Качество материалов отличное, цена гораздо ниже чем у других организаций, большой выбор стройматериалов в одном месте, услуги любой спец техники для монтажа септика, доставки и монтажа👍👍👍👍
Большой выбор материалов, но мне как не опытному, начинающему строителю не совсем понравилось что мало что подсказали. А я повторюсь, ничего не понимаю)). Пожалуйста чуть больше внимания к обычным неопытным людям. А так, развития и процветания Вам
Брал шлакоблок на мастерскую и курятник, качество приемлемое, хотя попадался и откровенный брак( кирпичей 15, а это 500 рублей). Доставка дороговата, но ребята молодцы, все аккуратно выражают и всегда на связи. Не удобно только что нет доставки на конкретное время, приходится сидеть и ждать.
Весной буду строить гараж блоки фбс планирую тоже взять здесь.(сейчас в наличии не оказалось, подождём, не горит)
А в целом твердят пятёрка, персонал вежливый, все рассказывают и показывают.
Ужасное качество арболитовых блоков.Геометрия вообще никакая!В составе блоков попадаются перчатки,камни,пластиковые бутылки и мусор!Один блок 18см другой может быть 24.На фото видно!В общем не берите у них!
Будте бдительны!в противном случае вместо качества получите весь брак,кормят часто обещаниями сами не держат слова,заказав у них плиты пк ,сложилось впечатляние что это контора рога и копыта,при этом когда берут сначала деньги а потом услуги и продукцию улыбаются в 33 зуба!прежде чем с ними связаться подумайте так как это волки в овечьей шкуре!!!