Недавно посетили Китайскую чайную и были приятно удивлены атмосферой уюта и красоты, которая царит в этом заведении. Приветливый персонал сразу же предложил нам выбор из множества сортов чая, и мы остановились на одном из самых популярных вариантов. Чай оказался очень вкусным, с тонкими нотками и ароматами, которые заставили нас почувствовать себя в далекой Азии.
Безусловно, мы рекомендуем Китайскую чайную всем, кто ценит уют, красоту и, конечно же, вкусный чай. Это место станет идеальным местом для тех, кто ищет спокойствия и гармонии в современном мире🥰
Очень душевное и уютное место. Ребята делали его, как для себя, и это чувствуется. Посещение всегда сопровождается приятной беседой и чудесными чайными рекомендациями и, конечно, чаеапитием. Отдельно хочется отметить летнюю веранду и новые клумбы, которые создают атмосферу. Если хотите отвлечься от суеты города, выпить чая, провести вечер за душевной беседой, то вам сюда!)
Прекрасное тихое место! Отзывчивые ребята, которые всегда готовы напоить вас восхитительным чаем, дабы вы могли проникнуться истиной культурой чаепития и полного расслабления! Также могут порекомендовать прекрасный ассортимент, который можно заваривать в домашних условиях и очень подробно расскажут все о том, какими свойствами обладает тоо или иной отвар чая:)
Отличное,душевное место. Определенно,лучшая чайная в городе.а то и во всей области .Всегда приветливые работники, подскажут,помогут определение с вкусным чаем,а также предложат его приготовить и насладиться приятнейшее атмосферой и проникнуться традиционной чайной церемонией
Место чайной культуры, гармонии и души.
С удовольствием возвращаюсь за чашечкой да хун пао)
Ребята отзывчивые и дружелюбные, всегда помогут с выбором чая и посоветуют что-то новое.
Большое спасибо Чайному домику, что вы есть!
Эта чайная подойдёт всем от любителей до искушённых ценителей чая. Огромный выбор настоящего китайского чая! Возможность самим заваривать чай в красивой аутентичной посуде, подливая воду из термоса. А владелица заведения - приятная девушка - ещё и объяснила, как правильно это делать для выбранного вида чая. Живые цветы, красивые окна, солнце... Просто восторг!
Одно из самых любимых место в Коломне. Огромный выбор чая, можно взять с собой, можно попить на месте. Уютная веранда. Ребята, держащие магазин, очень приятные и доброжелательные, профессионалы своего дела.
Очень душевное место, чтобы попить чаю, попробовать разнообразные сорта и просто хорошо провести время. Есть летняя веранда, можно посидеть на свежем воздухе за дегустацией новых сортов. Дружелюбные чайные мастера.
Очень классное место с супер экспертами в чайной культуре! Каждый новый чай купленный здесь - это новое приключение, чай привозят очень высокого качества за приемлемый бюджет. Нет подобного места в округе, всем кто хочет найти снят в чайной культуре - сюда!
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения чайного домика. Я давно слышал об этом месте и наконец-то решил его посетить.
Сразу хочу отметить, особый интерьер чайного домика. Это создаёт особую атмосферу уюта и спокойствия. Здесь всё продумано до мелочей: от дизайна мебели до расстановки цветов.
Но самое главное, конечно же, это чайная церемония. Всё сделано для того, чтобы гости могли насладиться вкусом настоящего чая. Мастер церемонии рассказывает о каждом сорте чая, объясняет его особенности и даёт рекомендации по завариванию.
Я был приятно удивлен тем, насколько разнообразными могут быть сорта чая. В чайном домике представлены как классические виды чая, так и редкие экзотические сорта. Каждый гость может выбрать тот напиток, который ему больше всего нравится.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в чайный домик. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться настоящим вкусом чая. Рекомендую всем попробовать!
Замечательный чайный домик , отзывчивые чайные мастера . Всегда помогут , подберут , подскажут чай , который подойдет именно вам . Очень рекомендую Вам посетить чайный домик и выпить чаю!
Девушка на обслуживании шикарная, чай прекрасно пахнет, хочется скупить все виды, также вкусно, вечерком самое то . Место украшено шикарно , милое заведение, советую
Крутое место, где можно выпить очень вкусный чай и побыть тихой спокойной атмосфере. Качество товара на высоте, вы сможете выпить вкусный чай и послушать интересные истории про чай (естественно).
Отличное место! Любим в Мск посещать чайные и самостоятельные готовить чай. В короткой поездке в Коломну случайно набрели на чайный домик, зашли за выходные не один раз и остались страшно довольны! Взяли с собой ещё, радуемся.
Очень уютно и душевно ❤️
Если вы хотите узнать вкус чая, а точнее его разнообразие, то точно надо зайти сюда. Здесь можно узнать простыми словами про мир чая... Как его выбрать (для чего и на какое время), как его правильно заварить, чтобы ощутить весь букет. И даже для самых ленивых в части процесса заваривания подберут не один вариант для наслаждения. И здесь не только зеленые чаи. Классные красные чаи, а какие пуэры...
В общем чаеманам сюда однозначно 🔥 Рекомендую!
Шикарное место . Долго не мог найти место, где сделают не просто черный или фруктовый чай , с собой . Реальность превзошла все ожидание - приятная беседа , отличная консультация , молодой шен пуэр в дорогу и несколько чаев на пробу домой . Спасибо сотруднику , он явно любит и разбирается в вопросе )
Гуляли по Патефонке, нашли волшебное место-Чайный домик.
Если любите чай, загляните сюда. Можно пить чай на веранде-кипяток в термосе, чай на ваш вкус и душевная беседа гарантированы.
Миллион из десяти, обожаю это место. Самые лучшие чайные мастера, премиальные китайские чаи и аутентичная атмосфера. Как хорошо что в Коломне есть такие заведения)))
Был у вас в субботу с подругой, хотел сказать, что вы очень крутые, продолжайте очаровывать людей своими навыками, отлично разбираетесь в чае, спасибо большое 👩🍳
Жаль не смогли вместе выпить чашечку 😀
Сегодня посетила это прекрасное место, поинтересовалась чаем у Анны с Владимиром и получила целую экскурсию в мир китайского чая, советую данный чайный клуб, так как люди очень любят свое занятие и готовы делиться своими знаниями и опытом с другими.
Прекрасный выбор чаев, очень уютное доброе и компетентное обслуживание. Даже не обслуживание, а помощь в выборе. Приезжаю из другого городе покупать именно сюда)
Это единственный чайный магазин в городе, в котором вам с энтузиазмом и любовью к своему делу расскажут о чае всё, помогут выбрать, объяснят чем они отличаются. Теперь это мое любимое место
Давно интересовался чайной тематикой, но дальше просмотров видео в интернете не заходило. Зашёл в гости к ребятам, изменил свое видение к чаю и стал большим любителем. Прекрасное место для ментального отдыха, отличная летняя веранда и качественный ассортимент. Спасибо ребятам за это бомбовое место. Вернусь с армии и первым делом к вам)))
Филиал Китая в Коломне. Очень душевные ребята с отличным чайным вкусом и коллекцией. Рекомендую взять чайную церемонию. Но, если нет времени, то они заварят с собой!
Уникальное место не имеющее аналогов! Широкий ассортимент действительно качественного чая. Вежливые и отзывчивые чайные мастера, подскажут и расскажут вам про чай и чайную культуру. Я не раз наблюдал с каким профессионализмом и любовью к своему делу они подбирают и готовят чай под любые потребности каждого гостя. Несмотря на небольшие размеры домика там всегда царит приятная атмосфера. За последнее время это место стало одним из моих любимых мест в городе. Я прихожу сюда когда хочется убежать от городской суеты, на время забыть обо всём, просто выпить чаю и пообщаться с приятными людьми. К слову, время здесь бежит по особому, размерено и неспешно, так что будьте готовы, здесь нет места спешке и суете. Спасибо вам ребята, за то, что вы делаете, и до скорой встречи!
Очень приятный персонал, большой выбор чая.
Расскажут про чай, опишут запах и вкус, объяснят как заваривать. Так же есть некоторый выбор заварочных приспособлений.
Мы постоянно берём чай тут, великое разнообразие китайского чая подберут под ваше настроение и вкусовые предпочтения, а ещё у них есть чайный дух и красивая посуда. Рекомендую!!!
Планирую возвращаться.) Много маленьких милых деталей в оформлении. Информация про чай от хозяйки заведения на доступном языке, для тех кто не теме. Ну и сам чай вкусный.)
Настоятельно рекомендую посетить сиё благостное место и приобрести прекрасный чай у прекрасного человека. Всем здоровья и добра!
Инесса
Дом, где живёт чаёк
Внезапно его заметили
+Ребята готовы обо всём рассказать и показать
+Большой ассортимент на любой вкус и ситуацию
+Правильная посуда
+Адекватная стоимость
Места мало, но тут это не стало минусом. Можно посидеть за столом на улице
Хотелось бы завалиться туда зимой и сидеть/стоять, греться-уверена, будет своя уютная атмосфера
Хозяйка Анна шарит в чаях и биохимике наверное правильно сказать, интересно рассказывает о чаях и их свойства. Мне заварили термоядерный и ароматный Пуэр.
Мы пришли за несколько минут до закрытия, не подозревая об этом. Несмотря на это, нам оказали качественный сервис. Сразу видно, что пространство сделано с любовью. Советую!
Уникальное место, создаёт атмосферу глубокого спокойствия, расслабления,принятия и неспешного бытия. Маленький размер чайной тоже способствует уединению и ощущению того,что это место сейчас только для меня. Владелец -поиятный человек с философским взглядом на жизнь. Рекомендую всем,кто ищет и ценит покой и умиротворение.
Прекрасное место, они реально открыли для меня мир чая. Никогда не думал, что зелёный чай может быть настолько восхитителен! А как прекрасно посидеть во дворике с пиалой Ти гуань инь. Можно заказать чай на вынос, но, конечно, на месте выпить гораздо приятнее.
Место крайне рекомендуется к посещению. Чай здесь - это одно из самых ярких впечатлений Коломны
Очень классное место в Коломне!
Первый раз случайно нашли чайный домик, проходя мимо в предыдущую поездку в Коломну.
А сегодня решили с супругой, внезапно сорваться в Коломну, за вкусняшками к чаю, и собственно, самим чаем.
Нам провели чудеснейшую чайную церемонию, показали огромное количество разных вкусных чаëв!
Спасибо, что согрели нас своим теплом и сделали этот зябкий осенний вечер НЕЗАБЫВАЕМЫМ!