О, Нино! Вкусно, колоритно, атмосферно!
Хачапури по-аджарски, хинкали и люля-кебаб особенно были хороши! Сервис ненавязчивый, но официанты старались все принести быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо Администратору! Мы как-то сели за столик под сильнейший кондиционер и она, по нашей просьбе, убавила его до минимума.
Особое настроение вечером создает живая музыка - два года назад это было великолепное трио, в этом году - один музыкант наполняет ресторан прекрасными грузинскими мелодиями.
В итоге, хорошие еда, музыка и обслуживание делают вечер приятным и запоминающимся!
Обожаю грузинские рестораны, а Nino всегда посещаю, когда оказываюсь рядом.
Атмосфера располагающая, вежливый персонал, быстрое обслуживание и ах какая вкусная кухня! Здесь вкусно абсолютно все!
Я брала баклажан с ореховой пастой и вялеными томатами, не ожидала что этого будет достаточно! И конечно кофе по грузински- невероятный аромат, очень вкусный и подают с кусочками халвы👍.
Были с девочками, душевно посидели и получили гастрономическое удовольствие!
Всем добра и конечно рекомендую Nino ❤️
Самый запоминающийся и яркий интерьер в Нино) Как же красиво всё оформлено, сразу понимаешь что попал в грузинский ресторан, очень колоритно. Кухню грузинскую я не особо люблю, конкретно в моём заказе всё было вкусно. Муж очень хотел харчо , сказал "харчо как харчо, обычный". Что меня поразило так это размер порций. Я наелась на стадии закусок, а было еще и горячее и десерт. Наполеон - это целый торт, человека наверно на 4, а может и больше. Нас было двое, но так его хотелось попробовать, что всё равно взяли. И не пожалели) Коржи хрустящие, крем нежнейший - вкуснотища!
Фантастическое место! Возможно, мы не избалованы хорошими ресторанами, но этот стоит своей оценки на 100%. По пунктам:
1) Потрясающий интерьер, множество мелких дизайнерских фишек создают супер-атмосферу.
2) Очень вкусно и красиво кормят. Не увлекаюсь фотографированием еды, но тут не мог удержаться. И важно, что все блюда на 4-х человек подали одновременно, никому не пришлось ждать.
3) Живая музыка. Не могу судить, насколько она аутентично грузинская, но ненавязчивая и приятная точно.
4) Место на набережной. Само море не видно, его из-за высокого парапета нигде не видно на первых этажах. Но нас посадили у окна напротив разноцветного фонтана. Неподалёку большой поющий фонтан. В общем прогулка до ресторана и обратно стала отдельным приятным событием.
Из минусов - цены на напитки кусаются и, кажется, не соответствуют меню в яндексе. Но цены на еду вполне приемлемые, не критично дороже средних. И вообще это пустяк. В целом, получился потрясающий вечер.
Как только приезжаем в Сочи, то туда ходим однозначно. Очень вкусная еда, хорошая атмосфера - живая музыка, добрые и вежливые официанты. Наш вечер был хорош по всем фронтам. Брали хинкали - большие, сочные в соусе тархун. Хачапури с икрой - подача удивила, очень вкусно, я думала совсем не сочетается сыр, яйцо и икра - ошибалась, очень вкусно, икры конечно мало, но в такой порции достаточно) ну и вишенка на торте - это фирменный Наполеон, тесто, крем - заварной, размер 😅 - просто пушка.
Обожаем с семьей ходить в Грузию. В этот раз зашли в Нино на побережье Сириуса. Антураж на высоте. Обслуживание 10 из 10. Мне есть с чем сравнить, так как во время отпуска каждый день ищешь что-то новое. Отдельно отмечу хинкали в бульоне с соусом из тархуна. Это лучшие хинкали, которые я ел в своей жизни без преувеличения. Форма, бульон, вкус, нежное мясо… Просто 10 баллов. Хэндмейд лимонады вообще на грани фантастики. Да, дорого… На 2,5 человека чек в 7к, но если учесть сочинские цены, то в принципе лучше тут, чем у Ашота на соседней улице поесть шашлыков на 5. Скажу сразу- если нет возможности взять лимонад за 1200 и хинкали за 900 - идите мимо. Там будет дешевле, но не будет удовольствия. Ставлю честные 5 звёзд
Просто потрясающе! Великолепный интерьер создаёт ощущение Грузии. Очень вежливый и внимательный персонал. Топовая локация прямо на набережной. Красивая музыка. Обширное разнообразное меню, хорошая барная карта. Кухня - восторг! Хачапури по аджарски теперь нигде не заказываю, потому, что вкуснее вряд-ли найду, а хуже не хочется. С удовольствием вернусь ещё)
Классное заведение. Очень атмосферно, уютно. Классное дружелюбное и душевное обслуживание. Вкусная еда, большой выбор и блюд.
Стоит приехать в него специально и провести вечер, чтобы после, сытыми и довольными, прогуляться по набережной и посетить представление поющие фонтаны, которые расположены в нескольких десятках метров.
NINO всегда было одно из обязательных мест при посещении Сочи.
Но сегодня это было ужас-ужасный
15.10.2024 были вместе с ребенком
Еда превосходная, атмосфера и колорит на высоте.
Но обслуживание крайне расстроило, сначала нас посадили за столик на который дул с потолка обогреватель и мы очутились в Африке, девушка хостес сказала, что официант выключи горячий воздух, но официант в течении 15 минут так и не подошел, пришлось идти к хостес и просить нас посадить за другой столик.
После того как сделали заказ, блюда приносили в хаотичном порядке кому сначала горячее потом салат, кому наоборот. Про заказ для ребенка видимо забыли и принесли только после напоминания. Дали раскраску и карандаши, после того как сделали заказ, раскраску забрали вместе с меню и не вернули, даже после неоднократной просьбы ))))
Счет ждали более 20 минут
И на любую просьбу от официанта слышали «пару минут» и он пропадал.
При том что ресторан был практически пустой.
К сожалению, остались огорчены этим визитом.
Поэтому 3 с большим минусом
Это однозначно самый лучший ресторан в сочи!атмосфера безумно классная,летняя,официанты очень приятные молодые ребята.Блюда это оттдельная тема,люля был просто обалденный и подавался с наивкуснейшим соусом,ягодное безе наверно самое лучшее которое я когда либо пробовала.После посещения остались только приятные эмоции и главное полный живот)
Настоящая грузинская кухня с красивым интерьером и хорошей локацией. Если вы любитель сочных хинкали и хачапури по аджарски, вам точно сюда! Персонал показался не очень торопливым, но если вы были когда-то в Грузии, поверьте это норма, жизнь прекрасна, зачем ее торопить)))))) Был несколько раз в этом заведении, кухня всегда на высоте, а это признак профессионализма!
Это, наверное, самый лучший ресторан с грузинской кухней и в целом лучший в Адлере. Сходили туда вечером с семьёй и все остались просто в восторге. Невероятно вкусная еда, огромные порции и красивая подача. Отдельный плюс за соус, который подаётся в соусниках и у тебя есть выбор добавлять его или нет. Ушли очень довольные, обязательно вернёмся.
Официанты очень приятны и милы в общении.
Отмечали годовщину со свадьбы в этом заведении, нам всё было очень вкусно 🤤 и обслуживание на уровне. В конце нашего отдыха, нас так красиво поздравили, вышли все официанты под громкую музыку, одни играли в барабаны 🪘, другие держали в руках горящие свечки как фееерверк, вынесли пирожное со свечой, произнесли пожелания, мы с мужем загадали желание и задули свечу, получается день рождения семьи ☺️
Отличный ресторан на набережной район Сириус.
Вкусно, уютно, красиво.
Персонал гостеприимный, вежливый.
Очень зашли криветки.
С огромным удовольствием можно сидеть на веранде и смотреть на море и прогуливающихся людей.
Всё было вкусно. Принесли быстро. Вид шикарный.
Очень рекомендую, я точно ещё зайду.
Очень вкусный ресторан: отличные порции, качественно приготовленная еда, красивая подача, безупречный сервис. Всегда (раз 8 были) атмосфера уюта и праздника одновременно. Все очень дружелюбно, настоящее гостеприимство: и столик подобрали и стулья поменяли, все быстро и четко. И очень вкусно ещё раз
Плюсы: очень вкусная и качественная еда, как в принципе у всех трёх ресторанов Новикова, расположенных рядом.
Были несколько раз, всегда всё устраивало.
Минусы: очень удивило отношение официанта. Несколько раз прошёл мимо разговаривая с другим, мы ждали ждали пока он подойдёт, но в итоге решили покинуть ресторан не заказав десерт.
Первый раз мне пришлось встать и выйти со стола в поисках официанта, чтобы нас рассчитали.
К сожалению, больше не хочется идти в это место после такого отношения к посетителям.
Ресторан обычный, интерьер красивый, месторасположение одно из лучших на имеритенке.
Еда не вкусная, шашлык из ягненка никакой.
Баклажаны тоже не самые вкусные. Обычно в грузинских ресторанах еда на высоте, но это не про Нино.
Официант тоже ходил весь вечер с кислым лицом.
В данное заведение можно прийти насладиться закатом, светомузыкальным фонтаном, заказать кальян, выпить вина( оно вкусное) или чай и наслаждаться атмосферой, но не едой.
Все отлично!
Кухня на уровне! Чашушули и хачапури топ! Всё быстро принесли.
Живая музыка. Правда с соседнего Клево тоже музыка громко доносится.
На день рождения скидки нет, зато поздравили классно, с огнями, музыкой, десертом и фото с папахой.
Ещё раз придём обязательно.
Через сайт ТоМесто забронировать не получилось. Нет мест написали. По факту были места.
Отдыхали в Сириусе в сентябре 2024 года. Посещали ресторан несколько раз - всё было идеально, очень вкусно Интересный интерьер. Сняла одну звезду, так как последний визит был неудачным - суп-пюре из белых грибов подали чуть тёплым, шашлык из ягнёнка был абсолютно безвкусным - просто удивительно. сказали об этом официанту - никакой реакции не последовало
Заказывали хинкали и хачапури - вкусно и сытно👍
Красивый интерьер , громкая музыка
Однако сервис в этом заведении отсутствует , обслуживание на троечку. Столики на улице вроде как забронированы - хотя табличек с бронью не было. Сахар к чаю не подали, зато был парафин вместо сахара - это свечка, которая не горела🤷♀️Персонал не интересуется все ли понравилось , ни один сотрудник , а их там много
Туалетные комнаты убраны плохо, бумага закончилась.
Не советую это место , и сама вряд ли еще туда вернусь.
Красивый, видовой ресторан с приятным обслуживанием и живой музыкой. Расположение очень удобное- на главной набережной Сириуса. Еда вкусная, порции большие, красивая подача, большой выбор вин и блюд грузинской кухни.
Очень уютно и атмосферно. Подача на высоте. Все вкусно и изысканно! Приятная и не громкая музыка, что редкость на самом деле. Очень комфортно! Официанты вежливые и внимательные.
Сам ресторан по интерьеру красивый и уютный!
Отличный ресторан. Ресторан большой, разные варианты размещения. Готовят вкусно, обслуживание отлично, официанты знают блюда и могут рассказать состав и формат подачи.
Вечером в сезон у ресторана очереди) многие хотят попасть и вкусно поесть.
Расположение на набережной Черного моря дополняет ценности.
Изумительная грузинская кухня, потрясающая атмосфера, свежие продукты, очень приятное обслуживание, хорошая музыка. Меню очень разнообразное: всё что заказывали было очень вкусным. Прекрасное место!
Пару лет назад впервые посетили этот ресторан и были в полном восторге от всего - и от атмосферы, интерьера, разнообразных блюд.. А в этом году предвкушая тоже ощущение, немного разочаровалась. Очень шумно, ребята пели шикарно, но аппаратура так настроена, что мы с друзьями друг друга не слышали совсем, хотя встретились там пообщаться и вкусно поесть. Блюда стали не такие вкусные, официант перепутал блюда. Надеюсь, что это просто такой был день.
Замечательное место, уютный интерьер, нереально вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо официанту, который был приветлив и внимателен, рассказал про меню и посоветовал замечательные блюда. Прекрасно провели время здесь!
Ходили несколько раз на ужин. Вкусный ягненок, быстрое обслуживание. Хорошо работает кондиционер летом внутри. Ненавязчивая музыка (певица) вечером. Вкусные десерты, постоянно берем. Единственный минус - на веранде бегают уличные тараканы 😿потому мы всегда сидим только внутри
Очень вкусная грузинская кухня! Обслуживание очень понравилось: официанты очень милые и вежливые, принесли сразу подставки под сумки. Очень эстетичное и атмосферное место. Однозначно рекомендую хачапури!
Это место, особенно кухня, которое не страдает ухудшением качества при наплыве отдыхающих в сезон, из сезона в сезон.
Атмосферно, дружелюбно, чисто!
Нужно заранее заказывать столики или приходить позже, не как все. Тогда будут места.
Отдельно, для сладкоежек! Попробуйте сметанный торт! Удивит не просто форма, но и содержание!... )
Вина в ассортименте, кстати, "пьяные"... )
Очень вкусно. Для меня, как для любителя грузинской кухни, было очень приятно поужинать всей семьёй. Попробовали много разных видов Хачапури, но абсолютно всех привёл в восторг по Аджарски. Рекомендую.
Наш любимый ресторан с самой вкусной грузинской кухней! Каждый год, когда приезжаем в отпуск обязательно приходим именно в этот ресторан) Все блюда очень вкусные, обслуживание замечательное, расположение и интерьер что внутри, что снаружи просто супер) Спасибо официанту Дарье за обслуживание, и хорошее настроение )
Плюсы:
Вкусно, качественно, красиво, место хорошее.
Очень понравились хачапури - высший класс, но пробовали еще не все виды.
Минусы:
Довольно дорого.
Уличные зонтики с гирляндами - многие порваны и не работают.
Блюда довольно соленые, что характерно для кавказской кухни, хотелось бы запить чем-то освежающим, но морсы и лимонады здесь такие концентрированные и сладкие, что пить только сильнее от них хочется, лучше бы им быть попроще.
Обслуживание скучное.
Когда приходили 1 сентября вечером, хостес откровенно была какая-то недовольная, даже хамоватая.
А где же кавказское гостеприимство? Где атмосфера?
Вчера отмечали красный диплом МГИМО старшего сына.
Нас встретили как самых долгожданных и дорогих гостей с грузинским гостеприимством!
Столикие бронировали , всё спонтанно получилось.
Место хорошее в зале предложили , обслуживание шикарное ! Уважительное и искренне радушное !
Меню шикарное ! Качество выше всяких похвал . Нашей семье есть с чем сравнить, мы много путешествуем и видели разное. У сестры был ресторан и немного знаю другую сторону ресторанного бизнеса.
Спасибо большое всем кто делает процесс от встречи гостя до подачи блюда !
Посещали этот ресторан два года назад, на тот момент все понравилось и поэтому решили в эту поездку по старой памяти покушать здесь еще. За это время заметно поднялись цены, но это еще можно понять, но самое печальное произошло вечером, около 20 часов, мы подошли к ресторану и возле девушки хостес стояло много народа, мы подумали что это большая компания знакомится с меню ресторана. Я подошел к девушке напрямую поинтересоваться будет ли столик на двоих, на что она заявила что мы об этом узнаем в порядке живой очереди и предложила подождать(на улице 3 свободных стола и в зале видны свободные столики) мы конечно не стали этого делать и ушли. Примерно через 2 часа возвращаясь назад, решили еще раз попытать счастье и подошли к девушке, народа на входе было поменьше, но все таки был, девушка сказала, что нужно подождать она узнают есть ли места, хотя и так было видно, что посадка в лучшем случае 50%. Когда зашли внутрь я был удивлен, половина столиков пустовала, получается очередь на входе создается искусственно! Это не уровень группы Новикова! Также 2 раза заказывали морковный фреш в разные дни и через какое-то время официант сообщал, что к сожалению его сейчас нет. Уберите из меню или купите морковь! Также для сведения, бонусные баллы здесь не начисляют и не списывают!
Любимый ресторан нашей семьи! Огромные вкуснейшие порции. Харчо 💯, цезаридзе 💯, хинкали очень нежные! А мороженое на мацони какое прекрасное! Спасибо шефу Ирине ! С каждым посещением все лучше и вкуснее!!!!
Как же здесь атмосферно😍 интерьер, живая музыка, внимательный и радушный персонал🥹 И наконец, космичечки вкусные блюда, отдельно хотелось бы отметить хачапури по аджарски и торт наполеон 😍 Это просто восторг
Очень душное заведение. Вкусная, очень вкусная еда, понравились все блюда, что заказали: пхали, хинкали, сациви (очень необычная консистенция вкус орехового соуса), отличные хинкали, хачапури. Отличное обслуживание. Очень много вариантов где сесть и любой компанией.
Замечательный ресторан грузинской кухни. Хачапури по-аджарски с яйцом и хинкали просто великолепны. Обслуживание отличное, официанты вежливые, всегда помогут с выбором блюд и напитков.
Отличное расположение , живая музыка, атмосферно , обслуживают очень быстро и приятно.
Очень хотели вкусно покушать и получить наслаждение от вечерней трапезы! И выбрали по рейтингу .. 5.0
Но еда очень подкачала..
салат грузинский на 2… думаю не один бы грузин не оценил.
Харчо среднее .. подача нулевая…
Долма … невкусная, пресная и даже соус не выручал.
Много бывали в разных ресторанах группы Novikova … это печально удивил.. поэтому только 2.
Хачапури с икрой это очень смело , но при этом вкус необычный и интересный - за них отдельное спасибо шеф повару! Обслуживание быстрое и качественное,даже с учётом полной посадки , большого количества гостей - про тебя не забывают и это приятный плюс !
Отличный интерьер, сервис, место положение. Приятно шумит фонтан, шумит море. Кухня отличная. Ценник высокий. Фирменный наполеон Нино, прекрасен и Огромен. Трудно съесть даже четверым :) Одно замечание - подставки под бокалы необходимо выдавать - уровень обязывает!
Очень нравится! Были в прошлом году, в этом году пришли сразу после приезда! Вкусно, оригинально, быстро; дружелюбие персонала начинается от входа! Чистенько, работают кондиционеры, но мы предпочитали террасу! Уютная атмосфера и атмосферное заведение!
Сегодня посетили ресторан Нино, обед прошёл изумительно, все было очень вкусно, от напитков до основных блюд. Отдельно про официантов хотела написать, очень вежливые, внимательные, телефон разрядился, тут же принесли зарядное устройство. Спасибо большое.
Отличный ресторан на набережной, атмосферное место, интересный интерьер и виды из окна, музыка - то, что надо для грузинского ресторана, приятные и отзывчивые официанты, а кухня и винная карта выше всяких похвал! О вкусах конечно не спорят, но нам понравилось и мангальное меню, и закуски, и салаты, и хачапури, и напитки. А какой здесь "Наполеон" волшебный! Нам всё очень понравилось! Маленький совет: если хотите вкусно и уютно посидеть после 18 часов, то забронируйте столик чуть заранее, здесь большой спрос по вечерам, несмотря на большое количество столиков. Рекомендую к посещению!
Решили отпраздновать день рождения. Заброниваровали столик. Пришли. Заказали. Сразу скажу, что еда вкусная, а цены довольно высокие.
Но! все хорошее впечатление от еды портят непрофессиональные официанты:
1. Первое подают, когда уже съедено второе и несут десерт.
2. На вопросы отвечают вяло и сухо, как будто это они мне деньги платят, а не я им.
И вешенка на торте:
3. ВЫПРАШИВАЮТ ЧАЕВЫЕ! У нас был довольно большой чек, и, когда официант с усиками увидел, что ему оставили чай меньше, чем он рассчитывал, он обратился к другому члену компании, мол, платеж не прошел (это электронные чаевые и платеж прошел), а мне обещали оставить на чай.
Заведению и кухне: 5 баллов без вопросов, официантов - гнать, нм копейки чаевых.
Приятная атмосфера, разнообразное меню, но безучастность и отсутствие внимания со стороны персонала поражают и перечеркивают все хорошее. Сначала очень долго ждали , чтобы сделать заказ, хотя в зале было практически пусто, 2 стола помимо нас . Долго готовили. Затем мы очень долго наблюдали, как остывали наши блюда, в ожидании, что официант вспомнит о нас и принесет . Когда принесли остывшие блюда, даже не извинившись, предложили переделать, но ждать еще 1,5 часа ни времени , ни желания не было. Попросили лёд, прождали 30 минут и когда его принесли наконец. то было уже не актуально. При этом персонала в ресторане очень много, но все стоят в одном месте и активно общаются между собой, забыв про гостей! Худшее место из всей сети ресторанов , в котором мы были. Не рекомендуем!
Уютный интерьер, прекрасная кухня, подача на уровне. Люля-кебаб из креветок - отдельный вид искусства. Посетили в Сочи и Адлере несколько заведений Новикова с разной кухней-высокую оценку ставим всем, рекомендуем посетить 👍
Очень приятно видеть, что у г-на Новикова сохраняется отличный сервис. Еда и скорость подачи - превосходны. Смущает отсутствие в меню крепких напитков, предлагается принести от соседей)) Ну, и, пожалуй, за коктейлями - это не сюда. Грузинские вина весьма! и при этом совсем "не конский" ценник. Большое спасибо, обязательно вернёмся и порекомендуем знакомым
Сам готовлю блюда из грузинской кухни. Посещая этот ресторан очень хотел попробовать блюда. И хотел их вкус сохранить как образец, для себя.
Заказал классику...харчо и цыплёнок тапака..
Харчо бесподобен!!! Великолепный вкус сохранил для себя.
...но цыплёнок тапака разочаровал...это был пересушенный цыплёнок,...вкус его разочаровал...
И очень дорогие вина....
Поэтому только 3 балла
Хороший ресторан грузинской кухни на набережной Сириуса. Отличное расположение, живая музыка, красивый интерьер. Очень вкусно, разнообразное меню. Цены кусаются, но это того стоит