Я в восторге. Мне очень нравится посещать данное место. Мастер Мария просто отдельный восторг. Очень качественно выполняет работу и поддержит разговор. Салон приятный и всегда чистый, уютная атмосфера. А сама процедура безболезненная, рекомендую всем.
Мария отличный квалифицированный мастер! Студия чистая, в совокупности с чутким отношением мастера, процедура всегда проходит быстро и качественно. Спасибо большое!
Прихожу в эту студию уже не в первый раз, всё очень нравится, на высшем уровне. Результатом лазерной эпиляции очень довольна, спасибо девочкам Ксении и Марии за их работу! А ещё у них очень крутые акции проходят и скидки ко дню рождения!! Рекомендую эту студию👍
Очень нравится студия, бывают приятные скидки и бонусы)) хожу к масеру Марии, всегда доброжелательная, общительная, на все вопросы ответит и все подскажет, советую!
В восторге от посещения данной студии. Мастер Мария просто гений своего дела, оьширный спектр услуг, приятная атмосфера, уют, пришел на процедуру и оказался на курорте.
Алина Михайловна
24 октября
Решила попробовать лазерную эпиляцию впервые и выбрала студию New Cosmo, и не пожалела об этом решении. Мастер подробно объяснил мне про процедуру. Процедура прошла достаточно комфортно, хотя было немного болезненно. В целом, в студии царит уютная обстановка.