Очень долгое обслуживание, никто не встретил на входе. Минут 10-15 ждали официанта,после несколько раз говорила на какое имя бронь, стол был почти в проходе, ждали меню минут 7, меню было грязным и липким, официанты после начали спориться кто будет брать заказ,весело.
Прекрасное место, хинкали очень вкусные, видно, что готовятся не из заморозки, а из свежих продуктов. Вино точно оригинальное. Музыка играющая фоном ненавязчива.
Приходили большой компанией. По отзывам. Ужасно долгое обслуживание. Пока ждали горячее, заказали закуски. Мизерные порции и остро безумно. Есть нечего. Ушли голодными...
Еда так себе, на «троечку»: люля кебаб из баранины сырые внутри, пахлаву подали горячей (первый раз такое встречаю, на любителя, конечно). Безалкогольный коктейль типа «Мохито» скорее напоминал смородиновое варенье с водой. Интерьер изрядно «уставший». Обслуживание отличное, девочки-официантки молодцы. Честно говоря, ожидала большего.
Из грузинских кафе/ресторанов лучшее заведение в Перми. Но до Грузии не дотянуть, качество продуктов страдает в России невероятно .
Comrade Tso
2 июня 2022
Адекватное простецкое грузинское кафе, хороший вариант для бюджетных посиделок. Интерьер типичный для таких мест - каменные стены, тяжёлая мебель, но на летнике хорошо ) Хинкали вкусные, хачапури всегда тоже радовали, но в последний раз начинка огорчила - явно в нее вместо молодого сыра, кроме прочего, замешали ванильную творожную массу (!!), хачапури пах, как ватрушка... Сервис приятный и быстрый, за это отдельное спасибо)
Лучший грузинский ресторан в городе на мой вкус а теперь еще и приятный сайт для доставки. Отличные кебабы, вкусный шашлык из баранины, нежный хачапури. Вкусные супы. Очень советую оджахури. Сервис уступает кухне но не портит общее впечатление.
Прекрасное место. Очень уютно. Отзывчивый и очень услужливый персонал. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Илье. Очень замечательный специалист в своей деятельности.
Заказал 400 гр. шашлыка (ну и еще несколько блюд, и напитков). Приготовили в "5 секунд" не знаю как это возможно. Уголь шашлыка скрипел на зубах. Попросил убрать обгорелое мясо. С уважением отнеслись к моей просьбе. И сделали то, что попросил. При расчёте объяснили, что убрали с блюда 200!!! грамм шашлыка и в счет не внесли. Всё справедливо, со всем согласен. Оплатил. Но уже кушать не было желания, потому что уже был сыт. Попросил упаковать в тару, официантом был дан положительный ответ, что ни каких проблем. Буквально через 30 секунд, я был приглашён к администратору (то есть не администратор подошёл ко мне, а я по его просьбе подошёл к нему). Почему бы и не подойти, вежливые, приветливые люди. Я подошёл, после чего администратор мне заявил (женщина), что упаковывать они то, что осталось после выборки мяса, и то за что я оплатил, они не будут. Потому что они убрали по факту 200 гр. углей. Пригласили шеф повара (ну так они его назвали), который типа лично делал этот шашлык. На что мне тот заявил, что родом из Азербайджана и шашлык делается именно обгорелым. И ни как по другому (напомню, 200 гр. они сами убрали). Потому что видимо поняли, что в таком виде, такое мясо есть нельзя. Да и так быстро оно не может приготовится (любой мужчина хоть раз лично сделавший шашлык об этом знает). Оплаченное мной мясо (200 гр.) так и не отдали. На что я им пожелал приятного аппетита и удалился. Не исключено, что я чего не понимаю, но тем не менее, Уважаемый(е) учредитель(и) данного прекрасного места, прошу обратить внимание на вашего "администатора", и "шеф-повара-шашлычника".
С уважением, посетитель.
Забронировали стол на опрелеленное время, пришли в это время, говорят что никакой брони не было. Ладно нашли место посадили. Хрючево не вкусное - алкоголь севуха из КБ. Звонят через 2 недели, типа я стол бронировал. Оказывается эта та бронь которая была ранее. Не пойдем туда больше
Недорогое место с хорошим сухим саперави, замечательным мясом и эзотерическим двориком, в который можно заехать прямо на велосипеде. После необходимо выпить кофе
Вкусные хинкали, как в Грузии. Вкусный шашлык из свинины с соусом собственного приготовления. Хачапури хорошие, сыр не пересоленый. А вот в кубдари мало мяса, правда брала года 3 назад.
Хорошее место, вкусные хинкали ( не хуже чем в Грузии), цены демократичные, обслуживание среднее (смотря на кого попадешь). Для любителей семейных, спокойных вечеров это сюда.
Ресторан Никала Пиросмани-это большой и дружный коллектив, вдохновлённый общей идеей и целью.Разнообразие и качество приготовленных блюд не оставят равнодушным любого гурмана!Рекомендую посетить заведение,в котором вас встретят с открытым сердцем и душой.Приветливые официанты обязательно вам помогут определиться с выбором и посоветовать восхитительные блюда грузинской кухни.Меня зовут Софья и я являюсь частью большой и дружной команды,с нетерпением буду ждать встречи в любимом Никала !
Воду подали в графине с запахом, ощущение что из под крана, не кипяченую и ли не фильтрованную, сказали другой нет. Салат цезарь с креветкой не вкусный из за того что листья салата и сухарики размокли , видимо заправили в ожидании креветок. ( креветки удались) Мясо вкусное, обстановка приятная. Разрешили принести воду с собой. Спасибо.
В сумасшедшем ритме современной жизни иногда так хочется просто остановиться и отдохнуть. Посидеть в каком-нибудь ресторанчике, поужинать и насладиться окружающей атмосферой непринуждённости и веселья. Возникло подобное желание, но не знаете, куда пойти? Тогда приходите в наш ресторана Никала Пиросмани! Мы работаем с 10-00 часов утра, и Вы сможете по настоящему отдохнуть в нашем заведении. Причём что бы Вы не пожелали, любое блюдо всегда будет свежеприготовленным, поскольку наши повара лучшие в своём деле мастера, то попробовав, как готовят у нас, Вы не только утолите голод, но и получите огромное удовольствие от превосходного вкуса пищи.Приходите к нам, Вас примет наша дружная команда барменов, официантов и поваров, которые обслужат Вас на высшем уровне. С уважением, Надежда - бармен ресторана Никала Пиросмани.
Прекрасное заведение, как для завтрака, как для обеда, как для ужина. Так же в заведение можно провести любой банкет на любой вкус и цвет. Вкусная еда, оригинальные напитки, все свежее Есть блюда даже для маленьких гостей данного заведения. Обслуживание нашими официантами лучшее)
Ждём вас с 10-00. И всегда рады 🌸
Уютный ресторанчик без пафоса. Блюда приготовлены вкусно. Оригинальный вкус и запах Кавказа. Обслуживание ненавязчивое, но во время. Как будто побывала в Грузии.
Большое разочарование.
Сидели в летнике компанией, официант к нам не подходила, приходилось ее кричать, чтоб повторить выпивку или заказать салат.
Девушка за соседнем столом сказала, что увидела крысу. Когда мы переспросила об этом, официантка ответила: «Мы же на улице, не можем это контролировать»…
Кроме того, по еде никак. Часть блюд, в том числе выпечка вкусные, но люля был «ни о чем»и немного заветренный.
Вишенка на торте: обсчитали в чеке.
Так как мы сидели большой компанией, часть рассчиталась заранее, но потом их блюдо посчитали в общий счёт (который в конце дня отказались делить), бутылку вина пробили на 1000 дороже. Из за того, что мы отдыхали, чек мы не проверили сразу, а увидели только на следующий день, и были шокированы.
По итогу:
кухня - ничего особенного, можно найти и вкуснее.
Обслуживание: минус огромный
Единственное, что спасает - расположение и приятный летник.
Больше, конечно, никогда мы всей компанией посещать данное заведение не намерены…
Ела харчо в Сочи и в Тбилиси, но в ресторане "Пиросмани" на ул.Монастырской в г.Перми мне он показался самым вкусным. А еще не могу не отметить, что здесь отличное обслуживание по всем мировым стандартам (один из признаков - первым гостю подают напитки. Если он их не заказал, то воду).
И прекрасное грузинское вино.
Отличное место, по кайфу отдохнули с друзьями, еда бомбически вкусная особенно аджарули, всем рекомендую. Персонал внимательный, санитарные нормы соблюдают, пальцы в еду во время подачи не суют, на это просто я всегда обращаю внимание. Подводя итоги можно поставить оценку отлично!!!
Моя семья любит хинкали, поэтому из всех мест где готовят хинкали-это лучший ресторан. В ресторане очень хорошая веранда, тепло, уютно, готовят быстро и вкусно. Стоимость 55 рублей мясные, сырные и грибные подешевле. Вкусные хачапури, шашлык, про долму скажу честно мне она не понравилась, ещё и принесли холодную. Поэтому хотите хинкали или шашлык то вам сюда.
Очень понравилась кухня,приятная атмосфера, вежливый персонал.
Мила Бодрова
19 июня 2022
Сегодня впервые были в заведении на Монастырской, и могу сказать, что это сказочное место.
Чудесная атмосфера и музыка, веранда полная света, очень вежливый персонал, который подскажет и расскажет все о каждом блюде.
Кухня - отдельная песня и прекрасная - все из под ножа, горячее, наполненное десятками ароматов, все сказочно вкусное, хотелось растянуть каждую секунду.
Порции очень большие, сытные.
Добавлен в список самых любимых заведений с намерением попробовать полностью все меню ☺
Зашёл просто поужинать, получил удовольствие от еды, атмосферы и сервиса. Сначала смутил вид меню - большие бледные листы, но дальше всё оказалось на высоте. Официант очень корректный, общительный, но ненавязчивый молодой человек. Подача блюда радует глаз. Цена не огорчает :-)
Посоветовала родителями грузинский ресторан и пожалела ...Полное разочарование! Еда абсолютно не вкусная, а то что нахваливают хачапури, Дак это совсем не хачапури! Шашлык ужасный! И атмосфера самого ресторана оставляет желать лучшего....
Супер кафе!!!! Всем рекомендую!!!!! Официанты Самид и Светлана очень дорожелательны!!!!! Кухня на высоте!!!!! Шикрное обслуживание только добавило настроение!!!! Шашлык супер!!!!! Всё на высоте!!!!! Как дома отмосфера..... Спасибо Вам ребята!!!!! Так держать!!!!!