Очень вкусно готовят, чисто, уютно ,красиво. Приветливое отношение и приятные цены. Место, где можно получить удовольствие во всём, на высшем уровне. Рекомендую побывать и утонуть в нирване!
Очень вкусно готовят, перечеслять все блюдо очень долго. Лично я не могу назвать не одного не вкусного блюда. Удобная и интересная детская что очень значит когда идёшь с детьми.
Неплохое каве. Очень часто проходят банкеты. Кухня была неплохая, сейчас не знаю. Но просто посидеть с парочкам будет не очень, акцент больше на банкеты.
Две звезды можно смело отдать. Для Прохладного и так сойдет. Хорошо помню с чего оно начиналось. При входе , Три столика ,бутылочное пиво и жолтый паласатик с чипсами.
Это самое лучшее кафе в городе. Всегда всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, классный музыкант. А хозяйка просто умница - всегда вежливая, всё расскажет, поможет с меню и организует просто восхитительно! ❤️
ПРивезли на детей на детский праздник. Взрослых в кафе отказались обслуживать, сказали что работают только под заказ. ПОшли потратили деньги в другом заведении.
Были там всего лишь один раз на корпоративе перед Новым годом,хочу сказать ,что осталась довольна,это слабо сказано!!! Устроило все! И кухня,и ведущая,и зал,и атмосфера !!!!!
Кафе"нирвана"мне знакомо давно))))сто хочу сказать?!-там очень уютно!немало залов с разной вместительностью!очень сытное и разнообразное меню!приветливый персонал!!!Хочу пожелать успехов,расширяться!двигаться вверх по карьерной лестнице!!!и ещё хочу добавить-довольных и радостных посетителей!!!😉
Пора бы сделать ремонт, заменить скатерти хотя бы, а лучше всю мебель и текстиль. Есть вкусные блюда.Не знаю как сейчас, а раньше шашлык был просто сказочный!
Это просто замечательное заведение!!! Вкусно готовят, очень чисто, уютно☝🏻 много разных зон столиков, есть большая детская площадка🔥🔥🔥 качели, беседки.......Обслуживание на уровне 👍🏻 Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Кафе "Нирвана" - это уже классика Прохладного, вряд ли найдется человек который ни разу его не посетил, на каком то корпоративе, Юбилее , просто дружеских или романтических посиделках. Вкусная еда, ненавязчивое, добродушное обслуживание, приятные цены, заставляют снова и снова возвращаться и проводить время в этом кафе.