Мой первый визит в этот вейпшоп оказался приятным открытием. Магазин порадовал разнообразием жидкостей и устройств, приветливым обслуживанием и удобным месторасположением. Теперь уверен, что нашел хорошее место для покупок в теме вейпа. Из основных плюсов ассортимент, компетентность и доступность. Рекомендую всем!
Была в данном заведении, очень понравился магазин табачных изделий, хорошее обслуживание, сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором.
Купила там миникан плюс и к нему жидкость для заправки, пользуюсь им, очень нравится, хватает на долго, всем советую 👌🏻
Отличный магазин. Большой выбор различных девайсов, жиж, одноразовых электронных сигарет.В Продавец добрые, отзывчивые. Все товары оригинальные. Всем однозначно рекомендую этот магазин.
Очень хороший магазин, посещаю каждый раз с удовольствием. Приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, удобное расположение и замечательный дружелюбный персонал. Всем советую!
В магазине огромный выбор товаров. Для моего вейпа всегда есть картриджи. Если есть воспросы, то продавцы с радостью на них ответят. Супер обслуживание и ассортимент!
Сегодня был в данном вейпшопе. Обслуживание на высшем уровне, всё показали и рассказали. Ассортимент товара порадовал. Вскоре с удовольствием вернусь ещё в данное заведение!
Была вчера в первый раз в магазине, большой выбор ассортимента. Обслуживание на высоте. Помогли с выбором, так как в первый раз делала покупку. Буду посещать ещё)
С удовольствием посещаю данный магазин. Прекрасные девчата, всегда помогут с выбором табака. Большой выбор ассортимента. Крепко приобнял)) хорошего вам настроения!
Девочка Евгения очень помогла с выбором.Добрая и искренняя .Составила компанию по общению.Спасибо большое.Хожу сюда не в первый раз.Всегда есть все в наличии
персонал обслуживает очень хорошо приветливые и вежливые,помогают в выборе.После похода в магазин всегда выхожу на позитиве.Очень доволен товаром и обслуживанием
сегодня был в табачном магазине там была очень милая красивая девочка с двумя маленькими косичками прям солнышко 🌞 выбирали мне табак для самокруток столько интересного посоветовала . я бы очень хотел пригласить ее на чашечку кофе как нибудь . ...
а номерочек есть xddd
Вейп-шоп просто супер.Есть очень большой выбор товара.Да и персонал тоже заслуживает отдельного внимания,ведь они прекрасно выполняют свою работу.Большое спасибо им
Давно хожу в это замечательное место , где можно приобрести по хорошей цене табак , жижи , одноразки . Всегда качественный товар . Приятные консультантки , которые хорошо разбираются в ассортименте . Всегда приятно заходить в это чудесное место . )))
Отличный магазин, Вас встретит милая и хорошая девушка, которая всегда будет Рада помочь вам с выбором , зовут Мария, все одноразки по ее совету хорошие по качеству.
Большой выбор табачных изделий, вежливый персонал, чистота, вам подскажут с выбором табачных изделий, цены приемлимые, удачное расположение, уверен там вы найдёте все что ищите.
Шикарнейший магазин, большой ассортимент на вкус и цвет)