Всем советую, свадебный салон "Николь". Платье в котором я была, даже девочки, которые хотели просто роспись, сказали нам с мужем, что теперь они хотят свадьбу, так же в шикарном платье. От платья все в восторге. Хочется отметить, что Ольга очень вежливая, подобрала платье прямо то, что я хотела. И самое главное понимающая, и готова войти в положение невест. Я купила платье за 3 месяца до свадьбы, за 2 недели до свадьбы померила и не влезла в платье, написала в панике Ольге и попросила помощи. Ольга предложила подобрать новое платье или вставить планку и шнуровку. Мы приняли решения сменить платье, Я ни капли не пожелала. Потому что каждое платье очень красивое.
Я считаю, что это лучший свадебный салон в городе Ижевске. Потому что очень дружелюбная атмосфера, платья все качественные и соответствуют ценам, в салоне можно собрать полный образ, даже взять в руки букет что бы представить как это будет выглядеть. Так же предоставляют бонус для невесты- скидку на свадебный букет и тд. Для тех кто пришел вместе с невестой, предлагают чай и конфетки.
Свадебный салон «НикОль» - просто потрясающий! Большой выбор платьев, разных стилей и силуэтов, размеров и цветов! Идеальное соотношение цены и качества! Индивидуальный и трепетный подход к невестам: подскажут, покажут, зашнуруют, посоветуют, наденут, снимут! Каждая примерка проходила в теплой и весёлой обстановке. Нашла «свое» платье с первого раза именно здесь, чему очень рада! Приятные презенты после покупки платья каждой! Подшить и ушить - возможно! Желаю салону процветания и счастливых невест! ❤️
Огромное спасибо салону "Николь"
Хорошая атмосфера, большой ассортимент и демократичные цены. Отдельное спасибо Ольге! Приятная и чуткая девушка, выслушала все пожелания и помогла подобрать платье мечты
Выбор свадебного платья -задача не из лёгких... Я очень рада, что с этим непростым выбором мне помог этот салон!
Я осталась в полном восторге.😍
На протяжении всего времени, начиная с выбора платья, заканчивая созданием полноценного образа мне помогали. Просто супер!
Теперь осталось дождаться, когда мои подруги будут играть свадьбы)))
Сразу повезу их выбирать платье сюда😉
Доброе утро!
Я безумно рада, что выбрала салон "НикОль", ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Это была моя первая примерка свадебного платья, сразу же купила его)
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь с выбором, за качественный сервис🥰🥰🥰
Я очень довольна😌
Получила море комплиментов в свой адрес!
Огромное спасибо, "НикОль"❤
Здравствуйте!
Хочу сказать, а вернее прокричать😁огрооооомное спасибо, свадебному салону «Николь»!!!!
Это самое прекрасное, самое шикарное, самое изумительное платье!!!!
Я в восторге!!! Девочки,спасибо вам еще раз и не только за платье, но и за самый теплый подход.
Жалко одно, что нельзя возвращаться к вам снова и снова😁но ничего, приду к вам уже в качестве подружки невесты)
А вот платье я обязательно надену еще раз, лет через 30😁😁😁
Девочки-невесты, обязательно приходите в свадебный салон « Николь», без шикарного платья вы не уйдете!!! ♥️♥️♥️
Про салон НикОль узнала от подруги, которая в прошлом году покупала здесь платье, и нисколько не пожалела, что пришла именно сюда. Хозяйка салона, Ольга, очень приятная девушка с чутким отношением к каждой девочке, индивидуальный подбор без навязывания и давления. Приятные цены и дополнительные услуги по отпариванию, хранению тоже порадовали. Спасибо большое за помощь в выборе и чутком отношении.
Купила платье в салоне "Николь". Начиная от процесса выбора (который был огромен) и до момента, когда накануне торжества я его забирала из салона ощущала поддержку и искреннее участие от каждого сотрудника. В последний день с платьем моим случилась небольшая катастрофа, но сотрудники из Николь пришли на помощь🙏 это было очень важно и ценно, учитывая, что на следующий день уже была свадьба.
Очень рекомендую этот салон 🌷
Я долго искала свое то самое свадебное платье, что бы было в нем всё как я хочу, и верх платья, его юбка и остальные мелочи. Во время долгих поисков я нашла в ленте ВК салон НикОль, сходила на примерку и вот,на своей свадьбе я была в шикарном платье от магазина НикОль. Спасибо большое Ольга, что помогла мне, поняла ,что я хочу и как я это вижу. Сохранила для меня фату и мой образ был полностью идеален. Жених оценил!
Салон"НикОль"- это первый и последний салон, куда я пришла. Очень уютная атмосфера, большой выбор свадебных платьев(и не только), хорошее качество и доступные цены! Но очень хотелось бы выделить Ольгу! Вежливая и очень приятная девушка🥰 Она выслушала мои пожелания и подобрала точно то платье, в котором я почувствовала себя принцессой😍 Было очень комфортно там находиться, что не хотелось уходить(
Пришла в свадебный салон «НикОль» совершенно случайно. Это была моя первая примерка свадебного платья.
Салон светлый, чистый, уютный и не большой, но выбор при этом- ОГРОМНЫЙ!
Ольга, владелица магазина, очень приятная девушка, сразу же нашли общую волну! Она выслушала мои предпочтения, показала несколько платьев… и что вы думаете? На втором платье я сказала: « Я говорю этому платью - ДА! Оно то самое!» . Это просто непередаваемые чувства! Найти фактически сразу идеальное платье - нереально, думала я… Но Ольга с этим справилась!
Спасибо салону «НикОль» за то, что сделали ещё одну невесту счастливее!
Кстати, Ольга так же является ведущей различных праздников. Она предложила свои услуги и мы не смогли отказаться)
Свадьба у нас была маленькая, тихая, скромная… думала гости не смогут найти общий язык, будет скучно и не интересно. НО как же я ОШИБЛАСЬ!
Ольга, сразу же сплотила весь наш коллектив, улыбки и смех не сходили с лиц гостей весь вечер, все участвовали в простых и не пошлых конкурсах, пели песни и танцевали!
Ольга и ди-джей Коля смогли сделать день - идеальным! Это самый лучший праздник в моей жизни) До сих пор вспоминаем с мужем некоторые моменты со смехом)
Безгранично Благодарна ОЛЬГЕ за платье и за прекрасно отведённый вечер!
Очень благодарна Ольге, за прекрасный вкус, хороший выбор, уютную домашнюю атмосферу и полное понимание предпочтений невесты 😁
Невозможно описать мой восторг, мое настроение, когда за одну встречу в салоне Николь Ольга, мне подарила сказку и осветила прекрасный момент начала моей семейной жизни!
Также приятно получать подарки!
PS: по срокам оставалась неделя, в небольшой бюджет уложились, все предпочтения учтены, всё идеально село, словно сшито было по моим меркам )
Хочется возвращаться в такую атмосферу снова и снова)
Очень не хотела долго искать свадебное платье и как мне повезло, что буквально на 2 день поисков нашла тут платье своей мечты!❤️
Продавцы и владелица салона- в самое сердечко! Всегда помогут, подскажут, даже собрали меня в день свадьбы 😂
Буду рекомендовать этот салон всем невестам!
Самый лучший салон в нашем городе✨
Персонал вежливый, найдет индивидуальный подход к каждой красотке.
Выбор большой.
Спросили все мои предпочтения, и сразу же нашли то что я хотела 👗
Примерила первое и единственное платье
и сразу же его взяла
Спасибо огромное салону «Николь» 💍🩵
Первый салон, в который зашла, чтобы просмотреть платье, а второго уже не было, потому что сразу наша то самое!
Очень удобная для клиентов политика магазина, прекрасный ассортимент, демократичные цены и отличное качество. Никак не ожидала, что всё это может сочетаться 🌸 Но особенно хотелось бы выделить то, как Ольга находит подход к покупателю. Чувствуешь себя принцессой с первой минуты, очень душевно и весело проходит примерка, предлагают то, что действительно подходит, чувствуется вовлечённость и заинтересовать. Даже жалко, что уже всё выбрано и куплено, потому что поход в НикОль стал ещё одним праздником!
Потресающий свадебный салон ❤ Я померяла около 20 свадебных платьев, но свое платье нашла именно здесь! Я не ожидала даже близко, что найду настолько идеальное платье😍 Ассортимент впечатляет... качественные и безумно красивые 👍 Сервис на высоте...комфортные примерочные, вежливые и приятные девушки консультанты, вкусный чай с конфетками😏 Хочу поблагодарить Ольгу за терпение, чуткость и индивидуальный подход к каждой невесте ❤На первой примерке учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов, раскрыла все преимущества каждого из платьев, помогла определиться с выбором. В процессе подготовки были и тревожные моменты - индивидуальные особенности фигуры. Ольга и Юлия успокоили, быстро решили вопрос и направили к своим партнёрам в ателье. Корректировка длины, корсета и манжетов...все сделали качественно в кротчайшие сроки 👍 Также была приятно удивлена стоимостью платья, она оказалась ниже ожидаемой. Спасибо Вам, за то, что на протяжении всего дня я чувствовала себя безупречно ❤❤❤ Жених и гости были в восторге❤❤❤
Желаю Вам успехов и процветания. Обязательно буду рекомендовать Вас подружкам🔥💞
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о салоне «НикОль». Большой выбор свадебных платьев по очень приятной цене! Подобрали для меня замечательное платье и фату🥰 Так же в аренду и в продаже имеется большое количество шубок. Рекомендую данный свадебный салон всем невестам❤️
Платье мечты найдено в салоне Николь! Спасибо персоналу, консультант поняла с полуслова с первой примерки принесла моё платье, хозяйка помогла его под меня подогнать, где подшить и т.д. У них есть все аксессуары,фаты, большой выбор и приемлемые цены! Весь образ собрался в этом салоне.Невесты, хотите чтобы одна из самых важных покупок прошла в радость и в лёгкость, то вам сюда,советую!
Очень красивые платья. Нашла свое сразу же, хотя до этого в других салонах уже думала, что не найду то самое ❤️ отдельное спасибо Ольге за то, что я много раз то привозила, то увозила платье, то на ушивание, то на примерку. Всегда помогала. И даже в день свадьбы она одевала меня в салоне. Очень хороший сервис ❤️ однозначно, лучший салон из тех, что я была в Ижевске!
Хотелось бы выразить огромное спасибо салону Николь за большой ассортимент и выбор свадебного платья. Услышали все пожелания и учли особенности фигуры. Рекомендую всем невестам прийти в данный салон.
Приехав в г.Ижевск, посетили салон «Николь» и сразу нашла свое платье мечты! Это была любовь с первого взгляда.
Замечательный салон с очень уютной атмосферой.
Очень много выбора платьев.Это был первый салон куда я пришла и именно здесь я нашла то самое платье 🥰консультант очень вежливая и милая девушка, которая помогла мне с выбором😇Рекомендую этот салон😊
Влюбилась в свое будущее свадебное платье с первого взгляда😍😍 хорошее качество и доступная цена👍👍 в с Также огромная благодарность Ольге за доброту и внимательность❤️❤️
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий.
Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне.
Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис!!!)))
Спасибо большое салону "Николь", девушкам, за шикарное платье!!!!! Платье влюбило в себя с первой примерки, корсет сидел идеально! Спасибо за платье моей мечты!!! ❤❤❤
Платье из Вашего салона-лучшее платье,которое я когда-либо видела. Оно понравилось всем. Даже жених его сразу оценил. Оно настолько комфортное,что мне было в кайф ходить в нем 13 часов.
Когда пришла домой,даже снимать не хотела😁.
Очень рада,что нашла Ваш салон и мое самое лучшее платье❤
Екатерина О.
Благодарна Ольге за помощь в выборе платья, она учла все мои пожелания, и сразу нашла для меня то , что я хотела! Рекомендую !