Самое ценное в работе с клиентами в сфере услуг - это профессионализм и клиентоориентированность.
Ника - это профессиональный руководитель, знающий все тонкости работы.
Неоднократно были случаи, которые решались очень быстро и всегда деликатно с пониманием.
Большое спасибо за качественный маникюр и педикюр, а самое главное - качественное управление!
Очень нравится этот салон! Хожу уже лет 5, хоть и далеко от дома, и приходится ездить. Все время улучшают интерьер, всегда чисто, красиво, нарядно! Угощают чай/кофе/сладостями. И работа мастеров на высоте. Причём многие девочки работают уже много лет, нет текучки, что очень приятно, ведь сначала ищешь, находишь, а потом привыкаешь к своему мастеру. Хожу к Жанне Ж на педикюр, всегда довольна результатом!
Делала маникюр с покрытием (лак). Осталась довольна. Вполне приятное место. Маникюр выполнен профессионально. Понравилось, что просушили все слои покрытия, т.е. вышла без опасений смазать покрытие. Большой выбор цветов. Спасибо за качественную услугу.
Как же я люблю Niki Nail ❣️ Всегда все на высшем уровне! А этот раз пришла за весенним педикюром - и как всегда все идеально! В салоне появилось меню напитков, очень понравилась эта затея! Люблю такие детали ✨
Посещаю данную студию не первый год 🤗 всегда очень классно всё 😍 и в дополнение к основным процедурам бесплатно маску для рук сделают, массаж стоп и чай/кофе с вкусняшками предложат. Короче, рекомендую к посещению данное заведение
Не понравилось как сделали педикюр, девушка шептала себе под нос, ничего не было слышно и по итогу грубо дергала ногу, маникюр не сделали вообще. Ехала специально из-за пилочного маникюра, его оказывается делают только на какой-то особенной кутикуле. Либо женщина просто не умеет и искала причину не делать. Не советую салон совершенно
Была один раз, маникюр сделали хорошо. Но видимо текучка кадров, тк я сразу записалась через месяц к этому же мастеру, а его уже небыло. Цены высоковаты.
Отличная студия! Хожу сюда уже 7 лет и точно менять ее не собираюсь. Чисто, аккуратно, быстро, удобная система оповещения, все отлично, очень рекомендую!
Была у мастера Ольги на маникюре и осталась очень довольна. Мне всегда было сложно найти своего мастера,но тут всё совпало! И сам маникюр и идеальную форму мне сделала, все держится замечательно, плюс время пролетело незаметно за интересной беседой. Ну и салон красивый и администраторы вежливые.
Мастер Кристина, сделала процедуры смарт-педикюр и маникюр с покрытием гель -лаком. Она работала со знанием дела, профессионально и ответственно. Я Первый раз делала смарт. Непривычно, но в итоге мне очень понравилось. Для моих пяточек, это то что нужно, ножки стали прямо бархатистые. Все процедуры длились около трех часов. Мастер Кристина- профессионал своего дела. Приятно, что она внимательно и тщательно делает свою работу. Я очень довольна! Рекомендую.
Очень приятный салон, учтивые и обходительные сотрудники, внутри очень уютно, девушки следят за этим: чисто, всегда в наличии всё необходимое для туалета (с этим часто везде проблемы в Москве), всегда предложат чай/кофе. Хороший сервис. Лично я хожу сюда к мастеру-бровисту Лиле - отличный профессионал и очень милая девушка.
Отличный салон. Мастер выполняла свою работу очень аккуратно, уточнила, не имеется ли аллергии на используемые средства. Качество работы на высоте. Персонал очень вежливый, понимающий. Советую 👍
Последние пару лет хожу на маникюр и педикюр в этот салон. Все отлично здесь, и замечательные девочки на ресепшен, и отличные мастера, и уют в салоне. Советую
Первый раз сделала здесь маникюр. Удобное расположение. Мой мастер Ольга аккуратно быстро все сделала. Приятное и качественное обслуживание. Спасибо за работу.
Делала окрашивание, коррекцию и ботокс бровей. Мастер Лилия выполнила свою работу быстро, аккуратно и очень красиво. Мой запрос на натуральный брови был выполнен. Вернусь еще не раз!!
Хороший салон, комфортный. Приятная атмосфера, можно смотреть кино в процессе, угощают чаем-кофе с конфетками. Сдержанные цены.
Нравится мастер Татьяна У., очень внимательная и деликатная, идеально справляется с моими капризными сухими руками.
Я новый клиент в салоне. Делала маникюр педикюр брови в 6 рук и далее моментальный загар.
На все потратила 2 часа 15 минут! Мне это очень удобно.
Маникюр и педикюр с покрытием сделан чисто. Палитра гель лаков большая. На бровях очень понравилась мастер, все уточнила сделала коррекцию и окрашивание как я люблю.
Моментальный загар, это вообще шок🌝. Почему я так поздно узнала о такой прекрасной процедуре. Красивый оттенок кожи за 10 минут , и безопасно для кожи.
В целом подход в салоне к клиентам внимательный. Видно, что очень стараются! В салоне красиво.
София Петухова
3 мая 2024
Очень красивый и эстетичный салон красоты! Мастер Наталья З. аккуратно и бережно сделала японский маникюр, подробно рассказала про саму процедуру) Я в восторге и всем советую посетить Niki Nail💖
Также хотела отметить администраторов, которые приветливо и с хорошим настроением встретили, сделали вкусный кофе!💅💗
Прекрасная студия, удобное расположение. Теплая, уютная атмосфера, мастера знающие свое дело. Качество услуг и сервис на высшем уровне. Всем рекомендую посетить эту студию
Самый лучший салон, сервис, мастера, ресепшен❤️ всегда идут навстречу клиенту, а это самое важное! Что немаловажно- гарантия на покрытие! Мне ни разу не отказали в переделке ногтя, окошко подобрать легко! Обожаю этот салон и всегда буду посещать его😍
Хожу в данный салон с 2018 года, и, несмотря на свой переезд и удаленность от салона всё равно не могу променять его на другой.
У меня очень плавающий график и я знаю свое расписание только на три дня вперед, в связи с чем записываюсь на маникюр за 1-2 дня до процедуры и мне это всегда удаётся! Ко всему прочему я не беспокоюсь о том к какому мастеру я попаду, потому что все мастера - профессионалы и я всегда ухожу с отличным маникюром/педикюром и с хорошим настроением.
А так же мне в этом салоне очень нравится возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Это здорово экономит время!
Никки Нейл стал моим любимым уже больше года. Отличные мастера, дружелюбная атмосфера. Хочу отметиь двух Алин: мастер по маникюру Алина О и мастер-бровист Алина. Обе умницы!!
Очень милый и уютный салон. Прекрасный интерьер. Чтобы не было скучно, показывают фильмы. Улыбчивый персонал. Делала маникюр, педикюр и брови у разных мастеров. Всем осталась довольна. Ценник хороший.
Всем рекомендую
Суперский салон! очень рада, что нашла его! хожу к Алине О.- чудесная девушка, мастер своего дела) всегда делает все аккуратно и красиво! рекомендую!!!!
Не знаю за что стоят эти липовые отзывы. Но нормально не могут сделать маникюр. На следующей же день лак сошёл с пальца, мне благо переделали но знаете что возмутило, а то что ровно через неделю с другого пальца лак сошел
Что у вас за лаки такие?😠 Не спасибо, больше не пойду. Ещё был шанс но сейчас нет
Впервые на подобной процедуре, но мне всё понравилось!
Записали к мастеру Нуризе. По процессу консультировала, помогала выбирать и всё в этом духе.
Всё было как-то легко, спокойно, с интересом :)
Скорее всего зайду ещё!
записалась на маникюр к мастеру Ольге. мне все очень понравилось! отлично обработала кутикулу( нет ни порезов, ни перепилов). маникюр просто шикарный и очень аккуратный! Еще и интересная собеседница) очень рекомендую!
Меня зовут Евгения. Недавно я посетила салон Ники Нэйл. Очень довольна обслуживанием. Выражаю особую благодарность мастерам и администраторам. Всегда тёплая и дружеская атмосфера. Удачи Вам Девочки и Процветания!
На маникюре была сегодня уже второй раз, потому что в первый все качественно сделали
Напишу о плюсах, которые для меня важны:
качество и чистота
внимательное и приветливое отношение персонала
удобная локация (от трёх станций даже можно пешком дойти минут за 5-6)
Конечно, подкупает еще вкусный капучино, и мне предложили в Вотс ап за несколько дней до записи массажер забронировать для ног. Массаж стоп - бесплатно!!!
Была удивлена такому сервису 🫶🏼
Прекрасный салон, хожу сюда уже 5 лет. За все это время, какой бы мастер мне ни делал маникюр, держится стабильно месяц. Все ровно, аккуратно. Персонал максимально вежливый: чай, кофе, водичка - всегда предлагают, сейчас даже добавили массаж шеи.
Рекомендую!
Хорошее место, всем рекомендую!! Из любых ужасных ногтей сделают конфеточку, отремонтируют самые сложные поломки, нервных мастеров нет, старых аппаратов, которые жгут ногти или больно спиливают ногти там тоже нет, зато есть уют, чай кофе и хорошее кино.
Прекрасный салон. Все нравится. Вчера была на японском маникюре и покраске&коррекции бровей. Раньше ходила в него чаще (офис был рядом), сейчас реже, но очень довольна услугами. Цены не низкие, но приемлимые. За хорошую работу приятно платить
Первый раз было нормально, профессионально и чисто. Во второй раз просто испортили мне ногти. У меня обычный лак, при этом зачем-то мне спилили ногти очень сильно, до чувствительности к прикосновениям. Самое ужасное - что при обращении администрация ответила что-то типа «такого не может быть». Не рекомендую, не могут держать стабильно качество и не умеют грамотно действовать при проблемах
Нравится это место, нашла случайно, тоже по отзывам. Нужен был салон в этом районе. Была у разных мастеров, всегда все нравилось. Делалв и маникюр , и педикюр. Довольна.