В этом здании с торца прокалывали нос. Нос нам прокалывала замечательная девушка,предложила на выбор сережки ,объяснила как ухаживать за проколом.Спасибо.
Что касается самого НИИ- понятия не имею что в самом предприятии. А вот что касается прилагаемого: кафе -пиццерия «Традиции вкуса», то место это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Это первое кафе, которое я посетила, когда приехала на постоянное место жительства в Щёлково. Это был восторг вкуса и внимания . Интерьер скромный, лаконичный, достаточно презентабельный. Кафе очень популярно в городе. Отличное, а главное восхитительно приготовленные блюда. Ассортимент на все вкусы. Цены - средний сигмент. Советую всем!!!
Ни кому не советую обращаться сюда по-поводу работы. Зарплата на минимальном уровне, требования завышенные,руководство,в большинстве,так и осталось волшебниками-недоучками. Толковые специалисты покинули это производство. Осталось несколько адекватных рабочих,доживающий свой век на пенсии. Рекомендую что раз подумать,прежде чем сюда поступаться.