Мало того что заказ не доставили, то ещё и деньги присвоили себе, заказ через них не осуществляйте!! Звонила через делители чтоб дали номер курьера, но и курьера номер не дали зато с ним связывались сами, итог заказ отменен
Курьер просто ахтунг. Здороваться не учили, ведет себя не культурно. Ошибся адресом и ноль извинений за это. Заказ был ночной. Когда уезжал, начал газовать на своем друндулете, что аж сигналки у машин во дворе сработали. Людей перебудил. Рука лицо.
Дпброго времени суток. Заказывали Ролы очень часто и с начала 2023 года всё поменялось. Ролы ужасные. Пропитанные уксусом так, что у меня жена легла в больницу. Запах кислоты доносится до соседних комнат. Никому более не рекомендую данный магазин роллов
Даже в силу компенсации в 50000рублей не сниму ярлык низкого качества с данного продавца.
Пишу про аналогичное кафе в Саратове,заказали вчера пол 12 ночи,все было очень свежее и вкусное.аккуратно нарезаные кусочки лосося в сяке спайси и вообще начинки много.Аппетитно.будем брать ещё.
8 марта заказал суши, обсудили комплект и цену, сдачу. Был предупреждён что заказов сейчас много придется подождать 2,5 - 3 часа. Что меня устроило. Через 3 часа сам им перезваниваю и узнаю что моего заказа в базе НЕТ!!! Что сейчас работает уже другая смена и девушка мне ничем помочь не может. Максимум повторить заказ. Время 23.00 вечер безнадёжно испорчен!
Роллы - очень вкусные! Но! Курьер - был просто отвратительный. Так как у нас видео-домофон - было отчётливо видно, как он два раза харкнул на нашем крыльце и, уронил пакет! Благо - упаковано на совесть, в два пакета. С роллами - все хорошо. Рейтинг компании не хочу портить - все идеально. А вот курьера надо менять явно... Есть даже видео, жаль недоступно для публикации.