Ситуация следующая. Болит спина, особенно сильно после сна. Насмотревшись отзывов на проДокторов пошёл к неврологу Андрею Ли. Заплатил 3000р, там сказали иди сделай МРТ. Сделал. Пришёл снова, снова заплатил 3000р, врач сказал ну у тебя искривление, иди к остеопату. Я пошёл к остеопату по его совету (снова отдал 3000р, остеопат оказался идиотом, который даже документы и мрт не стал смотреть) Теперь мне нужно снова заплатить 3000р что бы сказать врачу что мне не помогло лечение ни капли. Администратор на встречу не идёт, она не может ничего передать врачу. ТЫ ДОЛЖЕН заплатить 3000р еще раз и тогда сможешь поговорить с врачом. Выкинул просто 10.000р не получив никакой помощи. Вы должны платить 3000р КАЖДЫЙ раз если хотите прийти, даже если вам не помогли в прошлый раз. Классная политика компании.
Я, Леденева Л. М., 79 лет,Тольятти, выражаю сердечную благодарность работникам м/ц Невроцель, Бирюкову Д. В., Ли А. В., Радченко О. А.,
Беззубовой Е. А., Алесе, Юле, Эльмире, отдельное спасибо гл. врачу
Давидовичу В. В. за их внимательное, доброе отношение, за правильно подобраное и эффективное лечение. У меня давняя проблема с суставами, и поясничным отделом позвоночника. Боли, уколы, таблетки, мази... Вывод врачей - только операция и на позвоночнике, и на т/б суставе. Но я не могу идти под наркоз по состоянию здоровья... После лечения операция отменяется, передышка слава Богу 🙏, я могу двигаться и жить дальше без боли. На сколько... Как Бог даст. 🙏Еще раз спасибо❤️Храни вас Господь🙏
Была на приеме у травматолога Толмачева. Не советую этого врача, не разбирается в своем деле, ставит не верный диагноз. Чуть не подверг хирургическому вмешательству, когда это было вообще не нужно.
Была Шишка на пальце, сделала рентген, узи, на которых все хорошо, но он почему-то решил, что это травма, которой у меня не было!
Рентген в порядке, это даже в заключении описали, но он любитель обсудить всех врачей вокруг, видимо, кроме себя, Убеждал, что снимок , что предписания-все указано не правильно. Назначил делать операцию, резать палец и удалять шишку - в итоге это просто оказалась подошвенная бородавка. Хорошо, что я решила пройти еще и дерматолога, так как чувствовала , что с травмой никак не может быть связано. Остерегайтесь этого врача, ставит не верный диагноз с ооочень серьёзным лицом. Чуть не подверг огромным затратам и болям, которые совершенно не относятся к моему случаю! Сколько было потрачено денег и нервов, и во что могло бы все вылиться, если бы послушала его. Вот так одно решение врача может изменить вашу жизнь. Мой совет, Всегда ходите к разным врачам, не верьте слепо всем, кто вам что-то пытается отрезать. Потому что это проще простого, думать там не надо.
Очень долго собиралась решить проблему с больным коленом, начиталась всяких отзывов и выбрала Невроцель. Записалась на прием к врачу Филиппову Ивану Владимировичу. Замечательный, душевный, внимательный врач. Все выслушал, описывал мою боль будто это его колено и он знаком с ним лучше меня. Конечно я прониклась доверием к такому отношению. Объяснил все без прикрас и по делу. Начали лечение. Пока все нормально. Дальше будет видно. Хотелось бы сказать, спасибо врачу за его внимательное и ответственное отношение к больным, к их проблемам и болям. Больному ведь самое главное чтобы его внимательно выслушали, доходчиво объяснили о проблеме. Это уже шаг к выздоровлению. Спасибо доктору!
Здравствуйте! Была на приёме у доктора Гринчика Дениса Геннадьевича. Очень довольна внимательным отношением ко мне. Пришла с плохими анализами, с трудом могла присесть и наклониться, а полы мыла лёжа. Сейчас после назначенного лечения анализы хорошие. Побольше таких докторов. Большое Вам спасибо! Рекомендую этого врача!
Чисто,красиво,телевизор показывает райские пейзажи. Обстановки спокойная. Но очень дорого! И тонометр новый для кардиолога надо бы предусмотреть,а то он манжетку рукой держит.
Елена Беззубова - замечательный врач, специалист. Очень внимательно относится к своей работе. Получила только положительные эмоции от посещения. Будем продолжать лечение и обязательно придём снова!
Очень хороший медицинский центр. Прием ведут высококвалифицированные врачи. Особенно понравились: невролог Ли А. В., ортопед Бирюков Д. В. Прошла курс массажа у Ганускуса Д. А., очень довольна! Пациент В. П.
Записал маму в мед центр Невроцель к массажисту Дмитрию Александровичу все понравилось, хорощий специалист, перестала болеть спина , довольна результатом , рекомендую
. Вежливый персонал
Обратилась в центр с болью в ступнях. Прошла обследование, назначили лечение из доступных по цене препаратов. Приятный персонал, девушка на рецепе звонком предупредила, что освободилось окошко по дате раньше. Центр и кабинеты комфортные, все чисто.
Обратилась в центр по поводу УЗИ левого голеностопного сустава. Всё прошло хорошо, провели обследование плюс консультация. Но одно но. В заключение врач вначале указала обследование правого сустава в конце левого. Это не внимательность
Добрый день! Обратилась в медицинский центр к специалисту! Прошла обследование! Приятная атмосфера, красивый центр, современное оборудование! Работают професситналы!
Спасибо большое специалистам центра за грамотную помощь (обращалась с острой болью). Прошла обследование, назначили лечение, и жизнь снова стала полноценной!
Помогли справиться с мигренью. Мучилась два года, никто помочь не мог. Грамотный комплексный подход к обследованию и лечению сделал свое дело. Спасибо.