что я не ставил его в их автосервисе, однако условий при покупке таких никто не говорили . Теперь знайте о том,что если вы у них не поставите запчасти за свой счёт,в гарантии и возврате денежных средств они откажут.
Николай Силаев
22 июля 2023
Отличный сервис (был на Привольной 5к2). Замена тормозных дисков и колодок. Быстрая, качественная работа, общение четко по сути и с вниманием. Рекомендую!
Сергей Гризли
3 августа 2022
Небольшой магазин , адекватные ребята , на свой страх впервые обратился в сервис на Грайвороновской , бокс на 1 машину , 1 подъемник , мастер Сергей менял мне сайлентблоки подрамника один сам все сделал , очень компетентный и знающий свое дело , детально все перепроверяет перед отдачей машины, ранее мне приговорили рейку , Сергей сам по своей инициативе залез в подрулевое пространство и устранил дребезжание всего лишь закрутив болт , избавив меня от дорогостоящего ремонта , дал рекомендации и напутствия , спасибо большое мастеру 🤟😎
Антон Б.
10 апреля 2023
Хороший сервис с приятными ценами, проблем на машине не придумывают, работают на то чтобы ты к ним и дальше приезжал, а не на сиюминутно выгоду. Запчасти оригинальные, цены в пределах рынка
Den
9 апреля 2023
Делал плановое ТО на nissan Almera classic,сделали всё отлично, получил рекомендации к следующему ТО и вообще видно ,что работают мастера своего дела,ни чего не навязывают и очень удобно,что запчасти в наличии.
Anton D.
1 августа 2021
Искал в своем городе запчасии на ниссан патрол 2012 (амортизаторы), нашел здесь, на сайте выбрал одну модель, мне менеджер перезвонил уточнил какие амортизаторы мее точно подойдут. Зачасти отправиои и пришли быстро. Цена тоже очень порадовала ( в 4 раза дешевле). Поставил амортизаторы у официалов, ездит все отлично!
Дамир Юсипов
22 апреля 2019
Ремонтировал в данном сервисе свой nissan almera g15, всё понравилось, персонал отзывчивый, лишнего не навязывают, всё как есть, можно наблюдать за тем как происходит ремонт , запчасти в запасе есть. Менял тут ремень грм со всеми роликами, приводной ремень, все жидкости. По ценам за ремонт не дороже чем у остальных сервисов, а за некоторые операции даже дешевле. Вообщем всё понравилось, буду обслуживаться у вас)
Павел С.
Не советую связаватся с данным магазином продавец хамит, сделка отменилась не дали посмотреть товар сказали только после оплаты лутьше поищите другое место
Андрей Лебедев
16 ноября 2021
Хороший магазин, вежливый и профессиональный персонал, доступные цены.Есть возможность подобрать аналоги запчастей других производителей. Покупал здесь тормозные колодки, при магазине есть мастерская, где сразу же и заменил старые на новые, быстро и удобно.
Л
Лаки В.
17 марта 2019
Ремонтировал и покупал запчасти на Nissan Almera G15. Нашел лямбду зонд в наличии, в других магазинах только под заказ. Также установили здесь же, за 15 минут. Цены не завышенные. Также у ребят большой опыт по работе с ниссанами, так что если пригоните сюда свою машину, то Вам обязательно устранят поломку. На данный момент 5ка, а дальше посмотрим как они будут справляться:)
Олег Болтенко
9 ноября 2020
Ниссан-Кашкай J11, обслуживаюсь у них с 2018 года...С магазином все четко, ни разу не подставили по запчастям, по сервису ваще все нравится, Серега слесарь ваще супер, все делает так, как сделал бы себе сам я! Ездил все время на Грайвороновскую, а тут за 4,5 года взял и сгорел стартер.. 04.11.20 на Грайвороновской никто не работал, зато работали в Жулебино...Поехал на эвакуаторе туда..) ул. Привольная 2 стр 6..Там вообще раздолье, три подъемника, а не 1, Антон и Илья там тоже в магазине стали работать, стартер меня уже ждал там..) Полчаса ожидания и Кеша завелся...Молодцы ребята, работают душевно и грамотно, с учетом всех пожеланий страждущих! Желаю процветания и расширения! Я однозначно остаюсь вашим клиентом!