ТЦ пафосный, самый кошерный на фоне остальных в городе. Даже есть эскалаторы! Спойлер: они там для красоты, они не работают.
Магазинов там совсем немного, да и они не пользуются популярностью.
Зачастую получается так, что в ТЦ заходишь, а делать там нечего. Пустота! И продавцы на тебя выглядывают из своих точек и пристально смотрят, куда же ты идёшь. Очень некомфортно находиться в такой атмосфере.
А. Да. Самое важное. После открытия там был бесплатный общественный туалет. Как и должно быть в любом уважающем своего покупателя торговом центре. Но с недавних пор он постоянно закрыт. Увы.
Незачёт.
Не плохой торговый центр здесь можно приобрести многое:товар в разных направлениях имеются банкоматы разных банков что не мало важно. Вежливые продавцы
Торговый центр. В нем находиться много торговых отделов. В основном торгуют одеждой-мужская, женская, детская. Так же есть отдел косметики, оптика, сувениры и многое другое. Торговая точка Askona.
Типичный ТЦ провинциального города. Скудный ассортимент в повторяющихся павильонах, отчего очень мало народу практически всегда (пожалуй, популярностью пользуются только Кари и банкоматы). Эскалаторы не работают, туалеты тоже не понятно работают или нет - то открыты, то закрыты, про цены все итак всё понимают. Отсутствие фудкорта, конечно, тоже минус, но при однообразии товаров вряд ли кто-то будет гулять по ТЦ настолько долго, чтобы хотелось перекусить.
Хороший торговый центр. Но, хочется отметить, что в больших ТЦ имеются удобства для людей, хотя, возможно, руководители торговых точек не заинтересованы в долгом пребывании покупателей в их магазине.
Я здесь, говоря об удобствах, имела в виду туалет.
Торговый центор, так его называют , но я его не могу назвать так , как это подобие на него , скажу почему, вопервых нет экскаватора, его сломали,а делать несобираются причём давно , маленькие помещение , для посетителей нет туалетов , нет кафе , ресторанов!
Экскалатор не работает ,мало магазинчиков и половину закрыты ,строили строили тц ,а толку от него ,могли бы улучшить привлечь новых продавцов чтобы были магазинчики .
Ничего хорошего, ужасные продавцы, еслм она продавец, то не обращают внимания на покупателей, цены часто отсутствуют. В мебельном цен нет, а при вопросе сказалитв три раза завышеную цену, чем в других мебельных магазинах.... Не поняла чтотэто? Так людей обманывают, буд то дурачков нашли, что тут купят в три раза дороже🤣
Очень хороший магазин Оптика который находится на 3 этаже. Бываем там всей семьей, закзываем очки и линзы. Очень вежливые и грамотные специалисты. Всем рекомендую.
Много бесполезных магазинов, для себя отметила только один с одеждой и один с косметикой. Не хватает кафе, где можно было посидеть, выпить кофе, скорее всего площадь ТЦ не позволяет такой роскоши.
Возле Тц Никольский имеется удобная парковка,Но очень не удобен обратный выезд(тк это проезжая часть,да ещё и Главная дорога).Не хватае фаст фуда или кафе.Есть детские аттракционы,что является большим плюсом.