Никольск - это палочка выручалочка, полуфабрикаты выше всяких похвал, мы полюбили домашние котлеты и фаршированные блинчики. Часто там бываем, всегда уходим с покупками. Цены ниже там, чем в других магазинах, а про персонал отдельно. Эти люди находятся на своём месте, компетентные, вежливые, всегда с улыбкой, если небольшая очередь, то быстро обслуживают, есть терминал по безналу, что очень удобно.
Отличный магазин, всегда свежая продукция, замечательные салаты, полуфабрикаты. Цены хорошие, внимательные продавцы, единственное, чего не хватает, это стола, где можно уложить покупки. Рекомендую всем.
неплохо магазин, торгующий разными продутами, с упором на Уссурийск, немного дороже чем в Корзинке, но есть только ИХ ассортимент, поэтому я захожу сюда
Неплохой выбор товаров, много полуфабрикатов, сыров, колбасных изделий. Также можно приобрести мясо и рыбку в вакууме. Персонал радушный, всегда помогут с выбором
Небольшой продуктовый магазинчик. Есть полуфабрикаты мясные, колбасы, салаты, рыба, хлебо-булочного и овощного ассортимента нет. Продукция не залежиаается. У местных жителей пользуется популярностью.