Не фанат грузинской кухни, но оказалось достаточно вкусно. Очень интересная атмосфера, каждые 5 минут поздравляли именниников(выходит персонал с тортиком под веселую музыку)
Отличное атмосферное место. А самое главное вкусно! Рекомендую. Разнообразное меню для любого возраста даже для маленьких посетителей. +1 место в копилочку
Приехали отметить с семьей поступление нашей дочери в институт. Всё хорошо, спасибо. Вкусно. Выбрали это место из за наличия детской комнаты, очень удобно с ребенком
Красивое и комфортное место, большой выбор блюд и напитков, всё что пробовал, облизывал пальцы( жена ругала)). Персонал хороший, официант Екатерина, отдельное благодарю, рассказала про каждое блюдо, умница, красавица(наверное комсомолка)). Понравилось, рекомендую
Обожаю хинкали Нино Вано ! Обедаю здесь чаще чем дома 😜
В заведении еще как комплимент можно поесть чипсиков, и получить прекрасное обслуживание официанта !
Ну и напоследок мой любимый цезарь 😏
Интересное место .
Кто хочет побывать в Грузинии ( Грузии) , но дорого лететь . Рекомендую.
Удивитесь обязательно !
Особенно приятно оказаться в свой день рождения .
Сюрпризов будет много неожиданных .
Очень понравилось обслуживание, официанты внимательные и добрадушные, а еда просто на высоте, я была в восторге
Все сюда за качественным сервисом и невероятно вкусными блюдами❤️
Приятное заведение.
Вкусная еда, красивая подача. Девушка (Алина) которая нас обслуживала помогла выбрать блюда, рассказывала истории происзождения блюд.
Приятно и очень атмосфорно ☺️
Приятная музыка и атмосфера в данном заведение. Еда вкусная, ничего лишнего, все по меню. Напитки, очень вкусные, в разы оригинальнее чем в других заведениях.
Заведение рекомендуем👍🏻
Отличный ресторан, еда вкусная, подача не долгая, вежливые официанты. И самое главное внимание именинникам, поздравляют и по традиции стакан до дна.... Молодцы ребята! Процветания вам!
Классное заведение, интересный, восточный интерьер. Очень много посадочных мест, официанты вежливые, обслуживание хорошее 🫶🏻 подача и готовность блюд быстрая, хоть и была полная посадка в зале.
Блюда вкусные, отдельно хочется отметить долму, это прям самая вкусная долма в городе 🥹
Очень приятное заведение, обслуживание ненавязчивое и вежливое, кухня очень вкусная, при заказе на 2000 с человека разрешен свой алкоголь и десерт, музыка не орет, можно поддерживать беседу за столом. Придем еще и не раз, в меню остались позиции которые хочется попробовать снова.
Лучшие хинкали и хачапури Оренбурга! Быстрая подача блюд и высокая клиентоориентированность. Атмосферный интерьер и музыка. Обязательно вернемся сюда еще!
Были в этом ресторане в первое время открытия - произвел очень приятное впечатление с вкусными блюдами, грузинским колоритом и тд. Однако от недавнего заказа "самовывоз" впечатление, к сожалению, противоположно изменилось. Блюда не произвели впечатление от слова совсем. Не являясь привередливым гостям, хотелось чего-то большего, и от салата, от оджапсандали, похожего на обычное домашнее рагу. Шашлык и люля-кебаб были хорошие, но , буквально, с ложкой соуса.
Упаковали в полиетиленовые пакеты , НО криво подвязанные, с наклоненными коробками (жидкого , к счастью, не было). Обещали позвонить, как будет готово, но нет.
Возможно, данная характеристика относится только на заказы с собой...
Но эта скидка в 10% того не стоит абсолютно
Очень не понравилось это место. Забронировали стол на 4 человек за несколько дней , но можно было это не делать, потому что посадили нас за какой то столовский стол в порядке очереди.Интерьер бедный, цены на меню высокие для такого заведения, само меню очень неудобное ( огромный лист со списком).
Официанты были озабочены обслуживанием только пары столиков, к остальным подходили редко, и то, так, пока мимо проходили. Обслуживание очень долгое.
Сделали заказ на несколько блюд, всё оказалось невкусным, салаты все мало того что маленькие порции, так еще и совершенно неправильно приготовлены. Всё очень без души. Одно блюдо вообще так и не донесли. Напитки все тёплые, комнатной температуры.
Больше никогда не придем сюда. Это заведение-позор грузинской кухни
Должен посетить каждый
Кухня отличная, готовят вкусно, некоторые блюда даже можно назвать изысканными. Официанты все подкованы и вышколены. Интерьер интересный. По мне лучше сидеть во втором зале . Выбор блюд и напитков достойный.
В ресторан надо сходить хотя бы ради того, чтобы ощутить атмосферу.
Отличный ресторан! Приходим сюда не в первый раз! Остались довольны все, и гости, и мы. Понравилось всё - обстановка, обслуживание, блюда, цена и просто хорошее место! Рекомендую всем!
Были в данном заведении с семьёй, отмечали последний звонок племянницы. По кухне и работе официантов нет претензий- все, что заказывали очень вкусное, свежее, аппетитное, все отдавалось быстро и подача очень красивая.
НО! Неприятный осадок все же остался.
За день до мероприятия позвонила забронировать стол, сказали мест нет, не спросив время брони, сама сказала время, оказывается есть, хорошо👍Сразу предупредила, что нас 7 человек взрослых+2 детей, уточнила насчет стульчик для кормления, администратор ничего не уточняла, но ладно думаю ничего страшного.
Пришли, довольные счастливые, и нас 9х (7 взрослыех и 2х детей) человек сажают за стол на 6 персон, на просьбу посадить нас на свободные диваны, сказали что стол зарезервирован, и не могут ничего больше предложить 🤷♀️
Деваться было некуда, пришлось сесть, ребёнка на колени взяли👍
Далее на просьбу покормить грудного ребёнка и уложить в тихом месте (первый раз покормила в уголке , не было людей, поэтому все нормольно, а во второй раз в зале уже были люди, и мне не хотелось мешать им) попросила администратора сесть в гардеробе, где естественно были чужие вещи, на чем и сделала акцент администратор при отказе. Я все понимаю, это может быть и правильно, но она мне просто отказала и ушла🙂
Я не нашла лучше места, чем туалет 👍😂 покормила ребёнка, и пошла укладывать его под лестницей)))
Я ни в коем случае не жалуюсь, мы с дочькой ходим по кафе чуть ли не с рождения , и во всех заведениях
администраторы идут на встречу, и пытаются хоть как-то помочь ☝️
Но ладно, это может быть только меня задело, и это мое сугубо личное мнение🙂 и еще раз напишу, что на кухню это не распространяется👍
НО, еще один момент, который задел- это наличие карты лояльности, и невозможность ее применения 🤷♀️😂
Скидка в 20% именно в этот день не работала 🥳😂 Обидно! И официант даже не предложил нам какой-то иной вариант.
Мой вывод в двух словах- если с детьми грудничками- не советую, если любите домашние вина и идете в грузинский ресторан за жареными баклажанами- то их нет)
А так, очень красиво, уютно, вкусно)
Атмосфера была очень уютная, обстановка оформлена в национальном стиле с элементами грузинской культуры. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимателен и отзывчив.
Что касается еды, то она просто потрясающая. Я заказала хинкали, и люля-кебаб из курицы. Все было очень вкусно и ароматно, каждое блюдо было подано с особым вниманием к деталям.
Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто любит грузинскую кухню и хочет окунуться в атмосферу гостеприимства и уюта. Я обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан-открытие для нас с девушкой: традиционная грузинская кухня в изысканном исполнении, прекрасный сервис (официант Ярослав не только внимателен, знает тонкости кухни, но и отлично фотографирует), хороший кофе (что для меня шик), невероятная Орехово-сырная начинка в закусках (27/10 оценка девушки), и, конечно, Цинандали с хинкали - изобрели нам прекрасный вечер
Во-первых в заведении очень красивый интерьер, приятная музыка и вежливый персонал, во-вторых, конечно же, вкусная еда и напитки. Всем советую посетить данный ресторан!
Музыка очень громкая, обслуживание очень долгое, салат несли больше 40 мин., а кусочек торта для ребёнка и того больше, меню хотелось бы чтобы разнообразнее было. Хинкали брали, как будто недоваренные...возможно из-за того что была полная посадка и в тот день отмечали там многие д. Р. Сотрудники ресторана не успевали.... Но как говориться.. на вкус и цвет- товарищей нет... Была там 1 раз, ещё раз туда сходить желания не возникло.
Приехали с друзьями после турнирного дня, отдохнуть и вкусно покушать. Шикарное место, великолепная атмосфера и прекрасная музыка, которая погружает вас в этот приекрасный мир этого заведения. Вежливые официанты и вкуснейшие блюда!!! Советую всем, здесь каждый найдет свое любимое блюдо!!!
Прекрасный ресторан с вкусной едой и любезным персоналом. Красивый интерьер, 2 просторных зала. Одно из лучших мест в Оренбурге. Всегда вкусно, какое бы блюдо не заказал. Огромный выбор хинкалей и хачапури🔥🔥🔥также подходит для проведения праздничных мероприятий
Замечательное, потрясающее заведение с оригинальными блюдами.
Приятная обстановка, тихая музыка и теплая атмосфера
Официант Анастасия очень внимательна, дружелюбна и готова помочь с выбором.
Были в выходной день в данном ресторане. Заведение конечно топовое, судя по заполненности зала, но это не значит, что нужно что попало накладывать в тарелку. Люля из баранины замечательная, фирменный салатик замечательный, хинкали и хачапур тоже вкусные. Внимание хочу обратить на заявленный в меню шашлык из грибов. Когда мне его принесли, я думала, это пожарили маринованные маленькие грибочки, наподобие тех, которые продают в супермаркетах в баночках. Честно, мне стало стыдно, что о нас подумают приезжие гости нашего города, заказав такой шашлык из грибов. Черешня летом и та крупнее. Главное отличие грузинского ресторана от всех остальных - это щедрость, примите себе это на заметку! В остальном все прекрасно!
Отличное заведение, хорошо поздравляют с днем рождения, очень вкусные хинкали. Также можно выделить отличное обслуживание, очень хороший и добрый персонал. Рекомендую
Впервые посетила заведение Нино Вано .Очень понравилось обслуживание и персонал.Приветливый и вежливый.Блюда вкусные и порции большие.В начале приносят комплимент от шеф повара.Было очень приятно.В городе это лучшее заведение в котором я была.
Посетил ресторан Nino Vano и остался под большим впечатлением! Хинкали здесь просто восхитительные – сочные, с насыщенным вкусом и прекрасно сбалансированными специями. Тесто нежное и тонкое, а мясо внутри – свежайшее. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый, внимательный и очень дружелюбный. Атмосфера уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем любителям грузинской кухни попробовать хинкали в Nino Vano – вы не пожалеете!
Замечательное заведение. Третий раз посещаем и каждый раз убеждаемся, что всё просто супер! Самое главное - очень сытно. Обстановка спокойная, официанты всегда приветливы. Хотелось бы отметить официанта Марселя, человек работает добросовестно, улыбчивый, не приходится ждать, за всеми успевает, 10/10!
Посетили данный ресторан, понравилось всё! В ресторане очень уютно, персонал вежливый и внимательный. Кухня потрясающая, особенно понравились хинкали в сливочном соусе и салат "Греческий от Нино". Музыка не навязчивая, интерьер стильный!
Замечательный ресторан! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и музыка. Спасибо официанту Артуру за помощь в выборе блюд и обслуживание! Успехов и процветания всей замечательной команде ресторана!
Заведение неплохого уровня, мебель удобная, располагающая атмосфера, персонал на высоте, из заказанных блюд съедобны все))). Кухня хороша, все подачи нужной температуры и приносятся вовремя. Цен не знаю, мы были приглашёнными гостями. Вдвоём я бы сюда не пошёл,- слишком шумно для романтического вечера, для компании самое то, поэтому однозначно рекомендую!
Уже не первый раз в ресторане НиноВано. Очень люблю хачапури и здесь они великолепные. Всегда подают комплимент, что очень приятно. Музыка не такая навязчивая, как в других заведениях. Высший класс!