Сегодня посетила этот салон впервые, процедура лазерная эпиляция, осталась очень довольна, персонал очень вежливый, приветливый, в салоне очень уютно, чисто и комфортно, была у мастера Виктория, просто умничка, очень внимательная, приятная в общении, все прошло на высшем уровне, рекомендую однозначно! (Ранее делала эту процедуру в других салонах)!
Была на лазерной эпиляции у мастера Виктории, осталась очень довольна сервисом и качеством оказания услуг. Очень удобно, что есть парковка для клиентов, потому что найти парковочное место в центре города бывает нелегко. Виктория - прекрасный клиентоориентированный специалист, рассказала подробно о процедуре и качественно выполнила работу. В кабинете есть всё, что может потребоваться клиенту от салфеток до дезодоранта, меня это очень приятно удивило. В общем и целом, рекомендую это место и мастера и ставлю 10/10!
Я уже давно хожу в этот салон и мне все так нравится все в высшем уровне и отдельно блогодарю мастеру Анна и всем сотрудникам 🔥🥰 всегда с улыбкой встречаю и провожают 🥹 вкусно кофе приятные подарки водички, скажу честно в Курске салон мой такой единственный куда хожу с удовольствием ♥️ спасибо всем сотрудникам этого салона буду ходить пока я нуждаюсь вашим услугам 🥰
Посетила студию впервые «ничего лишнего» , здесь есть парковочные места , , что для меня важно , встретили замечательно(курточку повесили) , очень доброжелательный персонал. Мастер Анна очень произвела впечатление на меня , как квалифицированный специалист , не смотря на то, что я ранее ходила в другую студию , она проинформировала меня снова и на протяжении всей процедуры спрашивала , все ли хорошо и комфортно. Я довольна , рекомендую! Спасибо девочкам.
Место отличное! все очень понравилось, в салоне чисто и очень стильно ) Мастер Виктория все подробно объяснила и качественно проработала все зоны , процедуры прошли комфортно и безболезненно )
продолжу курс процедур, всем советую!
Прихожу в салон, как на праздник!
Очень уютно и приятно здесь находиться 🩷
Девочки очень приветливые и добрые !
Встречает и провожает администратор Полина!
Хожу на аппаратный массаж и лазерную эпиляцию, безумно все нравится, амечаю результат, смотрю в зеркало и балдею от эффекта!!
Всем советую салон «Ничего Лишнего»❤️
Отличный сервис, прекрасная атмосфера в студии, стильно, чисто и красиво😍 мастер Анастасия очень приветлива, уточняла о самочувтвии во время процедуры, многое рассказала о работе, об эффекте и самом лазере. Было приятно оказаться в таком месте. Купила абонемент.
Отличное место, приятный и вежливый персонал! Была на процедуре у прекрасного мастера Анны Александровны, все очень понравилось, мастер работала аккрутано, профессионально и легко! Осталась в восторге от места и еще обязательно вернусь! Благодарю ❤️
Лучший салон😍Начиная с обстановки все замечательно , эстетично, всегда чисто и приятно пахнет. Приветливый и вежливый персонал, сервис на высшем уровне. Все мастера профессионалы своего дела , всегда всё объяснят и поддержат. В общем салон-супер 👍❤️
Посетила салон лазерной эпиляции "Ничего лишнего", осталась очень довольна обслуживанием, девочки все вежливые и приветливые. Мастер Анастасия очень внимательная и приятная девушка, быстро и безболезненно провела процедуру, доходчиво рассказал , как ухаживать за ногами после эпиляции. Мне всё понравилось.
Посетив салон "Ничего лишнего", была приятно удивлена качеством выполняемых процедур, высоким уровнем коммуникабельности персонала. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Елизавете за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, доброжелательность и помощь в достижении желаемого результата. Спасибо что помогаете сделать нас красивее!
Всё очень понравилось, салон красивый, чистый. Мастер Анастасия (лазерная эпитяция) очень деликатна, приветлива, всегда интересовалась как мне и быстро реагировала. Приятное место для посещения, рекомендую девочкам и мальчикам)
Очень нравится качество обслуживания, хожу не первый раз, персонал очень внимательный, вежливый. Ходила на РФ лифтинг и LPG массаж. Нравится внутри интерьер. Всё чисто и красиво! Буду обязательно возвращаться на процедуры.
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом салона "Ничего лишнего". Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Алине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Хочу выразить благодарность Елизавете за потрясающий LPG массаж!🥰😍😘 Чувствуется, что она настоящий профессионал — процедура была не только комфортной, но и очень эффективной.🤗☺️ Результат превзошел ожидания, кожа стала более подтянутой и гладкой.🤩 Рекомендую Елизавету всем, кто хочет получить качественный уход за телом!😇😊😉
Анастасия, мастер по лазерной эпиляции, провела подробную консультацию о процедуре.
Процедура прошла быстро и безболезненно.
Салон оставил приятные впечатления: уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Удивлена, что в Курске нашла такой уютный салон с прекрасным отношением и чудесной атмосферой. Процедуру проводила Анна Романовна, милая, вежливая девушка, с которой очень приятно общаться. Салон обязателен к посещанию!
Продумано всё до мелочей, очень комфортно и уютно. Администратор любезна, все напоминания приходят несколько раз и своевременно. Особая благодарность мастеру массажа, подобрала схему, ответила на все вопросы. Надеюсь на шикарные результаты и плодотворную работу по похудению))
Прекрасное место! Замечательный мастер Виктория очень внимательна! Спасибо ей большое! Администратор Полина очень вежлива и учтива! Рассказали про все акции,подобрали оптимальный абонемент!
m-churanova
замечательный салон! Удобное расположение,не далеко от остановки. Очень качественно проведена процедура. Прекрасный мастер Анна по лазерной эпиляции! Спасибо большое
Деееевочки, да и мальчики тоже 😁 Советую всем! Это не просто студия, а нечто большее! Безумно вежливый персонал, девочки приветливые, отзывчивые, добрые! Спасибо большое Анне Романовне за её качественную работу! Лучше места не найти ❤️ Спасибо, что вы есть!
Давно хожу в эту студию) всё очень нравится, начиная от приветливых администраторов, заканчивая профессиональными мастерами😌 рекомендую мастера Алину - профессионал своего дела и просто замечательный человек) все процедуры проходят быстро и безболезненно, результатом очень довольна
Лучший мастер🤍
Посетила первый раз этот салон. Приветливый и квалифицированный персонал. Посетила процедуру лазерной эпиляции. Все прошло безболезненно. Мастер Виктория все подробно объяснила, всю процедуру комментировала. Очень довольна помещением. Рекомендую
Я очень рада, что попала именно в этот салон. Все прошло прекрасно. Атмосфера в салоне комфортная. Обслуживание на высоте. Мастеру Веронике Александровне огромное спасибо за комфортную обстановку во время процедуры❤️
Приду еще🥰
Ходила в салон «Ничего Лишнего» на лазерную эпиляцию к мастеру Алине, все безумно понравилось, мастер превосходная, очень заботливо относится к клиентам и очень располагающая девушка. Так же хотела бы отметить сервис в салоне, девушки администраторы прекрасные. Рекомендую!
Отличное место, очень уютное ,все чисто мне очень понравилось. Администратор очень добрая. И больше спасибо Мастеру Анне мастер своего дела. Салон отлично всем советую спасибо большое 🤩🤩🤩
Посещаю данный салон не в первый раз, персонал очень дружелюбный и приветливый. Прохожу процедуры у мастера Алины Игоревны, невероятно милая и улыбчивая девушка, всегда даст необходимые рекомендации и советы, и вцелом процедуры проходят в комфортной атмосфере
Была у косметолога, наверное ее кабинет в меньшей мере относится к салону. Но в целом очень чисто, светло, приятно пахнет, приятная музыка, девочки все ходят в форме, если есть дети, то могут поиграть в отдельных зонах, что редко где встречается. Отличные впечатления👍🏻
Замечательное место 🤗
Все очень приветливые, встретили, раздели
Большое спасибо за сервис администратору Полину ☺️
И за процедуру и чуткое отношение мастеру коррекции фигуры Елизавете!!!
Всем советую центр эстетики тела Ничего Лишнего 🤍
С первой минуты поняла, что буду ходить только сюда. Администратор Полина сразу окружила вниманием. Тут вам все: и тапочки, и чай/кофе, и кофеты, было ощущение, что пришла не за услугой, а в гости к давним друзьям. Мы заполнили необходимые бумаги и меня проводили к масетру Алине. Так как была впервые, то очень волновалась за болезненные ощущения, но мастер Алина действительно умеет успокоить) Весь сеанс прошел за легкой беседой, даже не заметила как все подошло к концу. В общем советую всем.
Ушла с преркасным настроением на целый день ☺️
Пришла на глубокое бикини к мастеру Виктории . Потрясающее место,улыбчивый персонал . Виктория все подробно рассказала и показала ,процедура прошла максимально комфортно,безболезненно! Всем рекомендую это место 🙏
Отличное место ) все очень понравилось
Встретил приветливый администратор , угостили вкусным кофе и конфетами ) в салоне чисто и очень стильно ) Мастер Алина все подробно объяснила и качественно проработала все зоны , процедура прошла комфортно и безболезненно ) в салоне действуют выгодные акции и скидки , приобрела карту , продолжу курс процедур
Хожу в этот салон уже несколько лет и очень довольна результатом. Мастера всегда невероятно выжливые, сервис на высшем уровне. Не могу не отметить, что салон постоянно развивается и добавляет новые фитчи: косметику, сертификаты, коктейли. Самими процедурами очень довольна, как и результатом. Очень приятно возвращаться в это эстетическое место
Алина Игоревна-настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура лазерной эпиляции проходит деликатно и быстро. Результатом я очень довольна. Спасибо Алине Игоревне за то, что делает нас красивыми!
Была на процедуре у мастера лазерной эпиляции Анастасии Николаевны. Она мне очень понравилась, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. В салоне очень приятная атмосфера и приятная девушка администратор Полина. Советую!!!
Прекрасное место. Все очень чисто и приятно , качественно . Мастер Анна очень располагает. Сама процедура практически безболезненная, лучшее решение вместо шугаринга
Отличное место. Интерьер, сервис, вежливый персонал, в студии уютно. Лазер мощный, спустя 4 процедуры уже очень хорошо видно результат. Хожу к мастеру Виктории. Очень довольна👍🏼
В восторге от данной студии. Очень уютная атмсофера и безумно красивый стиль) Прекрасный, приятный персонал, мастеру Веронике отдельное спасибо за её трепет и внимательность!
Посетила комплекс аппаратного массажа «Я худею», отличные ощущения. Спасибо мастеру Анне. Понравился сервис, приятная атмосфера, удобное расположение в центре города. Рекомендую!
Сегодня была на 2 процедуре, хороший мастер, Вероника, очень доброжелательная и распологщая.
в самом салоне приятная атмосфера, доьрый коллектив, хорошее обслуживание.
а самое главное, есть видимый результат от процедур.
Посещаю ваш салон регулярно, сегодня была у мастера Анастасии, осталась очень довольна, мастер аккуратна, компитентна и профессиональна. Спасибо за хорошо выполненную услугу и отличное настроение)
хожу уже год на лазер, результат супер! Мастер Анна очень милая, приятная девушка. Салон супер, всегда чисто и очень красиво, администраторы тоже очень вежливые😍
Очень приятная атмосфера. Мастер Виктория все подробно рассказала о процедуре и о дальнейшем уходе. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Надеюсь на отличный результат!)
Была у мастера лазерной эпиляции Вероники. Обслуживание хорошее, приятная и комфортная обстановка, а также мастер знающий своё дело. Раньше было страшно идти на лазерную эпиляцию из-за того, что казалось что будет больно, но сейчас мои страхи развеяли. Процедура совсем не страшная, всё прошло отлично.
Добрый день ) Давно посещаю салон
"Ничего лишнего", мне все очень
нравится - приятная атмосфера,
вежливый персонал. Хочу выразить
благодарность мастеру Вероника за
профессионализм и приятное
общение, я просто в восторге!
Проходила процедуру у Анастасии, очень деликатный, внимательный и аккуратный мастер! Подробно объяснила все нюансы и тонкости процедуры,провела консультацию по противопоказаниям! И вообще очень милая и приятная девушка!
Вчера я впервые посетила салон «Ничего лишнего». Знаете, мне очень понравилось! В салоне чисто и красиво. К услугам клиентов чай, кофе и конфеты. А санузел просто замечательный — удобный и чистый. Персонал вежливый, мастера квалифицированные.
Я вдохновилась, приобрела курс, буду ходить.
Спасибо!
Замечательный салон, доброжелательная атмосфера.
Отдельно хочу отметить мастера коррекции фигуры Елизавету, за чуткое отношение
, компетентность и заряд отличного настроения после процедуры.
Очень довольна массажем у Мастера Елизаветы. Процедура прошла максимально качественно, в приятной атмосфере. После массажа вышла расслабленная и очень довольная. Обязательно вернусь ещё))