Салон Николь это великолепное преображение, необыкновенное вдохновение и творчество мастера-профессионала. Замечательная Инга, спасибо. Потрясающее каре, каскад, ассиметрия чёлки всё это шедевры мастера. Самый лучший салон в городе.
Впервые посетила этот салон, осталась в восторге. Ногтевой мастер Мария - профессионал с большой буквы, аккуратная, внимательная, интеллигентная. Общий сервис, чистота и уют на отлично.
Рекомендую всем!
Очень уютный салон в центре города.
Удобное расположение, отличные мастера.
Галине Борисовне отдельное сердечное спасибо за профессионализм и человечность! Настоящая клиентоориентированность!👍👍👍
По совету знакомой посетила ваш салон и нисколько не пожалела, всё очень понравилось и обслуживание и мастера и атмосфера, ушла в полном восторге.Хотелось бы отдельно поблагодарить Галину Борисовну за её профессионализм это мастер с золотыми руками, буду рекомендовать друзьям,и сама ещё вернусь ни один раз, спасибо вам большое.
Мастер Олеся, каждый раз отлично справляется с работой.
Хорошо стрижку и прислушиваться к пожеланиям.
Благодаря щедяшиму оксиду, при окраске волос, волосы растут хорошо.
И благодаря уходу за волосами в салоне.
Салон советую!
Хожу на короткую стрижку более 2-х лет к мастеру Ольге, красивой обоятельной девушке, всегда выполняет свою работу отлично, подбирает удачно тонировку, бережное милирование, никогда не сожгла волосы, чувствуется профессиональный подход к работе, я очень давольна. Коллектив в салоне доброжелательный, уютная позитивная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе со сладостями. Всесь коллектив в салоне Nikol поздравляю с шестнадцатилетием, добра Вам, крепкого здоровья, позитива и мирного неба! Особенная благодарность мастеру Ольге, так держать👍, по больше отзывчивых клиентов.
Замечательное место!!! Супер специалисты, профессионалы!!! Всё рассказали подробно о процессе , подсказали с выбором , рекомендации. Атмосферно. Я в восторге!!! Чисто, уютно, комфортно. Делала косметическую процедуру у Галины Борисовны))) получила такое удовольствие от процесса, не передать. Делала в первые пилочный маникюр у Марии, я о таком и не слышала в Москве ( я тут проездом) всё аккуратно, внимательно, осторожно и с объяснением что за чем и почему. Очень понравился салон. Очень жалко, что не могу его забрать с собой! Буду вспоминать! Рекомендую
Прекрасный салон с отличными мастерами и бережным отношением к клиенту!
Отдельная благодарность мастеру Ольге. Она – настоящий профессионал, всегда идеальные стрижки и окрашивание 🔥
Осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров и уютная атмосфера сделали мой визит незабываемым. Результат превзошел все ожидания, и я с нетерпением жду следующего посещения!
Была у замечательного мастера Марии профессиональная и качественная работа . Сотрудники в салоне доброжелательные и клиентоориентированные . Рекомендую и буду постоянным посетителем🥰🥰🥰🥰🥰
Замечательные мастера на всех направлениях. С удовольствием сюда возвращаюсь. Косметолoг-эcтeтист Гaлина Бoрисoвнa - профессионал своего дела, постоянно обучается, всегда в курсе текущих трендов. Массаж, как у неё, больше не делает никто. Также достойны посещения все мастера маникюра - профессионалы своего дела!
Салон очень нравится, атмосфера уютная, мастера профессионалы. Мастер Олеся делала стрижку подростку, выслушала пожелание, посоветовала как как сделатт лучше, результатом остались довольны, спасибо.
Прошла в этом салоне курс lpg массажа из 10 процедур. Желания возвращаться туда снова у меня нет, но не из-за качества самой процедуры, а из-за персонала. Контакт был в основном с мастером. Администратор в этом салоне будто бы лишний. Иногда даже банально не здоровались. Не говорили готов уже мастер или нужно подождать, просто заходишь и не знаешь что делать. Только после заданного вопроса администратор идёт узнавать. При записи на следующее посещение администратор почему-то спрашивает у меня сколько раз я уже ходила на массаж, хотя эта информация должна записываться у них. Мастер сама меня приглашала в кабинет и сама могла записать. Абсолютное безразличие и отсутствие приветливой атмосферы.
Впервые посетила данный салон, решила сделать стрижку, челку и уход за волосами. В самом салоне все аккуратно и красиво, мастер Ольга была максимально вежлива, сделала все по моим желаниям, как я и хотела, а то бывают мастера, которые делают по другому и навязывают мнение, здесь такого не было💖буду посещать это место еще
Хожу в Салон к мастеру маникюра Марии
И видела, как работает и общается с клиентами мастер Тимур.
Сегодня попала, по предварительной записи, к нему.
Очень понравилось общение.
Легко и непринуждённо.
Даже при процедуре мытья головы, уже поняла, как себя прекрасно чувствуют волосы под руками этого профессионала.
У них с мастером, как - будто взаимопонимание с первых минут ☺️
А уж после стрижки, я поняла, почему к нему хочет попасть такое количество клиентов...
Браво, мастеру!
Отличнй салон, стильный интерьер, вежливый персонал! Очень давольна работой парикмахера Ольги❤ самая лучшая! И стрижка и окраска все супер, очень довольна то что хотела! Мое любимое место!
Очень качественное обслуживание) Спасибо большое за Вашу работу, один из немногих салонов красоты, который отличается своим качественным обслуживанием) персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы и дают советы)
Галина Борисовна - клсметолог от Бога! Настоящий профессионал своего дела и таких, как она очень мало в нашем городе. Ходить одно удовольствие! Человек открытый, приветливый, вкжливый и уважительный, и поговорить можно, и всё детально расскажет, что будет делать. Работает стерилтно, для каждого клиента всё новое, в кабинете чисто и уютно. Девушки у входа всегда вежливые, всё расскажут, всё покажут. Всё на высшем уровне! Видно, что люди пришли работать не ради денег, а ради души, карьеры, о чем говорит их коммуникация и работа с людьми. Что нравится вообще в самом салоне - не предлагают то, что тебе не нужно. Единственно, могут только порекомендовать какие-либо средства, и то редкость!
Самый лучший салон в Курске! Все мастера - профессионалы! Более 10 лет хожу к косметологу Галине Борисовне, очень нравятся мастера маникюра и педикюра Наталья и Мария, сын ходит на стрижку к Тимуру! Качество услуг на 5+, цены приемлемые! Минусов никогда не было!
Пришла в салон с запросом сделать стрижку "как на фото". Мастер Олеся учла все мои пожелания, результат мне понравился. Доброжелательный персонал, отличные мастера и приятный интерьер. Надеюсь, что не разочаруюсь. Планирую прийти снова.
Сделали шикарную новую уходовую процедуру от Lendan для волос. Волосы будто ожили, просто блестят. Все обратили внимание на работе, и сделали много комплиментов. Посоветовала всем подружкам Николь и этот новый express-уход для волос. Успели мне и бровки заламинировать. Очень качественно, быстро, без проблем. Очень вежливый персонал. Предложили кофе с конфетками, проконсультировали по поводу домашнего ухода за волосами. Теперь я постоянная клиентка этого местечка!!!
Отличный салон, все понравилось, ходила на стрижку челки , специалист очень грамотный и понял сразу что мне необходимо , профессионал! Персонал очень вежливый и приятный , советую!
Хожу в этот салон недавно. Познакомилась с мастерами Натальей и Марией. Хорошая, качественная работа, теперь рекомендую своим знакомым. Салон уютный, цены демократичные. Думаю буду постоянным клиентом. Интересно попробовать другие услуги,которых в этом салоне предостаточно. Хорошее,внимательное обслуживание на ресепшене. До встречи салон ,,Nikol"
О салоне «Nikol’» сложились самые приятные впечатления! Я посещала салон для того, чтобы сделать хорошую стрижку. Мастер Олеся меня прекрасно подстригла, она профессионал своего дела, а ещё очень душевный человек, интересный собеседник.
В салоне уютная атмосфера, мастера в работе применяют качественные средства по уходу. Я с удовольствием приду снова в «Nikol’» и буду рекомендовать его к посещению своим близким и знакомым!
Нравится салон, уже не один год хожу к мастеру Наталье. Комфортно и уютно! Окрашивание, стрижки, брови… Наташа потрясающий колорист и может исправить любую проблему. Мастер прислушивается к моим пожеланиям и всегда говорит реальные сроки их исполнения без потери качества волос. На рабочем месте всегда чистота и порядок, ничего лишнего. Спасибо за качественную работу
Отличный салон! Внимателные администраторы, высокий уровень севиса. Много лет пользуюсь в салоне услугами ногтивого сервиса, огромное спасибо мастеру Марине Иваниловой! Читает мысли всегда создает современый и актуальный дизайн манекюра и пидекюра. Желаю салону процветания и долголетия!
Прекрасный салон, вежливый персонал, профессиональные мастера. Душевная, приятная атмосфера. Пользуюсь всеми услугами этого салона, всегда ухожу в прекрасном настроении. Спасибо большое всему коллективу за работу.
Посетила салон Николь впервые и была приятно удивлена качеством обслуживания. Красивый зал, очень вежливый администратор. Ну а от мастера Тимура я просто в восторге. Очень приятный в общении и внимательный. Профессионал с большой буквы. Ушла от него красивая, воодушевлённая с прекрасным настроением.
Мне нравится все в этом салоне. Я несколько лет жила в Москве и, когда вернулась, попробовала обслуживаться у своей прежней парикмахерши и после одного раза огорчилась, до того все было убого после Москвы. Я стала искать другого мастера и мне повезло: случайно меня записали к Марине. И была приятно удивлена, она обслужила меня точно как мой московкий мастер, даже имена у них одинаковые. Внучка моя, которую я привела на стрижку, тоже в восторге от своей новой прически
Прекрасный салон! Мастер Тимур, просто бог своего дела! Золотые руки! Ходим к нему уже очень много лет) Всем друзьям рекомендуем)
Побывала сегодня вновь у мастера Тимура, прекрасная стрижка и хорошее настроение на целый день! Тимур 5 звезд!
Нужно было исправить ноготь (снять наращивание, нарастить заново и покрыть гель-лаком). Мастер Наталья справилась быстро и очень качественно! Мило поболтали, атмосфера салона очень дружелюбная)
Отлиный салон. Являюсь клиентом много дет. Уютная атмосфера, профессиональные и клиентоориентированные мастера, всегда хорошее настроение и внешний вид после посещения данного салона.
Давно посещаю салон Николь. Очень довольна качеством обслуживания и доброжелательностью сотрудников! Очень хороший мастер Тимур, благодарность ему за труд и внимание, ни разу не вышла от него разочарований в стрижке. Успехов и процветания салону
Очень атмосферное и уютное место .
Стильно и профессионально.Доброжелательно и уважительно. Цены! ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!
Я была записана к Тимуру 1ый раз, после стрижки записалась сразу на 3 месяца вперед)))) Он классный
Прекрасный салон, работают профессионалы, всегда комфортная обстановка, чисто, красиво, в самом центре города. Отдельное спасибо администраторам - Наталье и Юлии- очень позитивные, красивые девушки, всегда могут посоветовать лучшие средства и процедуры по уходу за волосами.
Потрясающий салон красоты, со всеми видами услуг, которые только возможно. Можно одновременно покраситься, сделать маникюр и педикюр, эпиляцию и массаж. Самые лучшие мастера в городе.
Мой любимый салон! Уже много лет специально приезжаю сюда из другого города, так как доверяю мастерам на 100% и знаю, что уеду красивой и довольной! Спасибо огромное за ваш труд!)))
Иногда мне кажется, что сфера услуг в нашей стране - это отдельный мир, где все живут по своим правилам. Который раз я сталкиваюсь с каким-то "недопониманием". Я не знаю, что уже делать. Ругаться каждый раз, звонки записывать, разговоры на камеру снимать, договоры подписывать или что??? И вот в очередной раз я строю планы на день, решаясь подстричь кончики.
Хочу отметить, что кончики здесь я уже подстригала (занимает максимум 15-20 минут).
Звоню, прошу записать "на кончики". Меня записывают. Я прихожу, мне предлагают помыть голову, я соглашаюсь, не понимая, входит это в услугу или нет. Ладно. Далее меня очень долго стригут, потом зачем-то делают что-то типо полировки... Я не успеваю по своим делам, так как потратила ровно час на всё это вместо 15 минут. Ладно, думаю. Подхожу, чтобы оплатить.
Тадам! 1400 рублей вместо 500.
Спрашиваю: "За что?"
"Ну у вас всё в комплексе: стрижка, укладка, мытьё головы и тп".
Класс! Спасибо, что сделали то, о чём я не просила. Я оплатила, конечно, так как очень торопилась и не люблю ругаться. Я понимаю, что мой комментарий ничего не решит, потому что большинство компаний работает по принципу "Ну не придёт больше - ничего страшного!", поэтому просто предупреждаю - в данном салоне ВСЁ НУЖНО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ И ДЕТАЛЬНО!
Однако специалисты сделали работу хорошо.
Чудесное место с приветливыми мастерами! На маникюр хожу давно, мастер Марина. Сегодня подстриглась у Тимура: непринужденно и качественно, под ненавязчивую беседу. Все рассказал про стрижку и дальнейший уход. Отличный мастер! Рекомендую.
Записывала маму на стрижку к мастеру Марине. Мама была в восторге! Это её лучший образ, созданный мастером! Благодарю за профессионализм и приятную атмосферу в салоне!
Салон Николь находится в хорошем доступе для клиентов. Доброжелательная атмосфера, классные специалисты. Особенно отмечаю мастера Тимура
Обслуживаюсь у него много лет. Всегда делает хорошие стрижки, может что-нибудь посоветовать и всегда удачно. Я очень довольна. В салоне хороший интерьер и есть дополнительные услуги.
Очень нравится эта парикмахерская, администратор всегда приветлива, система напоминания на телефон всегда кстати, мастера подсказывают как будет лучше, стараются воплотить в жизнь мечты.