Великолепный лагерь! Очень красивая природа, разнообразные развлечения и комфортное проживание. А так же тут замечательная кухня и большой ассортимент блюд. Дружеская атмосфера и прекрасные руководители. Рекомендую данный лагерь, будем приезжать ещё!
Отличный летний лагерь для детей! Наш ребенок провел здесь незабываемые две недели, полные интересных мероприятий и увлекательных занятий. Профессиональные вожатые создали теплую и дружескую атмосферу, где каждый ребенок чувствовал себя в безопасности и комфорте. Ребенок вернулся домой с множеством впечатлений и новыми друзьями. Спасибо Next Camp Энергия за замечательное время, проведенное на лагере!
Детский лагерь Next Camp "Энергия" - это просто невероятное место для отдыха и развития детей! Мой ребенок провёл здесь незабываемые две недели, полные интересных мероприятий и увлекательных занятий.
Организация работы лагеря на высшем уровне: профессиональные вожатые, квалифицированные педагоги, разнообразные развлечения и спортивные мероприятия делают пребывание детей здесь ярким и насыщенным. Ребенок вернулся домой полон впечатлений, новых знакомств и навыков.
Спасибо огромное команде Next Camp "Энергия" за заботу, внимание и теплую атмосферу! Мы обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать ваш лагерь всем знакомым.
Отдых в лагере был невероятно ярким и запоминающимся! Прекрасная природа, интересные занятия и дружелюбный коллектив создали неповторимую атмосферу. Руководители и педагоги проявили заботу и внимание к каждому участнику, что позволило почувствовать себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это был один из лучших опытов отдыха, и я с удовольствием вернусь сюда в следующем году!
Недавно я посетила детский лагерь Next Camp «Энергия» и хочу поделиться своими впечатлениями. В лагере были разнообразные развлечения, шведский стол, новогодняя вечеринка и тематические смены. Персонал лагеря был доброжелательным и заботливым. Я рекомендую этот лагерь всем, кто хочет весело провести время и отдохнуть от городской суеты.
Нравится все. Самое главное - это сплоченная команда вожатых и самих ребят. Условия проживания хорошие. Еда вкусная, шведский стол. Программа мероприятий - все продумано до мелочей. Директор лагеря все лето там, с детьми, всегда на связи. Дети довольные и счастливые. Ездим в этот лагерь не первый год. Другие варианты просто не рассматриваем.
Нравится всё. Самое главное - это сплоченная команда вожатых и самих ребят. Условия проживания хорошие. Еда вкусная. Программа мероприятий - всё продумано до мелочей. Директор лагеря всё лето там, с детьми, всегда на связи. Дети довольные и счастливые. Ездим в этот лагерь не первый год. Другие варианты просто не рассматриваем.
В этом лагере была много раз!! Место превосходное! Развлечения отличные,очень хорошо что безопасные.
Еда вкусная, свежая! Матрасы в комнатах мягкие и удобные. Атмосфера радостная! Вожатые хорошо обучают и развлекают детей!
В общем все понравилось! Советую!
Вторая смена 03.07.2024Ребёнок остался очень доволен. Долго выбирали, так как в первый раз ехали в лагерь нам 8 лет. Детьми занимаются очень хорошо. На питание не жаловалась. Важатые отличные. Каждый день видео и фото отчёт. Мы остались довольны. Рекомендуем. Один минус нет бассейна и водоёма.
Next Capm Энергия - это идеальное место для отдыха. Красивейшая природа, комфортные условия проживания и разные развлечения создали незабываемые впечатления. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться очеровательной природой.Мне все очень понравилось, спасибо большое!
Отличный лагерь, ребенок в восторге. Каждый день был насыщен мероприятиями. Дети уезжали все в слезах, не хотели расставаться. Получили кучу положительных эмоций и новых друзей. Обязательно сюда вернемся.
Рекомендую это лагерь!
Приезжал сюда в июне и остался под впечатлением о лагере. Вожатые там просто супер, придумывали нам разные игры, также проводили с нами душевные разговоры. Ещё были разные конкурсы, мастер-классы и многое другое. Приеду ещё сюда, а также рекомендую посетить этот лагерь всем!
Побывала в лагере Next Camp Энергия, безумно все понравилось. Персонал очень хороший, находит подход к каждому ребенку, классные развлечения, игры, развивающие занятия. Кухня понравилась тем, что большое разнообразие блюд, все Безумно вкусно. Буду приезжать еще.
Это лучший лагерь который я встречала!!! Дружный коллектив, общительные вожатые которые создали неповторимую атмосферу. Очень вкусная еда, программа мероприятий продумана до мелочей, лагерь поразил своей красотой. Однозначно рекомендую!
Профессиональные вожатые, квалифицированные педагоги, разнообразные развлечения и спортивные мероприятия.Дети вернулись домой с впечатлениями, новыми знакомствами и навыками. Спасибо огромное команде Next Camp за заботу, внимание и теплую атмосферу!
Next Camp Энергия - это просто замечательное место для детей, где они могут провести незабываемые каникулы! Персонал в лагере очень дружелюбный и заботливый, всегда внимательно следят за детьми и обеспечивают им безопасность. Программа лагеря разнообразна и интересна - каждый день дети участвуют в увлекательных мероприятиях, играх, спортивных соревнованиях, мастер-классах и концертах.
Лагерь Next Camp Энергия - это просто хороший лагерь для отдыха . Работают профессионалы . В лагере много развлечений , хорошее условие проживание ,еда вкусная . Вожатые отзывчивые . Всем рекомендую !
Отдых в лагере Next Camp Энергия - это просто невероятно!!! Отдых был ярким и запоминающимся! В лагере много разнообразных развлечений,условия проживания хорошие,а самое главное еда! Просто изумительно! Вожатые добрые и отзывчивые! Всем советую.
Побывала в детском лагере Next Camp Энергия, очень понравилось, персонал очень добрый и веселый, кухня понравилась тем что много разнообразных блюд и все они очень вкусные, было очень весело и осталось много воспоминаний и впечатлений, приеду ещё!
Прекрасный лагерь, дочь приехала и была в восторге! Ей очень запомнились добрые и отзывчивые вожатые, интересные мероприятия, время провождение с отрядом и не только. Ни сколько не пожалела, что купила туда ребенку путевку. Спасибо лагерю Next Camp за такие незабываемые эмоции для ребенка! Остались очень довольны.
Очень хороший лагерь! Классные вожатые, интересные развлекательные программы, очень вкусная еда, в коллективе царит дружба, легко найти хороших друзей, красивое пространство, за свои деньги просто класс)
Next Capm Энергия оказался удивительным местом! Прекрасная природа, отличные условия размещения, разнообразные активности - всё это создало незабываемый опыт отдыха. Рекомендую всём, кто ищет идеальное место для отдыха.
Next Capm Энергия - идеальное место для перезагрузки. Удивительная природа, комфортабельные условия проживания и разнообразные развлечения создали незабываемый опыт. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться природой.
Интересный лагерь, выбирали из многих и остановились на Next Camp Энергия . В общем и целом довольна: куча интересных занятий,спортивные мероприятия на свежем воздухе. Есть всё,чего только можно пожелать. Советую хоть раз посетить - захотите остаться навсегда
Отдых в лагере получился замечательный. Красивая природа. Персонал добрый, хорошо работает с детьми. Еда очень вкусная, повара мастера своего дела. Вожатые на одной волне с детьми. Рекомендую!
Дети отдыхали в этом лагере.Лагерь суперский,персонал отличный, обслуживание на высшем уровне,еда вкусная,никогла не было нареканий,разнообразное питание Каждый день был расписан разными играми, развлечениями.Всем советую этот лагерь!
Лагерь очень понравился!В лагере красивейшая природа,комфортное проживание и много развлечений.Персонал очень хороший.Понравилась кухня,большое разнообразие блюд.Буду приезжать еще
этот лагерь великолепен.осень крутое место для проведения отдыха с друзьями.я там провела 2 недели только с положительными эмоциями.жду каникул,чтобы снова поехать туда!были всякие мероприятия,конкурсы,хорошие вожатые, увлекательные занятия.в общем, великолепный лагерь, однозначно советую)
Отправила дочь в данный лагерь отдохнуть от учёбы. Остались с ней довольны: приветливые вожатые и воспитатели, интересный досуг, вкусная кухня. Обязательно будем рекомендовать этот лагерь.
Next Camp Энергия - замечательный лагерь для детей, где они могут провести замечательно время во время каникул. Персонал там добрый, отзывчивый. За детьми всё время следят, благодаря этому дети остаются в порядке. Всем советую этот лагерь!!
Next Camp Энергия - это лучший лагерь, который я встречала за всё время своих поездок в лагеря. Отдых в лагере был невероятно ярким. Было много запоминающихся моментов. Супер, я довольна
В лагерь "Next Camp Энергия" я поехала первый раз и не пожалела. Эта смена была просто замечательной! Вожатые, ребята и сама атмосфера была потрясающая. Те люди, с которыми я познакомилась - неповторимы. Я точно поеду в следующем году и в 1 и во 2 смены. Для меня теперь "Next Camp Энергия" стал семьёй. Спасибо всем!
Лагерь " Next Camp Энергия " мне очень понравилось , особенно персонал , еда . Отдельное спасибо вожатым , которые любят свою работу , помогут , объяснят всё подробно . Нисколько не пожалела , что поехала . Всем советую
Очень хороший летний лагерь. Детям понравилось, по их долгим рассказам в нём много конкурсов и игр. На территории лагеря очень просторно и атмосферно. Однозначно ставлю 5 звёзд
Я отправила своего ребёнка в лагерь Next Camp Энергия этим летом, и мы оба были впечатлены этим потрясающим опытом! Организация мероприятий была на высшем уровне - отличный выбор интересных занятий и мастер-классов по экологии и возобновляемой энергии.
Хорошее место, блюда на шведском столе наивкуснейшие. Вожатые хорошие, общение с ними понравилось как мне,так и ребенку. Домики симпатичные, комнаты комфортные . Рекомендую тем, кто трепетно относится к выбору лагеря для своего дитя
Безумно люблю этот лагерь!! Была уже 2 раза в нём и мне очень понравилось. Вожатые приятные и понимающие, в столовой вкусно кормят, интересные интерактивные занятия, прекрасная природа. Жду каникул, чтоб еще приехать туда🩷
Отдых в лагере проучился замечательный. Красивая природа. Персонал добрый, хорошо работает с детьми. Еда очень вкусная, повора мастера своего дела. Рекомендую!
Спасибо большое этому чудесному лагерю. Дочь стала намного смелее и активнее в социальное сфете. Появилось несколько хобби благодаря мастер - класса, захотела записаться на кружки ( Долго не могли уговорить её. Замечательный лагерь, просто нет слов!
Дочка только вернулась из лагеря, отдыхала в первой летней смене! Ей ооочень понравилось! Замечательные, креативные, неравнодушные вожатые! Постоянно движение, игры, мероприятия, мастер классы ,концерты и тд и тп. Хорошая организация, замечательное вкусное, разнообразное питание, по типу шведский стол.... Бассейн, кстати)) Короче, дочка не хотела уезжать совсем. Говорит, обязательно приедем еще!!! Спасибо большое всем организаторам и конечно, нашим вожатым!!! Они просто супер! И каждый день для родителей был фотоотчет ))) все супер!))))
Персонал отличный, обсуживание очень хорошее. Атмосфера уютная. Еда тоже очень вкусная 😋. Кухня хорошая, хорошо оформлена и развлечения тоже очень интересные.
Рекомендацую!
Next Camp Энергия-просто чудесное место!Вожатые очень добрые и приветливые.А еда там очень вкусная и сбалансированная.В лагере очень интересно.На следующих каникулах обязательно посещу этот лагерь.
Отдых в этом лагере просто супер. Свежий воздух, прекрасные развлечения. Каникулы пролетели незаметно. Спасибо <<Next Camp Энергия>> за такой чудесный отдых!
Отличный лагерь ! Старшему сыну этот лагерь посоветовал друг . Решили поехать по его рекомендации . Все оказалось замечательно ! Важатые сразу поладили с детьми . Расписание занятий интересное . Дети даже не хотели уезжать ! Приедем второй раз обязательно!
Не лагерь,а чудо!Прекрасные вожатые и персонал,которые явно не первый год в своем деле.Дочка была счастлива,завела много новых друзей и все лето вспоминала данное место.Кучу развлечений и достойное питание.Правда дружелюбная атмосфера.За такой лагерь-цена даже маленькая…Смело берите путевки,по словам ребенка «Это лучший лагерь,правда!»
Это место просто великолепное! Мы отправляли туда своего ребенка, и он сказал, что никогда не забудет эти две недели! Коллектив оказался очень дружелюбным, а педагоги и руководители – очень хорошими людьми. Ребенок чувствовал себя как дома, и ему все понравилось. Я с уверенностью могу сказать, что "Next Camp Энергия" – лучший лагерь. Всем рекомендую!
Это место просто огонь! Все было очень интересно и просто, уже не раз был тут. Отличный отдых с друзьями и детьми. Лагерь поразил своей красотой, уютом и подходом к людям. Всё очень понравилось!
Next Camp Энергия - это самый лучший лагерь и отличное место для отдыха. Я в шоке от того сколько разных развлечений придумано чтобы развлечь детей. Вожатые дружелюбные, ответственные, видно что любят детей. Вообщем лагерь замечательный, я в полном восторге! Рекамендую всем!
В 2023 году отдыхал сын на смене Гравити Фолз. Всё понравилось. К слову у меня дочка и сын и в Зеленый городок ездили вдвоем несколько лет. Теперь дочь выросла из лагерного отдыха, а сын не отказался поехать один. Очень приятно, что основной состав вожатых не меняется, Спустя два года сына узнали, как же ему приятно было. Нравится, что не заставляют играть во что-то если это не нравится. Еда нормальная, на фото в столовой не видела недостатка в еде. Органазовывают поход в бассейн, есть лазертаг. И очень нравится, что дети участвуют в выступлениях, каждый может себя проявить. А, еще бизнес день - супер!!
Этот детский лагерь, очень хорош. Мой ребенок побывал тут, говорит все отлично, ему понравилось. хочу выделить чистоту, комфорт, программу и тд. Рекомендую