Очень хорошее заведение, всегда всё быстро, вкусно и достойно. Каждый может найти по своему вкусу то что нужно. Кухня на высоком уровне. Всё пригатовлевается очень быстро, продукты для приготовления пиццы и роллов всегда свежие и качественные. Советую попробовать в этом заведении продукцию и вы больше никогда не будете покупать в другом месте!!!!
отличное место с очень крутым дизайном, подходит как для всей семьи так и для делового общения. Пицца кусочками и прохладный морс никого не оставит равнодушным!!!! Так же порадовали ланчи это просто бомба
Лучшее место чтобы заказать пиццу или роллы, отзывчивые операторы которые всегда подскажут что выбрать на любой вкус!
Отдельное спасибо кассиру Дарьи за помощь с выбором
Замечательный персонал, интересный интерьер, можно посидеть в приятной компании, можно заказать доставку. Обслуживание на высоком уровне. Кухня одна из лучших в городе!!!!! Радуют новинками!! Самая вкусная пицца здесь!!!!! Роллы, пасты, напитки собственного производства, всегда все свежее и вкусное!!!!! Фирме Роста и процветания!!!!!
Все вкусно. Особенно пиццу сырный цыпленок любит моя внучка. Единственная трудность - заказать на сайте. Тут все сложно, после нескольких попыток приходится заказывать по телефону.
Хорошее заведение, удобное расположение. Очень вкусная пицца и супы, ем с удовольствием)))
Так же хорошие роллы, много рыбы, не разваливаются. Рекомендую
Отвратительное заведение: привезли обе пасты настолько пересоленные, что есть невозможно, еда просто пойдет в мусорку. В пицце настолько мало начинки, что ешь только тесто с соусом. В роллах шапочки пересоленные. Связывалась и со старшим оператором, и с отделом по качеству еды, и мне дали просто промокод на 10% при следующем заказе, но следующего заказа не будет. Честно, я в шоке. Это просто кошмар! Никогда не заказывайте здесь! Скрыть
Вкусно и довольно быстро, удобное расположение рядом с Европой. Интересный интерьер. Бывали перебои с доставкой, но в сейчас все наладилось, из особых плюсов можно заказывать до поздна
Роллы маленькие, тотальная экономия ингредиентов, в большинстве сетов рыбных продуктов минимально. Больше похоже не на роллы а на рис с помидором, с беконом, с ананасом, с луком. При этом цены рыночные. Крайне не рекомендую.
Открылось кафе новое по проспекту Победы 44, рядом с ТЦ Европы: чисто, интерьер обновлен после других "жильцов", персонал вежливый. На этом плюсы заканчиваются, взяла на пробу кофе, пиццу кусочек и кольца кальмаров. Кофе якобы зерновой невыносим, вода с молоком, оценка "1" из 5, кольца - тонкие, что просвечиваются и подгоревшие (( как можно было их умудриться испортить не знаю, далее пицца скажем есть можно "4".
Очень часто заказываем пиццу, и забираем самовывозом с победы, получается и вкусно и скидка 200 рублей, попробовали почти все вкусы, и составили рейтинг на наш вкус)) 1 место занимает "императорская" и "хот-дог"( сочетание соуса, мяса и много сыра идеальное); 2 место занимает Солянка, Сытная и Бургер( очень много разного мяса, это даже не второе место, а 1а вот так)) 3 место от Рафа и "Сметана и Грибы"( мне очень понравились, очень нежный вкус, и грибы, мммм, 3-2 место потому что вкус ровный нет прям какого то ярко выраженного, просто очень вкусный и ровный. 4 место от Лео и Барбекю, вкусно, но показалось маловато разнообразия мяса; отдельное внимание заслуживают острые пиццы это Злая и Пиканто, злая очень очень острая, Пиканто чуть менее острая, но острее остальных, для большой компании рекомендую попробовать, но нужно иметь в запасе водичку)) Очень долго сомневались брать ли пиццу Бургер, так как в составе пекинская капуста, но оказалось, что там ее практически нет, и она почти не чувствуется, но в сочетании с остальными ингредиентами вкус очень сильно напоминает бургер, не пожалели что взяли)) Вывод: рекомендую, вкус, размер, вес, в сочетании с ценой получается супер выгодное вкусное предложение.
Еда вкусная👍но вопрос... почему в детской игровой зоне детям нельзя находиться, если она имеется в кафе.
Хотелось бы дополнить отзыв, руководство все читает и слышит своих клиентов.👍Убрали даже мини- дверь в игровую,как говориться "добро пожаловать" , поиграли пока ждали еду. С удовольствием вернемся снова!🤗
Очень нравилось это место. Часто заказывали роллы и пиццу, но, к сожалению, теперь разочарованы. Заказали пиццу на самовывоз и когда ели обнаружили жучка. Я конечно понимаю, пицца по акции, но осадок остался глубочайший. Так же в пицце попалась небольшая кость, но на неё закрыли глаза
Лучшая доставка пиццы в этом городе.Блюда всегда на высшем уровне.По доставке хотелось бы отметить курьера Владислава на красной Лада Веста.Вежливый, ласковый курьер, привёз нам быстро горячую пиццу
В этот раз заказывали инари и с креветкой, отличное качество! Единственное что могу плохого сказать так это что доставка на полчаса позже а так всё отлично 🤔👍
Ещё хочется чтобы на сайте написали все составы, а то на сет ниндзя 8 что-то вызвало аллергию, а что остается только догадываться :(
Первый раз заказала доставку в этом месте! Решила попробовать что-то новое и получила полное разочарование! Никогда больше там не закажу ничего! Время доставки сказали 2-2,20 часа, в итоге доставку привезли через 3 часа! Но это мелочи, дальше разбираю пакет и понимаю, что доставку привезли не в полном объёме, не хватает картошки и стрипс! Вообщем и едой я не впечатлена настолько, чтобы закрыть на все глаза! Все холодное, роллы разваливаются! Никому не советую данное заведение!!!! Заказ был сделан в 19:40, в итоге поели мы только в 23:15!!!!
Не первый год вместе "сотрудничаем". Великолепная пицца. За столько лет существования не испортились. А это высший уровень и показатель. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую, и это будет ваш лучший выбор.
Вкусная пицца, классно что можно добавлять в свой заказ начинки по желанию. Очень понравилось что есть возможность заказа онлайн, с примерным временем когда будет готов заказ.
Заказывали раз 7 уже точно ( на протяжении 2-х лет) пиццу разную, роллы, картошку по-деревенски и фри ( кстати очень вкусная, настоящая картошка, не заготовка -заморозка ), крылья барбекю вкусные (сейчас почему-то не делают их), закуски разные , всё очень вкусное, свежее, ни разу повора не подвели 👍👌. Пока что по Курску я считаю , что это самый вкусный фастфуд! Рекомендую👌
3 раза подряд заказывали пиццу на самовывоз, сказали ожидание 25 минут.
Задержались и приехали через 35-40 минут, но сказали заказ еще не готов!! И нужно еще 15 минут, так было 3 раза. С доставкой такая же история, говорят 1-1,5 часа а привозят через 2,5.
Последний раз что то заказываю в этом месте. Отказалась от заказа, после этого приходят странные смс с попытками оплаты какого то вай фая, вход в личный кабинет доставок.
Марина
Главное, что чистенько, персонал приветливый. Можно покушать на месте, можно заказать навынос.
Нинзю берем уже очень давно! Любимая пицца на тонком тесте - начинка получается толще теста! Просто вкусно!
Давно заказываем здесь пиццу.Все очень вкусно,особенно нам нравится императорская.Доставка быстрая,а при самовывозе скидка.И удобно заказывать через приложение.Рекомендую всем
Хорошая пицца и вкусные роллы.Быстрая доставка и что не маловажно это есть зал для гостей, где можно вкусно покушать и уютно посидеть в компании друзей
Оооооо это любовь, очень вкусная пицца и здоровские сотрудники вежливые, шустрые, всегда есть пицца в наличии. Мы раньше заказывали в другом месте пиццу, но теперь только тут, ещё и есть выбор большой, плюс можно заказать на тонком тесте.
Сделал заказ самовывозом, специально запросил звонок оператора, что бы уточнить время готовности.. Пришел, опоздав на обозначенное время на 5 минут. Мне сказали вашего заказа не было, придется подождать минут 15.
Люди к вам ходят сидеть и ждать??????? Мне их *** жалко
А я к вам никогда ни ногой. И друзья мои
Максим
29 октября
Добавьте в зону доставки Проспект Дериглазова 4-й микрорайон, дом 50-56. Очень ждём! Одни девочки принимали заказ и привозили,другие отказывают. А находимся мы в центральном районе...
Upd. Спасибо что добавили!
Лучшая пицца в городе! Вкусно и быстро! Есть самовывоз, акции на доставку. Роллы на 4 (неплохо, но не удивят), можно заказать, но пицца 5+. Очень здорово, что можно выбирать добавки, над заказом котыремени надо поработать.
Заказ 264513 от 31.07
До сих пор ждём, хотя уже прошло 30 минут со времени, которое указано на сайте.
Девушка оператор замечательная, огромный ей респект за то, как она прикрывала курьера, но наше впечатление, к сожалению уже испорчено. Быстрее бы пешком дошли, чем ждать доставку, ещё бы и за самовывоз сэкономили 100 рублей.
Голодные и злые ждем заказ.
Очень вкусные роллы, нежнейший сыр, большое количество рыбки, правильно свареный рис. Отличное качество продуктов, огромный выбор и разнообразие ролл. Вежливый и приятный персонал. Желаю вам процветания и благополучия.
Брали обычно на Майском бульваре, всё хорошо, в этот раз были в районе Мега Грина, заказали и взяли на победе, ехать близко и по времени быстро, поставил 4,но по факту 3+, птица не горячая, соусом часть пролили , часть сухая, сыр тоже был так себе. На 1 сентября заказывали в Мафии на Хрущёва, так-как в Нинзе 2,5 часа ожидания, там сделали за час, 5 балов.
Всё очень вкусно,красиво и здорово!,вот только пакет-ручки для переноски пиццы когда она в коробке:платная!,и стоит она 10 рублей!!!
Портит всю картину этой пиццирии(
Сугубо лично моё мнение!)
А так там очень всё ГУД!!!
Раньше было лучше, пиццу можно было заказать на тонком тесте, сейчас теста добовляют больше, но по вкусу оно неочень, также пропали комбо,наверное прошло время черепашек ниньзя, все когда ниьудь угасает..верните сырного цыпленка на тонком тесте
Заказывала и не раз с победы. В итоге, раз за разом то позиции нет, то привезут не то, то приборов нет, то салфеток, в итоге начинаю звонить - разбираться. "ой, простите, извините, сейчас поменяем" ну спасибо, за замену, НО неприятный осадок компания не компенсирует. То есть в других организациях, "извинения" хоть как-то ощутимы. От данного места - увы. То есть, ждёшь заказ 2-2,5 часа, привозят не все или не то, и на замену ещё 2 часа сверху.. Отвратительное место!
Всегда вкусно, всегда быстро, всегда дружелюбно))
Живем на Победе рядом, ходим за заказом сами. Ребята работают приветливые, веселые. Сервис отличный)) Спасибо)