С 1 по 4 июля 2024 года посетили город Санкт-Петербург детской группой 24 человека. Экскурсионное обслуживание осуществляла компания Невская широта. Огромное спасибо за великолепную организацию маршрутов, прекрасного гида Юлию, замечательных водителей (адександр и константин). Вы сделали наше пребывание незабываемым. Мы остались довольны качеством услуг и будем в свою очередь рекомендовать эту компанию другим школам.
С 15 по 19 июня 2024 года посетили город Санкт-Петербург в составе группы из 33 человек. Выбрали для организации и проведения экскурсий компанию Невская широта. По приезду на перроне нас ждала гид Юлия, проводила группу до автобуса, где нас ожидал приветливый и улыбчивый водитель Евгений. Спасибо ему за помощь в погрузке чемоданов всей группы в день приезда и отъезда, а также за своевременную подачу автобуса. Выражаем огромную благодарность гиду Юлии за познавательные рассказы о выдающихся личностях, событиях и исторических объектах, за внимательное отношение ко всем участникам группы, отвечая профессионально на любые вопросы. Питание группы проходило вовремя по графику, хорошо организовано и сытно, Все экскурсии нам очень понравились. Отдельное спасибо Юлии за проведение группы в день отъезда в зал ожидания вокзала по упрощенному маршруту. С радостью посетим в следующий раз ваш замечательный город.
Осталась очень довольна, что обратилась именно сюда. Первый раз организовывала экскурсию с выездом и не пробовала что обратись именно в это турагенство. Всё доходчиво объяснила, всё чётко и вовремя, что для меня важно! Спасибо, будем обращаться ещё!!!)))
Обращалась в «Невскую Широту» для организации экскурсии для детей.
Признаюсь честно, была приятно удивлена!
Всё четко, понятно, всё объяснили, предложили варианты. Воспользовались советами менеджеров и не прогадали - все остались в восторге.
Отдельно отмечу, что мы выбирали фирму со своим автопарком (у «Невской Широты» он есть), так как был уже неприятный опыт.
Так что мы теперь обращаться будем только к ним!
Отличная компания!
Долго выбирали организацию для проведения экскурсии детям. Остановились на компании «Невская Широта». Очень большой выбор экскурсий,поэтому вопросов задавали много. Надо отдать должное менеджеру - отвечала очень вежливо и подобрала лучший вариант . Остались довольны взрослые и дети ! Будем обращаться еще !