Хожу на массаж к Анне Шепелевой, специалист отличный, очень вежливый и внимательный. Анна помогает решить мою проблему с болями в спине, прорабатывает все проблемные зоны, результатом я очень довольна, благодарю её за профессионализм ❤
Прекрасный салон с большим выбором услуг, приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные администраторы. Рекомендую!
Когда нашла своего косметолога и в 40 стала выглядеть лучше чем в 30!!)) Мне повезло вдвойне, потому что в Нимфе на Фрунзе еще и передовое оборудование, косметологи регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию! Голышева Вера косметолог, которому ябезоговорочно доверяю, каждый раз после процедур я вижу заметный накопительный эффект
Процедуры: лазерная шлифовка, мезотерапия, коллост, ботокс
«Нимфа»- лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Особенно хочется отметить врача-косметолога Голышеву Веру Евгеньевну. Настоящий профессионал своего дела. Долго искала своего косметолога, нашла его в салоне «Нимфа». Спасибо!!!
Была на сеансе тайского массажа у мастера-Куринской Валерии. Сказать, что просто понравилось-ничего не сказать. Мастер прекрасно знает технику ,в которой работает,проработала все мышцы и тригерные точки, после массажа ощущаю себя замечательно и легко. На тайский массаж теперь исключительно к Валерии. Прекрасный специалист с золотыми ручками. СПАСИБО 🙌👍☺️
Хороший салон, радушный персонал, работа по предварительной записи к косметологу, патологу, мастеру ногтевого сервиса, массажисту. Специалисты с медицинским образованием всегда могут граматно проконсультировать по своему профилю и оказать интересующую услугу в рамках своей компетенции!)
Отлично оснащённая клиника, опытные врачи, мне нравится концепция - всё, что нужно по косметологии человеку - это всё в одном месте, ничегошеньки искать не нужно, вопрос стоимости некоторых процедур можно урегулировать скидочкой )))
Рекомендую к посещению!
Посещала салон неоднократно, недавно впервые сделала маникюр у Ксении, очень довольна качеством и аккуратностью. Мастер делекатно работает с ногтями, ненавязчиво помогает с выбором цвета. Обстановка в салоне приятная. Мне очень понравилось!
Была в салоне на чистке лица у специалиста Иова Алёна, очень понравилось, бережно и аккуратно сделала механическую чистку, использовала разные уходовые средства. Осталась довольна сервисом в салоне, девочки админы очень дружелюбные сделали вкусный кофе.
Прекрасный салон. Врач-косметолог Меренкова Екатерина Михайловна по настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью.
Была в салоне на процедуре массаж лица. Могу от всей души рекомендовать специалиста Алёну!!! Максимально тактично, вежливо уточнила мой запрос и желаемый результат, и оправдала все мои самые лучшие ожидания от визита!!!!
Приятное место, вежливые администраторы. Приезжаю в Омск раз в год и обязательно хожу на массаж, ранее ходила в Нимфу на Маяковской, в этом году, по рекомендации подруги сходила на массаж к Юлии Батовой в филиал на Фрунзе и осталась в восторге. Страдаю от болей в спине, но после волшебных рук Юлии ощущение лёгкости не покидает целый день. Рекомендую.
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь Вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Являюсь давним клиентом салона,все устраивало,нравилось массаж на Куйбышева ,но летом для массажа отгородили угол-теснота,кондей прям на кушетку дует,без него жарко,массажист еле протискивается вокруг кушетки,а еще новый аппарат поставили,много места отнял еще,находиться на массаже некомфотно-два человека в этой каморке-дышать нечем через 10 мин,колонка с музыкой прям над головой,музыка причем ужасная,какая то тревожная,стук сплошной,массажист постоянно зевает от кислородной недостаточности,больше не пойду в этот салон,очень жаль-из трех салонов этот кабинет больше всего нравился,
Это место нужно обходить стороной!!! Записалась на электроэпиляцию, до этого в течение года ( у меня получилось 8 процедур по 2 часа) я ходила к другому мастеру в другом городе. Выбор пал на этот «салон» потому что он не один в городе, да и цена на процедуру не маленькая, значит и врачи должны быть квалифицированные, подумала я, но как оказалось я ошиблась!!!
С самого начала меня смутило, что на ресепшен со мной не заключили договор, я записана на медицинскую услугу!!! Дальше меня встречает врач, мы проходим в кабинет, она меня спросила как давно я делала последнюю процедуру, на каком аппарате и на каком обезболивающем. И после этого началось самое интересное… Врач начала устанавливать аппарат, сразу стало понятно, что им редко пользуются или же не пользуются совсем, сначала его подключили в одну розетку, оказалось, что он не дотягивается к кушетке, потом к другой розетке, бинго, аппарат рядом! И началась комната пыток! Каждое проникновение иголки сопровождалось 3-5 секундным импульсом, который чувствовался через анестезию, я терпела как могла минут 10, после этого я начала уже извиваться от боли, на что врач сказала: а вы не хотите на лазер походить? Прошло еще минут 5 наверное и я остановила процедуру. И поступило новое предложение от врача: у меня есть подруга, она тоже делает электроэпиляцию, сходите к ней!!!
Был во многих местах возможно не во всех в Омске но этот салон совмещяет преемлемаю цену .Приятная отмасфера , сотрудники , хожу лет 10 был в 3 х салонах Нимфа. Если не ошибаюсь владелица молодец сколько лет подбирает персонал на отлично . Саветую цены не кусаються и если вы были в других салонах будет с чем сравнить приятных процидур
Здравствуйте , нам с дочерью все очень понравилось , быстро , чисто и очень приятный персонал , спасибо огромное, если что то буду еще делать то обязательно вернемся в Нимфу
Отличный салон, пользуюсь в нем услугами парикмахера и врача- косметолога. Обслуживание на самом высоком уровне, качественное! Спасибо моим мастерам за их профессионализм.
Обожаю.
Красиво внутри, профессионализм мастеров, шикарное и самое современное оборудование из меня, Бабки Ежки, почти сделали Нимфу.
Сюда и только сюда за красотой!
Потрясающий косметолог Екатерина Меренкова! Приезжаю к ней из Москвы(!) Все оч.профессионально делает, прекрасный врач, чудесная девушка! Спасибо! По салону - отличный персонал на рецепшн, вежливые девушки- администраторы, качественный сервис и красивые интерьеры.
Замечательный салон красоты, который радует разнообразием процедур. Отдельно хочу выделить массажный сервис. Мне подарили сертификат на несколько процедур. И из-за своего графика, я могла их посещать только спонтанно, поэтому каждый раз был новый мастер. Меня приятно удивило то, качество массажа было на высшем уровне у каждого мастера, не смотря на индивидуальность техники каждого из них
Отличное место! Великолепный интерьер,чистота! Делаю там всегда педикюр и пользуюсь услугами косметолога! Дороговато,но оно того стоит! Обходительные мастера и администраторы!
2 месяца назад была на процедуре смас лифтинг ультраформер) корректировали нижнюю треть лица! Результаом довольна на все 100. Лицо приобрело желаемый контур. Врач-косметолог Екатерина Меренкова, профессионал своего дела! Доверяю ей свое лицо уже больше года. Екатерина всегда рекомендует только нужные процедуру! Всегда все по делу. Скажу еще пару слов осамом салоне! Очень приятная атмосфеса, всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе с конфетками! Ставлю твердую 5
Восхитительно! Японский маникюр, сделанный мастером Наталией, превосходный! Всё сделано отлично - маникюр, уход и массаж 👍. Рекомендую. Салон очень понравился.
Добрый день. Обидно! Произошла ужасная неприятная ситуация с салоном Нимфа. Мне подарили в потрясающий сертификат на услугу 2го декабря. Срок действия сертификата 14 дней. Я в течение этого срока связываюсь с ними, с бизнес аккаунтом в вотсап. Мне обещают перезвонить и записать меня на процедуру и не делают этого!
Знаете почему? А у них и без меня прекрасно много клиентов, новый год же! Куда там до меня им дело?!
Я вспоминаю о происшествии 16 марта, пишу им, напоминая о себе. Сегодня, 16.03 мне звонит милый голос управляющей, и говорит, что были попытки связаться со мной, но не увенчались успехом. Ха! Кто весь мир пишет в Вотсап! Если не дозвонились, а очень хотели не потерять меня, как потенциального и лояльного клиента, то нашли бы способ - написали бы "не могу дозвониться, пожалуйста, перезвоните.. "
По факту. У меня пропал сертификат на 1500. А предложить мне могут, доплатой в 2500 массаж 2х видов, либо скидку. Я хочу не скидку! Я хочу человеческое отношение! Они не нашли возможность связаться со мной, хотя я на связи на вотсапе 100% отвечаю всем!
Отличный салон: уютно, приветливый персонал. Мастер профессионал своего дела, материалы хороших производителей. Процедура шугаринга прошла комфортно. Я довольна🙂
Сегодня познакомилась с доктором Святославом Игоревичем на Куйбышева, 62. Делала комбинированную чистку лица и карбоксиуход. Руки волшебные, очень всё аккуратно, деликатно. Время пролетело, как один миг. Рекомендую доктора очень-очень.
Здравствуйте, хочу отговорить будущих клиентов этого салона, делала филлеры в носогубные морщинки, образовался фиброз, большие шишки, мне сказали такое случается, досвидания, вот так то
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Всё очень нравится. Персонал - мастера своего дела, сделают шедевр из чего угодно. Уютная и дружеская атмосфера, вежливость, точность и компетентность - это всё о Нимфе на Фрунзе 49. Цены соответствуют качеству услуг.
Лучшие специалисты, оборудование и продукты, это даже без каких либо обсуждений. Самый приветливый ресепшен в Омске. Приходишь всегда как к близким друзьям!