Стандартная аптека, в наличии основные препараты, если "редкое" лекарство то может отсутствовать. Есть доставка в аптеку из "аптека.ру". Персонал вежливый и адекватный. Действует система скидок по накопительной карте. Перед аптекой большая парковка, в этом же торговом центре Светофор и Fix prise, есть банкомат ВТБ. Меня устраивает.
Большой выбор. Цены нормальные. Фармацевт всегда поможет. Находится в не проходном месте
Алексей И.
2 февраля 2021
Аптека закрывается раньше обозначенного времени. Если вам вдруг срочно понадобится купить лекарства вечером, не расчитывайте на то что эта аптека работает по расписанию.
Очень хорошая аптека с большим выбором лекарств,цены приемлимы ,бывают скидочнве дни.Мы заказывали даже ребенку лекарство редкое по телефону и на следующий день забирали
Палочка выручалочка когда я на даче. Обычно все есть. Ехать минут 30-40 на машине. По дороге думаешь блин придется в Питер всё-таки ехать. Приезжаешь спрашиваешь .... Есть! Замечательно. И обратно на дачу на свежий воздух. Цены приемлемые. Фармацевты вполне адекватные. Карточка скидочная есть.