В магазине примерил худи, а оно леняет, разноцветные худи не мерьте, вся футболка в белой Малафье на кассе нет ролика для чистки одежды, и даже скотча ((((
Цены не высокие и выбора много ,а когда скидки вообще кайф, летом джинсовые шорты были по 2000-3000р а зашел к ним в октябре эти шорты были по 500р ,так что закупаться на лето нужно зимой
Хороший магазин,качественные товары,большой выбор одежды,постоянные скидки,хорошее обслуживание,вежливый персонал.
Алексей
5 января 2023
Из года в год магазин не меняется. Кому-то нравится, мне лично нет. Цена качество не соответствует. Мне этот магазин никогда не нравился, но это лично мое мнение
Ужасное отношение к посетителям, выгоняют за 15 минут до закрытия! Специально в этот магазин ехали с другого конца города! Грубо разговаривают! Ужас!!!
Посетила сегодня данный магазин, очень хотела купить куртку которая мне понравилась, но размер тот который мне нужен остался только один и тот на манекене. Попросила персонал магазина снять с манекена , на что они во весь голос твердили не имеем право. По сути отказали в покупке товара, хотя товар находится в магазине и на нем есть ценник. Альтернативу не предложили, просто развернулись и ушли. Так же не могут подсказать с размером одежды, один вопрос зачем они там нужны???? Настроение испорченно на все выходные. Больше в данный магазин не пойду и другим посоветую не ходить.