Очень интересное место! Мечтала попасть на маяк! А тут такое...! Водичка, песочек, удобные лавочки, цветы. Много приходит отдыхать людей разных возрастов. Всё просто замечательно для отдыха!!!
Радость переполяет видеть на месте кушерей камышей неплохо сконструированный яхт клуб. Отлично, что есть точки притяжения в виде площадок для пляжного волейбола, небольшой прогулочной зоны и детской площадки. Пару минусов: как всегда заборы, заборы и еще раз заборы. А так же сторож с синдромом директора.
Приятно видеть, что город развивается. В моем детстве это было заросшее камышом заброшенное место. Сейчас же благоустроенная, чистая, ухоженная территория. Площадка детворе понравилась.
Отличное место для развития детей водному виду спорта. Очень красиво, чисто. Приятно вечером прогуляться как по набережной, так и поиграть на организованной детской площадке.
Крутой парк, много развлечений, есть лавки, у водоема. Много комарья, очень мало тени, деревья ещё маленькие, но будет лучше, когда подрастут. Ну и от буйволы всегда был специфический запах
Привлекательное место(в любое время года),для жителей и гостей города.Красивые виды,на фоне озра и облачного неба.Спасибо семье Карповых,за созданное место!!!
Красиво.созданы все условия для отдыха.приятные хозяева семья Карповых.желаю процветания и успехов во всех начинаниях.яхт клуб прекрасен в любое время года
Частный благотворительный коллектив интуристов и профессионалов оказывающий благоприятное влияние на развитие детско-юношеского спорта города Будённовска и Ставропольского края. Очень энергичные руководители не дают уставать от пассивного отдыха, постоянно вовлекая в активные соревнования различного уровня и географии.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Большая парковка. Приятные люди. Вежливые охранники. Можно приятно провести время. Рядом пляж. Рекомендую посетить всем !)
Всем добра !!))
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Отличная организация, где тебя не только научат плавать на байдарках, но и если понадобится, то обязательно спасут если будешь тонуть, как в недавнем случае.
Действительно красивое место, чисто хотя на пляже не нашла ни одной урны. Жаль, что на территорию яхт клуба не предусмотрен вход туристам. Я бы купила с удовольствием билетик на смотровую для парочки ракурсных фото, за это снимаю звезду.
Очень хорошее место, которое стоит посетить не только гостям города, но и старожилам. Можно гулять как молодым парам, так и семьям с детьми или взрослым людям.
Из полуразрушенного старого яхт-клуба на берегу озера Буйвола, инициативы человек за небольшой промежуток времени сделал прекрасное место отдыха, занятия парусным спортом, моторным спортом, дети вне себя от счастья. Вечерами, особенно летними знойными, очень нравиться приходить именно на территорию яхт-клуба Ника, посидеть на лавочке на берегу озера и полюбоваться звездами, детям же нравиться прекрасно организованная детская площадка в форме корабля. Место однозначно рекомендую к посещению.
Развлекательный игровой комплекс в виде коробля очень нравится детям,яркий,безопастный, детей сложно оторвать от увлекательной игры. Также можно выпить горячий кофе.
Благодарим за красивую и современную набережную ,которая скрашивала наш досуг летом.Так как зеленые насаждения еще маленькие,хотелось бы летом в жару какой-то тент от солнца, и пару раздевалок не помешали бы!
Клуб который появился буквально на болоте. Теперь это отличное место для детей, которые заняты интересным делом и могут видеть пример по-настоящему увлечённых людей.
Новый Яхт Клуб Ника. Очень красив и оригинален. Детки занимаются бесплатно там. Проходят различные праздники и соревнования. Хорошо.что территория закрытая и охраняется. Дети приходят на чистый берег.занимаются в красивых и уютных классах. Нет места алкашни и наркоманам.
я в шоке , что в нашем городе придумали такие развлечения, дети рады , а значит и я счастлива , нужно не останавливаться, развиваться нашему Буденновску!!!