Цветы не первой свежести, очень маленький ассортимент, было сложно выбрать из данного ассортимента не особо свежих цветов и малого разнообразия в принципе
К девушке кассиру никаких претензий, помогла по по возможности выбрать цвета на подарок бабушкам
Впервые воспользовался услугой данного сайта, можно сказать случайно , и хочется отметить, что просто потрясён высокой степенью сервиса!!!На каждом этапе приходит уведомление от момента заказа до доставки товара!!!Только оформил заказ, как пришло сообщение с информацией дублирующей заказ и по этапно расписано как будет происходить процесс доставки!!! Собрали букет - выслали фото, выехал курьер- уведомили, доставили заказ уведомили и всё это происходило практически мгновенно!!! Всё чётко, без всяких заминок, проволочек и задержек!!! Отлично организованная работа!!! Впервые получил эстетическое удовольствие от качества услуги!!! Потрясающе!!!... Что касается композиции букетов здесь также твёрдая, уверенная пятёрка с множеством плюсов!!!Соотношение цена- качество полностью соответствует, в отличии от смежников!!!!Букеты разного ценового диапазона и довольно большой выбор, и как приятный бонус бесплатная доставка!!!... Хочу поблагодарить хозяйку и весь персонал за высокое внимание к клиенту, щепетильность и можно сказать педантичность к своей работе!!!! Огромное Вам СПАСИБО!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
Заказывала дважды из другого города. Всегда очень приятно, что девочки на связи и помогают терпеливо моему выбору. Цветы свежие, доставка быстрая, упаковка хорошая. Буду обязательно ещё обращаться. Спасибо!!!
Заказали из другой страны. Бабушки на день рождения. Цена 4700. Цветы не первой свежести. Бумажный горшок промокший на сквозь. Бабушка довольна. Внучка расстроена. Я посредник. "За такие деньги можно было сделать лучше в другом месте"
Заказывал букет из другого города, с доставкой в поселок. Предполагал, что задача откажется невыполнимой. Результатом был приятно удивлен. Доставили в запланированное время. Букет достойного качества. Данную компанию вполне можно рекомендовать друзьям и знакомым. Краснеть за свою рекомендацию Вам не прийдется.
«Срочность» и «сюрприз» на сайте при доставке — просто слова, поставила «срочность» за почти два часа (днем) не успевали, но ничего страшного, понять можно, все-таки восьмое марта. Позвонила и перенесла доставку на вечер. Итог: курьер приехал днем, когда дома получателя уже не было, о чем я предупреждала письменно и после позвонила, курьер вместо того, чтоб соблюсти опцию «сюрприз» позвонил получателю и попросил сообщить, когда она будет дома, хотя был также указан мой номер. Букет выглядит совершенно по-другому, нежели на сайте, вместо заявленного эвкалипта положили гипсофилы. Отвратительно, не рекомендую
Спасибо Вам, что каждый раз помогаете доставлять лучшие эмоций до родных! Всегда качественно быстро ! Не первый год пользуюсь доставкой. Всегда всё супер
Рекомендую этот магазин цветов)))хороший персонал)делал доставку)))сделали в лучшем виде)быстро и оперативно доставили до адреса)))девушке все понравилось 🫶
Перед заказом букета, связался с представителями магазина по WhatsApp. Хотел уточнить стоимость доставки до Перово. На что мне ответили, что программа на сайте все расчитает автоматически.
Тогда я зашел на сайт, заказал букет, оплатил его и довольный жду. Через пять минут, после заказа, звонок из магазина. У программы сбой, она вам не посчитала доставку. Доставка будет стоить 925 рублей. 🧐. Сколько? 925 рублей. Как так то. До Перово такси стоит 350-400. За что?. Если бы я знал за ранее про такую стоимость доставки, то не заказывал бы у Вас. Это просто разводилово какое то.
В итоге мне сделали одолжение и доставили за 700 рублей. Вообщем, магазин ориентирован только на город. И на сайте не указывают стоимость доставки. Ну и букет не скажу что прям свежий. Но это уже другая история
Спасибо вам большое, первое знакомство с вашим магазином состоялось с незабываемым ощущением, все понравилось, очень оперативно , все красиво , собрали и доставили букеты +- 40 минут, был приятно удивлён
Лучший сервис по доставке цветов в Выборге. Живём в другом городе, а радовать близких хочется) прекрасные цветы, красивое оформление, всегда на связи от момента заказа до вручения адресату. Очень рекомендую!
Благодарю за Ваш труд❤️
Удобно и быстро оформлять и оплачивать заказ в приложении. Заказывала из другого города букет подруге. В Ватсапп пришла вся информация об исполнении заказа и фото букета. Работу исполнили быстро и качественно) букет подружке понравился! Спасибо за работу 🤗💐
Спасибо большое за быстрое оформление, сразу фото, о доставке букета тоже сразу отчет, свежие цветы, красивое оформление, рекомендую. Хорошая работа фирмы.
Впервые воспользовался таким сервисом. Я за 1000 км. Потрясающе! С момента оформления, до получения держат в курсе, на всех этапах уведомляют. Перед отправкой фото о готовности букета. Сервис огонь! Цветы потрясающие! Однозначно рекомендую! Молодцы!
Очень довольна доставкой. Заказывала накануне,утром показали собранный букет. На вопросы ответили быстро, и сообщали о всех этапах готовности заказа. Доставили все вовремя и очень быстро. Цветы свежие и красивые.
Благодарю студию "Незабудка" за срочный заказ для мамы в Женский день! После заказа на сайте оперативно связались, указали время доставки. Как только наш букет был собран, прислали фотографию и помчались поздравлять мамулю! Безмерно благодарна! Обязательно вернёмся к вам за цветами снова!
Заказывали цветы маме на день рождения. Обработали заказ и доставили оперативно, учли все пожелания, мама осталась довольна.
Были на связи в Ватсапе (для меня преимущество, что не звонили, потому что сюрприза бы не получилось).
Спасибо огромное магазину за прекрасный букет и отличное настроение!
Очень вам благодарен.
Клиентоориентированность на высоте. Не ожидал, что в воскресенье в 10 вечера найду такую услугу с хорошим сервисом и продуктом. Еще и букет оказался в наличии тот, который ранее был выбран на сайте. Доставка менее 30 минут с момента обращения. Очень грамотная и приятная работа. Спасибо.
Огромное спасибо за букет - очень красивый! В дождливую серую погоду радужная гипсофила наполнит ваш дом радостью и украсит любой праздник. Заказ доставлен вовремя, учтены все пожелания.
Заказывала букет будучи в другом городе, спасибо большое что с формировали заказ быстро и качественно, до отправки букет сфотографировали и утвердили. Получатель букета довольна, а значит и я довольна. Спасибо большое за букет и вашу работу
Заказывала доставку онлайн. Оперативно собрали букет и доставили. Не получалось оплатить, списались в вотсапе и решили все вопросы. Спасибо что доставляете эмоции ❤️ между городами
Спасибо большое! Цветочки доставили во время прям до минуты! Качество отличное!
Именинница довольна! Заказывала из другого города, всё прошло отлично ❤️
Живём в другом городе и, к сожалению, не можем сами поздравить и порадовать роскошным букетом родных. Но благодаря "Незабудке" нам все таки удаётся вовремя поздравить. Спасибо большое за Ваши труды🌸
Спасибо большое! Заказывала цветы для мамы, находясь в другом городе. Очень удобный сайт с фотографиями букетов и онлайн оплатой. Перед отправкой прислали фото цветов. Доставили вовремя, в запрашиваемое мной время. Всем рекомендую !
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине , и всегда остаюсь довольной! Собирают букеты , как на фото , доставка быстрая , никаких проблем не возникает 🙂
Цветы всегда свежие и все по вкусу ❤️
Теперь мой любимый магазин цветов 🙌🏽😄
Захотела сделать сюрприз на ДР. Живу в Москве,а сестра в Выборге. Нашла салон "Незабудка" по интернету и, не пожалела. Доставили вовремя, букет соответствовал выбранному на сайте, предварительно прислали фото. Спасибо!!!! Вы дарите людям приятные эмоции!!!!!
Отличное обслуживание, заказ доставлен четко в оговоренное время. Приятно, что есть бесплатная доставка. После перевода денег пришло сообщение с подтверждением адреса и времени доставки. Композиция в точности, как в каталоге. Перед вручением прислали реальное фото.
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Хороший выбор цветов. Качественные мягкие игрушки( НЕ Китай) . Всем рекомендую заглянуть и преобрести что то к празднику☺