Был сдесь на прошлый выходных , отличное место для отдыха с компанией . Цены давольно приятные , отзывчивые администраторы . Вообщем нам очень понравилось , обезательно вернемся
Были несколько раз с семьёй и с друзьями. Всё чистенько, мне важно было, т.к. с детками и попарились и в джакузи дети напузырькались. Персонал вежливый, удобно что можно ещё и маникюр, педикюр сделать, кстати хороший тоже, и массаж есть. Вообщем за несколько раз никаких больших косяков замечено не было! Хотим теперь придти снять с бассейном зону как потеплеет)
были здесь несколько раз. приятная атмосфера в зоне джакузи. все понравилось, все работает.
в теплое время года можно отдельно арендовать площадку на улице с бассейном, мангалом и шатром с проектором для проведения дня рождения или просмотра футбола с друзьями. смотрели там матчи чм 2018
Пожалуй наш отзыв будет самым ужасным. Наша семья забронировала зону отдыха с бассейном 27.07 для празднования 5-летия ребёнка. За 2 часа до праздника нам сообщают, что все отменяется по причине ремонта... в этот момент мы даже не смогли найти слов...Люди мы живем в 21 веке и такие вопросы должны решаться заранее!!!!!!!! К сожалению, данное заведение никому из знакомых советовать не будем, потому что люди здесь работают совершенно безответственные.
Были в очередной раз в сауне, и как всегда все понравилось!!! Оказывается здесь есть еще одна зона для отдыха, с красивым дизайном, где можно отметить день рождение свое или ребенка!!! Обязательно воспользуемся!!!! Спасибо!!!
Отличный спа-центр!! В одном месте собраны все необходимые услуги (косметология, маникюр/педикюр, массаж, сауна...). Здесь делают лучший педикюр в Наре!
Сама сауна нормальная. В бильярде из 4 киев 3 сломаны; полосатых шаров больше, чем одноцветных; ткань заляпана грязными пятнами. Полотенца платные — 100 рублей за штуку. В караоке сигнал с микрофонов идёт с большой задержкой, петь можно только без них; набор песен из 90-х и 00-х.