Для меня это кафе остаются самым любимым в городе! Вкусная кухня, отличные десерты. Можно посидеть и на летней веранде, и в общем зале , есть бильярдный зал и еще пара залов для торжеств . Раньше ходило много народу, были танцы! Персонал, правда, постоянно меняется.
Заказал антрекот из говядины . Всегда считал что он должен быть приблизительно 2 сантиметра , ну пусть чуть меньше но не 2-3 миллиметра . Но самое обидное в этой ситуации что он жёсткий до невозможности. Либо повар поменялся, либо всем просто стало пофиг . Типа и так пойдёт!!!
Хорошее, красивое и не дорогое заведение. Вежливый персонал, готовят вкусно и даже можно договориться со своим алкоголем отметить праздник или мероприятие, рядом есть кинотеатр. Рекомендую!
15 ноября
Часто обедаем тут, нам нравится. Хороший выбор блюд. Все вкусно, по-домашнему, при этом хорошее качество, улыбчивый персонал, уютно и ремонт новый красивый.
Каждый раз отмечаем новые положительные моменты, видна клиентоориентированность :)
Из еды очень нравятся креветки в кляре, лагман, выбор салатов хороший, шашлык и мясо тоже вкусное, десерты отличные!
Побывал я в вашем заведение в недавнем времени, получилось так что попал под самое закрытие, салат Цезарь классика очень понравился, произошло недоразумение, попалась косточка в палате, но менеджер быстро всë решил и в качестве комплимента угостил нас кофе.
В целом всë понравилось.
Приехали в Шую в субботу.
Единственное место где можно было поужинать,везде было занято.Здесь было свободно.Потом стало понятно почему...Сидели за столом и отмахивались от мошек и мух.Был вечер.
Вечер был безнадёжно испорчен насекомыми.
В следующий приезд лучше никуда чем сюда.
Поесть конечно,здесь можно и довольно таки не плохо.Цены не больше чем у других таких же заведений.Качество блюд на 4.Лично для меня важнее комфорт принятия пищи,здесь он на мой взгляд на троечку,да и обслуживание не на высоте,долго ждёшь заказ,да и подача блюд странная(принесли пустые тарелки,через 25 минут их забрали,чтобы положить туда заказ).
Кофе пережжёный, латте никудышное. Заказал салат "Цезарь", ждал полчаса, потом ко мне подошли и переспросил какой я салат заказывал. Так и сидел голодный со жжёным кофе. Обстановка на 2,5 из 5. Обслуживанию ставлю твердую 2 из 5. Кухню оценить не могу, т.к. ушел голодный.
Очень приятное место.
Понравилась кухня.
Есть место для развлечения детей.
На втором этаже шаровня.
Персонал приятный, вежливый.
Для желающих подадут кальян.
Но есть один минус испортившийобщее впечатление - после подачи кальяна персонал забывает о нём и больше не подходит, посетители сами поправляют угли и т.д.
Хорошее место! Ходили не раз! Были как на праздниках, так и просто в дневное/вечернее время посидеть))) Еда вкусная, напитки по приемлимым ценам, обслуживание что надо))) Есть детская площадка в летнее время, что очень помогает родителям в спокойном отдыхе😀 разные залы, бильярд…
Ресторан приобразился. Сделали ремонт на первом этаже (может и не только, просто выше не поднимались). Стало чисто, аккуратно и, видимо, заменили вытяжку. Теперь совсем не пахнет кухней. А кухней заведения я был всегда доволен. И с ценами тут всегда было всё в порядке.
Гостям города рекомендую. Да и не только гостям.
Официанты никого не стесняясь, убирая со столов, в зале сливают остатки вина из бокалов в графин, кому наливают дальше это вино, остается только догадываться..!
Кормят вкусно, обслуживание очень вежливое и культурное, всё понравилось, чисто красивая посуда, летом можно спуститься вниз на улице беседки, очень уютно
Раньше с удовольствием посещали это заведение. Всё было хорошо. Но!!!!
Последнее посещение принесло огромное разочарование.
Еда была вкусная, но качество обслуживания снизилось.
Хоть официанты и приносили свои извинения, но настроение было подпорчено. А с нами были гости из Питера, Челябинска, Миасса и было очень не удобно за такой сервис.
Пришли заказали вино, но очень много нет в наличии. Заранее сказали что кальян курить нельзя. Но в вип зале можно, для кого-то. Как сказал официант начальство сказало, я выполняю. Греческий салат маловато))) в остальном все в норме.
Были 03.01.24 г. Очень холодно внизу. Ну очень. Сначала посадили у входной двери у окна. В дверь заходят-выходят - очень дует, из окна дует. По просьбе пересадили за другой стол. Я потрогала батарею, она чуть тёплая. Спросили, нельзя ли включить хотя бы кондиционер, чтобы дул тёплый воздух. Сказали, что он работает только на холод, что очень удивительно
К еде претензий нет. К обслуживанию тоже. Быстро, аккуратно. По ценам приемлемо для Шуи
Вино я пью только белое сухое. Пробовала и Испанию, и Чили. Невкусно
Есть белые сухие вина недорогие, но вкусные
Замечательное кафе, можно и пообедать и поужинать. Уютно, спокойно, размеренно. Цены вменяемые, обслуживание хорошее. Буду в тех краях, обязательно заеду.
Была там пару раз, и оба раза понравилось. Да, блюда чутка дороговаты, но они того стоят. Атмосфера приятная, уютная. Можно зайти погреться в морозы. Меня все удовлетворило.
Отличное заведение! Еда вкусная, официанты вежливые, приносят все быстро. На 100% уверен что еду готовят непосредственно перед подачей, а не просто разогревают в микроволновке. Прихожу туда обедать и ужинать. Обед у меня в среднем выходит 300-400 рублей. Ужин 700-1000₽ (с алкоголем). Комплексов нет, но цены по основному меню не сильно дорогие. Так же есть бильярдный зал.
По меню неплохо, подача быстрая, удивили очень маленькие порции, нарезки тоже "размазаны" по тарелке.... Я считаю, что лучше увеличить стоимость по меню,но это только моё мнение. Персонал очень внимательный, это радует👍 Музыка приятная.
В целом, для нашего небольшого городка - очень даже ничего!
Красивый интерьер, вкусная еда, в общем все как всегда) Бываю тут изредка и всегда все нравится. Музыка конечно немного удивила, так как такую слушал наверное в 2008😁 Но это никак не портит впечатление о заведении. Приветливый и хороший персонал))
Зашла с подругами поужинать,заказала цезарь с креветками.Ни одной креветки не нашла,позвала официанта...на мой вопрос где креветки,ответила девушка Вы наверное съели!
Хорошее заведение, можно приятно провести время. Огорчил факт косточки в рыбе, когда заказали филадельфию. Пришла администратор , мило поулыбалась и предложила десерт, за счёт заведения. Честно, если я подавилась этими костями в рыбе, то думаю, она и всё это заведение уже не улыбалось. Счёт оплатили полностью, но возвращаться туда можно или поиграть в бильярд или уже только заказывать банкет, уж там не облажают. И даааа, будьте внимательны , когда Вам приносят счёт, не поленитесь его посчитать
Ресторан располагается в районе Педуниверситета. Приятное, уютное место с банкетным залом, бильярдной, летней верандой. Персонал вежливый, внимательный. Цены адекватные. Порции огромные, достаточно вкусно. Хотелось бы обновления меню. Одно время предлагали очень вкусный штрудель, сейчас, к сожалению, нет и с десертами - не очень.
Для меня это единственный минус))
Достойное место.
Чистенько, аккуратненько, хороший бильярдный зал. НО. Кухня оставляет желать лучшего. Салаты сплошная изжога, продукты не дорогие и не вкусные в частности сыры. На удивление мясо хоть и было приготовлено не на мангале, но было вкусно. Желаю вашему заведению процветания и совершенствование вашей кухне.
Посетители это заведение 7.01. Восторженных отзывов не понимаю. Скудно, холодно. Залежалая рыба. Напитки несли полчаса. Из плюсов- сносное горячее. Салаты не вкусные. Слабая троечка. На фото баклажаны... пережаренные с непонятной начинкой. Сами баклажаны не жуются.
Спасибо персоналу за великолепное обслуживание, внимательность к посетителям) Особенно хотелось отметить работу Татьяны( официантки) и бармена Максима) Спасибо поварам! Ребята, вы лучшие!
Были в этом кофе , что могу сказать всё на высшем уровне персонал готов на вышел уровне. Рекомендую всем не пожалеете ,. Всё очень вкусно из еды из 10 -10 балов и большое спасибо персоналу 👍
Все хорошо 👌
!!!
Чудесное место, располагается в шаговой доступности от студенческих общежитий! Ещё в мои студенческие годы пользовался популярностью, среди студентов, и зачастую, являлся местом подработки, не только для студенток, но и для студентов! Кроме того, для многих выпускников Шуйского ВУЗа, по сей день является Местом притяжения, в котором проходят встречи выпусков разных лет, как в узких, так и в более широких кругах, разумеется, что в последние годы с соблюдением всех эпидемиологических мер, которые коснулись всех граждан нашей страны.🤗
Самый лучший ресторан в Шуе. Иногда приходим туда с дочкой. Очень вежливый и внимательный персонал. Доброжелательное отношение. Приятная расслабляющая обстановка. Очень вкусная и качественно приготовленная еда и напитки. Большие порции. Иногда приходится долго ждать( когда много народа). Нам там очень нравится, а дочка просто в восторге.
Приехали с друзьями, оделись прилично, так как начитались о роскошных интерьерах. Кто это написал, предполагаю владельцы заведения. При входе в нос ударил запах масла недельной пережарки. Грязные подоконники, обшарпанные столы 10 шт. Отсутствие отопления. Убогая забегаловка, для туристической братьи, как мы начитавшейся об изысканном меню и современной музыке. Народ, проходите мимо этого заведения. Ни слова правды в описании данной забегаловки на сайте нет. Одно место, туалет, чистый и не вонючий в отличии от зала. Пришли домой, одежду, ещё неделю, будет сопровождать амбре, от сгоревшего масла. Жаль фото не грузятся на сайт...
Персонал отличный,еда хорошая,но как и везде зависит от повара))в бильярде не были.Время ожидания очень по разному,от чего зависит мне не очень понятно,т.к.был момень,что при пустом зале днем,олну порцию ролов мы ждали около 50 минут.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Посетили "ресторан" 29 июля, заказали салат цезарь с креветками и роллы.
Салат:
-сухари ОБЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ ОГРОМНЫЕ КУСКИ ХЛЕБА!!!!!!!!!
-ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ спрятаны под листьями салата
Роллы Филадельфия:
-отвратительный рис
-авокадо настолько жёсткое, что можно сломать зубы!!!!
-рыба старая!!!!!
Летают мухи, в зале очень холодно вечером, официанты не следят за приборами гостей, забрали и ушли, минут через 10 пришлось звать официанта, хотя стояли в зале и разговаривали между собой.
Роллы заказали 5 порций, каждый попробовал по 1й штуке и оставили.
Оплатили по счету и ушли оставив официантом замечания и просьбу передать повару вся еда ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!
Уважаемые руководство, огромная просьба следить за своими поварами!
Всегда посещали этот ресторан, но больше сюда ни ногой!!!!
Ресторан превратился в ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Очень расстроены!
Замечательный ресторан - самый любимый в городе. Но есть несколько "но". Кардинально изменилось меню и так уж случилось, что из него убрали большинство любимых блюд, а оставшиеся готовят как-то немного по-другому (например, семгу в дранике). Перемены - это хорошо, но на мой взгляд, в новом меню излишний разброд: тут и пицца с роллами, и гамбургеры, и вок, и европейская кухня. Хотели угодить всем, но вышло как-то не очень.
Кроме того, очень испортилось обслуживание: нужно долго ждать официантов или ходить за ними. В последнее наше посещение вообще забыли подать одно из блюд. Ждали его очень долго, но дождались только когда уходили, пришлось забирать его "на-вынос".
Некрасивый, устаревший интерьер,обшарпанная мебель. Владельцы,вы слышали о ремонте? Еда,за исключением нескольких позиций-невкусная.Зимой на первом этаже очень холодно-сидели в одежде. Это не ресторан,а колхозная забегаловка.