Любимое место сына, 3й год подряд посещает Пойнт. Ребёнок, который не любит детский сад, в Пойнт бежит с удовольствием. Индивидуальный подход к детям, дружелюбная обстановка, интересная программа. Очень рекомендую ❤️
Прекрасный центр ! Сколько раз бываем в отпуске в горах, всегда берем большие абонементы, чтобы оставлять детей в образовательном пространстве! Все педагоги прекрасно находят общий язык с детьми, мы довольны развитием и видим результаты! Нам всегда рады и ребенку здесь очень хорошо!
W
Wind zxx
28 октября
Ходили в Нейропоинт несколько раз. Очень понравилось внутри, все чисто, очень много игрушек. Познакомились с Полиной, она очень быстро нашла контакт с нашим ребёнком, и он был счастлив с ней заниматься и играть, очень позитивная девушка. Потом мы узнали, что она ещё и психолог, это здорово, когда воспитатели не просто следят за детьми, а обладают профессиональными знаниями в области психологии или логопедии. Обязательно придём сюда ещё!
Виктория
6 ноября
Приводили трехлетнего сына в эту детскую комнату три раза по абонементу на 2, 3 и 3 часа. Плюсы- открытое пространство- всех детей видно, удобное расположение, заявлены занятия. Минусы с которыми мы столкнулись- пускают детей с соплями, включают мультики на компьютере, видели при входе грустного мальчишку четырех лет, который ждал маму и никто из воспитателей его не отвлек и не позвал играть в комнату. При покупке абонемента нас не предупредили, что в пн выходной и комната не работает, поэтому мы не смогли потратить все часы, тк уехали… В последний день нашего посещения было день рождение у дочки воспитательницы, было очень много больших детей. Раздали шарики только старшим детям, нашему малышу шарик не дали и его это очень расстроило. И когда мы пришли обнаружили, что сын обкакался, хотя таких случаев не было уже больше года! Старшие дети сказали, что уже давно пахнет, но никто из воспитателей этого не заметил и не проверил и не позвонил нам, хотя мы были рядом и пришли бы его переодеть! Вывод для нас такой- детям от 6 лет тут может быть хорошо, а малышам совсем не место- нет достаточного ухода и внимательности со стороны воспитателей.
Отдыхали в феврале 2023г Как жаль, что я узнала об этом месте только в последние два дня отдыха. Необычный формат детского сада( даже если остаться на целый день-нет тихого часа и перекус для ребенка приносишь сам). И моей дочери это очень нравилось: не надо спать и ешь, что любишь.
Прекрасные педагоги, которые могут увлечь любого ребенка. Интересные, развлекающие, при этом очень познавательные занятия. Родители спокойно могут кататься, не беспокоясь о детях.
Моя дочь весь год вспоминает это место. Едем в середине февраля 2024 и вернёмся обязательно в playschool point. Спасибо, девочки!
Рекомендую.
Формат этого центра очень удобен для родителей детей дошкольного возраста, приехавших покататься в горах в то время, когда ребенок еще маловат для горнолыжных спусков.
Работает с 9 утра, находится близко к подъемнику, оплатить пребывание можно за 1,2 или 4 часа.
В центре есть и игровая зона, и зона творчества, и живой уголок с улиткой Зоей ))
Особо отмечу педагога Олесю, видно, что человек на своем месте и занимается досугом детей по призванию. Девушка улыбчива и доброжелательна, участлива к каждому, даже подмечает интеллектуальные особенности ребенка и готова обсудить их с родителем. Спасибо вам!
Просто отличнейший центр! Водим малышку сюда уже второй зимний сезон с 3х лет. Воспитатели и администраторы горят своим делом вот уже второй год и хватит запала, я, думаю, надолго) Всех просто обожаем, становятся настоящими друзьями деткам. Помогают разрешать какие-то детские возрастные проблемы.
Помимо различных развивающих центров (научный, строительный, творческий и др.), тут ещё постоянно проходят интересные развивающие занятия, то мастер-классы с поделками. Чудо место! Как же нам не хватает такого в нашем городе возле дома🥲 спасибо за этот центр, ждите в следующем году 😃❤
Отличное место!! Живем третий месяц в Эсто-Садке, сын ходит с удовольствием. Приятная дружелюбная атмосфера, классные интересные занятия, игры и мастер-классы! Особенно удобно, что не нужно подстраиваться под график и расписание, можно приходить в удобное время и оставаться на любое количество часов! Отличная альтернатива полноценному садику, и супер вариант, когда приезжаешь в поляну отдыхать, оставить ребенка поиграть на пару тройку часов👍🏻 При этом это не просто игровая, с детьми занимаются и развают. Рекомендую!
Отличное место, были в отпуске, оставляли детей, дети довольные. Цена выгодная , если брать абонемент. Ну и посравнению с другими клубами, в этом дешевле. Идут на встречу, все позитивные.
Очень удобно, что близко от подъёмника и аппартаментов, перед катанием можно быстро привести и оставить ребёнка. Есть и игровая зона, и зона для творчества, и коворкинг для родителей. Ребёнок доволен, а это самое главное)
Хороший центр, приветливые сотрудники. Ребёнку понравилось с первого дня, интересные активности. Очень удобно оставлять в любое время дня на несколько часов, например, на время катания или наоборот во второй половине дня, чтобы отдохнуть.
Сын посещал этот садик-клуб в феврале. Для меня оказалось очень удобным, что можно выбрать индивидуальный график посещения: от одного часа до полного дня. Сыну 3 годика, поэтому больше, чем на 5 часов я его не оставляла. Группа разновозрастная, поэтому очень боялась, что сыну будет неинтересно со взрослыми детьми, но оказалось наоборот. Ребенок каждое утро на вопрос "пойдешь в садик?!" Радостно кричал "да!"
Идеальное место для тех, кто приехал на отдых с детьми, хочет спокойно покататься и знать, что в это время их дети весело и с пользой проводят время!
Приехали в горы на отдых с 6 летним сыном и были приятно удивлены, что ребёнка можно оставить на время катания в детском центре Point. Сыну понравилось, просил отвести его туда каждый день. В центре хорошие педагоги, которые найдут подход к каждому ребёнку. Обязательно посетим центр в следующую поездку.
Ребёнку понравилось здесь находиться, а для меня это главное. Разрешают принести с собой небольшой контейнер с едой и ребёнок может перекусить в обед. Кстати для этого есть отдельная комната.
Уникальное место с уникальными людьми. Наш ребенок просто обожает Playschool и мы невероятно рады этому факту. Это непросто детская комната или вариант садика для вашего малыша. Это место где каждому подарят внимание и тепло, разберут проблемы и научат новому. Огромное Спасибо что Вы есть. Наилучшие рекомендации!
Этот центр находка для родителей, наконец на поляне есть место где можно занять детей, а пока они занимаются пойти самим погулять !
Радует что дети там развиваются, а не бесятся ! Чего то там считают , строят , короче в этом плане мне все понравилось .
Для родителей уютный коворкинг с шикарным видом ! Кофе, чай все для родителей бесплатно )
Рекомендую !
Почасовой формат работы и сам поинт - отличный вариант для отдыхающих с маленькими детьми. Приводили через день на 2-3 часа, за почти четыре недели наш ребетеныш ни разу не заскучал в группе, за играми и разными интересными занятиями время для него пролетало незаметно, пару раз даже со слезами приходилось забирать из садика, уходить не хотел.
Отличный центр! Оставила ребенка на 5,5 часов, пришла за ним, он даже выходить не хотел! Работают ппофессионалы, дети были заняты все время( со слов ребенка) . Благодарю ребят и 10000% рекомендую
Maria Viktorovna
16 августа 2022
Отличное место, прекрасные воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо Карине, Олесе, Аните, Михаилу, Катерине, прекрасная команда! Мой ребёнок влюбился в Олесю, она чудесный человек, профессионал своего дела, она сразу же нашла контакт с ребёнком! Желаю клубу процветания и всего самого хорошего 💛
Приезжали в отпуск и покупали абонемент для ребенка на 20 часов, пока сами активничали в горах. Что сказать - этот вариант оказался по факту намного лучше любой няни. Дочка не скучала и долго потом еще вспоминала, как хорошо было в садике, как они учили песенки, разгадывали загадки и даже буквы писали.
Классное место, где можно оставить деток под присмотром, а самим уехать катать в горы или заняться своими делами. Интересный формат детского досуга, выгодно покупать абонемент