на удивление гостиница поразила и качеством и сервисом и ценой.
хорошие просторные номера с оригинальным ремонтом в стиле лофт. мебель в отличном состоянии, в номере вода бутилированная, чай, сахар. постельное белье чистое и свежее, в номерах чисто и уютно. ванная комната тоже приличная и по площади и по обстановке. ни каких сколов на плитке, свежий ремонт, сантехника в идеальном состоянии, полноценная ванная кристально белого цвета
очень рекомендую завтраки - недорого, вкусно и на выбор большое количество продуктов. Очень понравились маленькие фрикадельки с рисом и медовик их вот просто обязательно попробовать.
у гостиницы немалое место для парковки. в номерах бесплатный Ви-Фи
персонал очень приветлив
твердая пятерка!
Гостиница отличная! Расположение удобное, очень вежливая девушка на ресепшене, чистый большой номер. Но есть одно НО: в санузле ооочень сильно пахло канализацией, думаю, нарушена система вентиляции. Поэтому снижаю звезду.
Приятный небольшой отель с вежливым и хорошим персоналом. Номера достаточно маленькие, но все необходимое есть. Чистое белое белье и полотенца. У нас не все время работала батарея, дали обогреватель. Завтрак не особо разнообразный,но есть , что поесть: яйца, запеканка, блины, сухие завтраки.
Приехали с друзьями на концерт и выбрали этот отель, заплатили по 5 с копейками чтобы переночевать и выспаться так как на следующий день ехать за 250км. Поначалу всё понравилось но примерно с 8 утра без предупреждения начинают непрерывно долбить, стучать и сверлить делая ремонт в соседнем номере и это всё в воскресенье и когда все гости обычно спят!!! Пол десятого от долбёжки стало уже невыносимо и пришлось покинуть номер раньше запланированного времени. Итог не выспались совсем и испорченное настроение, компенсацию за предоставленные неудобства не предложили. Хотелось бы на эту тему пообщаться с руководством но настроение было отвратительное и уехали чтобы сильно не скандалить.
Отличный отель!
Уютный отель в стиле лофт. Очень удобная кровать с белоснежным постельным бельём)
В номере чисто и без посторонних запахов, как будто до меня никто не жил
Как комплимент в номере есть водичка, чай и тд.
При отеле есть кафе, в котором вкусно кормят.
Шикарный отель. Произвёл очень хорошие впечатления. Не каждый отель предоставляет шикарный номер для родителей и ребенком 3х лет - отдельный раскладной диван. Очень приятно!
В номере, чайник, холодильник, чай, кофе, 3 бутылки воды.
Вкусный шведский стол!
Вам спасибо!
Хороший отель по условиям проживания! Уютные небольшие номера.
Единственное но - завтрак поинтереснее хотелось бы. Но среди отелей Йошкар Олы очень хороший вариант!
Хорошее расположение, до набережной 2км, можно спокойно прогуляться.
Жили в номере Люкс, но от люкс там только название. Двери при закрытии задевают дверную коробку. Потолок трескается, вытяжка грязная.
Персонал отличный, всегда с радостью отвечает на вопросы, девчонки молодцы.
Начитались отзывов про завтраки, поэтому не стали их покупать и ели в ближайших кафешках, благо рядом их много.
Как итог, не плохое место со своими косяками, ну а что вы хотите от 3х звёзд.
Достаточно уютная гостиница. Приветливый и профессиональный персонал. Чудесные, аппетитные завтраки (шведский стол). Гостиница расположена в центре города, откуда легко можно добраться в любое место.
Очень приятный отель. Небольшой, уютный, во дворе, поэтому нет городского шума. Если возникла проблема, администраторы тут же решают. Каждый день номер убирают. Завтрак очень приличный за небольшую сумму. Как-то даже придраться не к чему)
Январь 2023. Чисто, все что нужно есть - фен, тапочки, бутилированная вода, чай, чайник, тв с программами хоршего качества. Хороший завтрак. Достопримечательности в пешей доступности.
При заезде номер был убран, на каждого человека по бутылке воды, чай в пакетиках, чайник, полотенца чистые новые мягкие, постельное бельё чистое белое, на ресепшен девушка вежливая, расположение очень удобное, рядом есть кафе, в самом отеле кафе тоже есть, завтрак шведский стол, не сказать что очень вкусно, но выбрать можно. В целом понравилось.
Маленький отель в стиле лофт в окружении жилых домов, близко к центру, есть кафе, где можно не только позавтракать, но и пообедать/поужинать. К сожалению, по принципу столовой. В номерах тепло, но это зимой. Что происходит летом не понятно, но кондиционера нет
Очень понравился отель! Удобное местоположение. Хорошие номера, и чайник и чай, сахар в номере. Всё чисто. Отличный завтрак шведский стол. Хорошие кровати. Качественное белье. Мне не хватило второй подушки, чтобы одна и маленькая. А вот одеяла толстые и тёплые. Если бы было попрохладней то было бы отлично. А так топили от души, было жарко. И идея с тряпочкой - огонь.
Отель «Никитин» в стиле лофт, очень уютный. В центре города, при отеле есть кафе.
Комфорт с первой минуты пребывания
Все улыбаются, здороваются, готовы придти на помощь в любую минуту. Администраторы очень вежливые и доброжелательные. Вернусь к Вам обязательно!!
Отдыхали в гостинице 4-5 ноября.
Из плюсов:
- дизайн холла на первом этаже (современно, красиво).
- дизайн номеров интересный, цветовая гамма в целом не раздражает.
Из минусов:
- брали номер "комфорт" в котором на фото есть мини диван и 2 стула, по факту достался только один стул. Восприятие было, что просто обманули и дали номер дешевле.
- бронировали номер на 2 человека, но по факту в номере комплект принадлежностей и полотенец на одного. Правда к вечеру сами исправились и принесли на второго человека.
- есть не критичные мелкие моменты: крышка слива в раковине отсутствует; выключатели неудобно выключают свет, можно было бы по другому сделать разводку; непонятно зачем подсветка зеркала включается одновременно со светом в санузле, отключить нельзя; регулятор батареи внизу возле пола, а не наверху, отрегулировать при желании вообще неудобно; очень жесткая зановеска в ванной, неудобно пользоваться.
Номера прекрасные! Чистые, со всем необходимым и с приятным глазу дизайном. Еда в здешнем ресторане - что-то невероятное, особенно вкуснейшие десерты. Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный и вежливый. От центра, пожалуй, далековато, но не критично
Все хорошо, находится в центре города, еда вкусная, персонал внимательный, приветливый.
Из улучшений , что требуется: телевидение подтормаживало, мы раздали свой интернет с телефона и всë стало стабильно.
Чисто,уютно,комфортно,вежливый и отзывчивый персонал,удобное расположение,все необходимое в шаговой доступности.Огорчила работа кафе,которое было закрыто на спецобслуживание,не удалось ни поужинать,ни позавтракать.Считаю,этот вопрос в работе отеля не продуман!!!
М. Тихонов
Ужасные несъедобные завтраки. По некоторым "блюдам" даже непонятно, что это. Сосиски холодные и какого-то синего цвета. Колбаса заветренная. Вся семья осталась голодной. Я много, где был, но столь ужасных завтраков еще не видел нигде. Владельцам: ну съездите в какой-нибудь другой город, посмотрите, как делают отличные завтраки, а не то, что у вас... Первый раз пожалел, что оплатил завтраки.
Номер видавший виды "люкс", с отклеиваюшимися обоями, отваливающимися розетками, висящими "на соплях" бра, безумно пыльной вентрешеткой. Выспаться не выйдет, так как с 6 утра во дворе, где расположен отель, начинается своя жизнь, например, начинают греметь у мусорных контейнеров, на которые выходят окна номера. С улицей никакой звукоизоляции, слышны все разговоры и крики местных. В номере на четверых нашлось лишь три одеяла. Двуспальная кровать разъезжается посередине так, что ты проваливаешься в дыру между матрасами. В ванной ужасная душевая лейка, которая не удерживается в креплении и поливает все вокруг, а также унитаз, сидя на котором у высокого человека болтаются ноги, так его повесили слишком высоко. Нет гигиенических наборов, лишь какой-то непонятный гель-шампунь низшей ценовой категории из соседней пятерочки.
Но основная претензия в том, что заявленная на сайте акция с бесплатным ранним заездом почему-то не "сработала". Хотя отель выбирали, исходя из этих соображений. Пришлось оплачивать. Ощущение, что меня просто обманули.
Ну и, для создания атмосферы тишины и уюта, вместо отдыха на платном раннем заезде, слушали дрель, пришлось уходить.
Нормальный отель человеческие цены, есть кухня правда до 20-00 но можно заказать в лачбоксе, смутило только то что нет шкафа, а так всё устроило. Желаю отелю и дальше процветания. Отель рекомендую!!!!
Очень хороший отель,милые девушки,замечательная уборка номеров. Всё чисто ,вкусная еда, комфортные номера,учитывают все пожелания гостя. Уже не первый год выбираю этот отель. Спасибо большое персоналу за заботу и доброту.
Расположение в городе хорошее, в пешей доступности все интересное. Находится внутри жилого квартала, довольно убитого, проезды разбиты, под окнами шатаются местные. Номер в целом удобный и уютный, чистота на троечку, особенно в ванной. Завтраки небогатые, по вкусу на 3ку. Однако для города уровень отеля хороший, я так понимаю.
Сама гостиница хорошая, номера чистые, но не рассчитана на большое количества людей. Приехали экскурсией, горячая вода закончилась через 15 мин, как говорится, кто успел того и тапки. Очень хотелось помыться с дороги, но вода появилась только поздней ночью и утром опять закончилась. Очень расстроил данный момент.
Ужасная гостиница ! Настоящий сарай - больница ! Кровати маломерки, матрассы и подушки жесткие старые ( все в камешках ) ! Никаких принадлежностей в ванной , кроме 2 полотенец . Металлические полочки как первобытном обществе . Завтраки есть вообще невозможно ! Все продукты обгорелые , свалены в кучу не для людей , а как будто кормят скот ! Из того что было можно было есть кусочек хлеба и отварное куриное яйцо ! Лучший совет , приехать утром и вечером сразу уехать в города Чебоксары , либо Казань ! Предварительно заказать через Авито такси ! Вам ( владельцу гостиницы ) нужно из отзывов нужно сделать выводы , а не оправдываться!!!!!! Только слабый , беспомощный, бессильный , слабовольный может искать причины , как бы себя обелить!!!!
Кафе при ресторане не очень. Когда мы приезжали, не работал терминал. Предложил перевод - грубый отказ.
Стены прозрачные не смог выспаться с 7 утра крики детей, скрипы пола, хлопанье дверей и тд
Размещались с 18 по 19 июня 2022г.
Номер 105.
2+2
Чисто,уютно,по- домашнему.
Завтрак разнообразный- и на детей, и взрослых.
Один минус- ресепшен молчалив- ни доброго утра, ни доброго вечера.
Мелочь, а приятно,коли говорят)
Относится к Сергею,кто был в эти даты за стойкой.
Йошкар-Ола вызвала удивительно и неожиданно грустное впечатление. В одном отчёте прочитали её характеристику с которой полностью согласны : " настолько ужасно, что даже интересно". Отель имеет не плохой рейтинг, находится вблизи аллеи Победы, но его окружают жилые дома с причитающейся инфраструктурой, т. е. мусорными баками и уныли дворами. Да, персонал приветливый. Кафе Лофт, принадлежащий гостинице, не дал возможности утолить голод т. к. то, что предлагалось для нас было неприглядным и не съедобным. Увы...
Отличное место практически у самого центра города Йошкар Ола. Были на один день погулять, до центра очень близко. Сам отель расположен в глубине квартала, в тихом месте. Хороший приветливый персонал, красивые уютные номера. Брали обед, было вкусно, также взяли на завтрак шведский стол, хороший выбор продукции, очень понравилась запеканка творожная. Вообще за завтрак отдельный респект, очень круто и очень вкусно. В общем, если выбираете отель, то Никитин - отличный выбор.
Уютная домашняя гостиница. Чисто. Но в номере нет ни чайника ни гигиенических предметов, нужно на ресепшн спрашивать. Маленькое разнообразие номеров и самих номеров немного. Парковка маленькая. Завтрак на 3. Но местоположение понравилось, тихий дворик, рядом аллея ведущая в парк и Новый Амстердам. Много кафешек, сувениры, и магазины.
Отель небольшой спрятан среди городской застройки, есть парковка бесплатная, кафе, завтрак шведский стол вкусно и не дорого. Мы жили в номере 106 4-х мест. Двухспальная кровать, и двух ярусная кровать, стол, два стула и три полотенца. Мы были одну ночь и в целом впечатление очень приятное.
До центра 5 мин. На такси или 30 мин. Пешком.
Не первый раз по работе останавливаюсь в данной гостинице. Удобное расположение, не плохие номера, приемлемый завтрак, доступные цены. Однако, в номерах не достаточно чисто. Видимо, низенькая горничная убирается только до уровня своих глаз, выше если ей не видно - значит там чисто. Но это не так. В разных номерах все одинаково. Пыль со времен постройки гостиницы. Говорил об этом администрации на ресепшн, ничего предпринято для устранения пыли не было.
Подробности на фото…