Нева

Максим Меркушев
15 октября 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне «Нева». Выбирал машину долго и пришел к ним по рекомендации знакомого, который тоже здесь брал. И, знаете, не пожалел ни разу. С первого же визита меня встретили очень душевно. Менеджер, который со мной работал, – человек, который действительно знает и любит свое дело. Не давил, не навязывал, а спокойно, подробно и по-человечески помог разобраться в моделях. На все мои, порой, наверное, глупые вопросы находились понятные и терпеливые ответы. Ощущение было, что советуется друг, а не продавец. Что отдельно отметил – сопровождение на всех этапах. От первой консультации и тест-драйва до оформления документов и получения номеров. Все было четко, прозрачно и без каких-либо сюрпризов. Менеджер всегда был на связи, даже в нерабочее время, если возникали какие-то срочные вопросы. Это очень ценно, когда ты совершаешь такую крупную покупку. По деньгам тоже все честно. Цены абсолютно адекватные, рыночные, без попыток что-то накрутить в последний момент. Выбор машин действительно большой, я нашел то, что искал. Кредит мне тоже помогли оформить на очень выгодных условиях, одобрили быстро. В итоге, я получил свой автомобиль, с которым за два месяца полного взаимопонимания, и остался крайне доволен сервисом. Автосалону «Нева» – твердая пятерка.
Данила С.
15 октября 2025
Консультация, осмотр авто и покупка в кредит Мои впечатления: Приятно удивлен демократичными ценами и огромным выбором автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру [Имя, если помните] за профессиональную консультацию и помощь в быстром одобрении кредита. Весь процесс от осмотра до оформления был организован на высшем уровне. Общий итог: Однозначно рекомендую эту компанию друзьям! Остался очень доволен сделкой и сервисом
Рустам Ибрагигов
20 октября 2025
Приобрел Hyundai Solaris в этом автосолоне. Порекомендовал знакомый, который купил авто в этом месте. Менеджер рассказал очень подробно про авто, быстро оформили документы, и в итогу взял хороший автомобиль в кредит под низкий процент. По итогу остался доволен покупкой долгожданного автомобиля и советую посетить этот салон и присмотреть себе авто.)
Anya Topchan
10 октября 2025
Приобрела автомобиль в салоне «Нева» Менеджеры внимательные и добрые, сопровождали сделку с первого визита до получения ключей. Всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы. Цены соответствуют рыночным. Жалоб никаких не возникло. Большой выбор моделей в наличии.
Егор
22 октября 2025
Авто салон Нева, Недавно покупал тут автомобиль Хендай Солярис. Менеджеры приветливые и отзывчивые, всегда на связи и всю историю покупки сопровождают и помогают покупателям. Цены соответствуют качеству машины, а также очень выгодны. Сам авто впечатлил буду ездить и радоваться, условия кредиты очень приятные. Думаю ещё не раз куплю авто именно в этом салоне!
Игнат Крякин
16 мая 2025
Остался очень доволен покупкой в этом автосалоне! С первого визита ощутил профессиональный подход: менеджеры оказались не только компетентными, но и по-настоящему доброжелательными, отзывчивыми. Они подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать идеальный вариант по характеристикам и бюджету. Сопровождение было на высшем уровне — от первичной консультации до окончания сделки. Все этапы прошли гладко, без скрытых сложностей. Отдельно порадовало, что сотрудники всегда оставались на связи, оперативно решали возникающие вопросы. Цены в салоне адекватные, соответствуют рыночным, без лишних накруток. Автомобиль выбрал из большого ассортимента — есть из чего выбрать! Условия по кредиту также оказались выгодными. Претензий к качеству авто нет — машина в идеальном состоянии, все документы оформлены корректно. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит сервис, честность и комфорт при покупке автомобиля!
Чия
25 мая 2025
Недавно купила здесь автомобиль и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить широкий выбор автомобилей. В салоне представлены как новые, так и подержанные машины, так что каждый сможет найти что-то подходящее. Персонал очень вежливый и профессиональный. Менеджер помог мне определиться с выбором и ответил на все вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек. Цены на автомобили вполне конкурентоспособны. К тому же, можно воспользоваться различными акциями и скидками, что приятно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания при автоподготовке. Но, в целом, я остался доволен своим опытом и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль. --- Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Никита Токмачев
30 июня 2025
Нева- это лучший автосалон в городе. Покупка автомобиля в этом автосалоне прошла успешно и без единой проблемы. Большую благодарность я хочу принести менеджерам этого прекрасного автосалона. Менеджеры хорошие,отзывчивые,доброжелательные и всегда рады помоч или где то подсказать. Сопровождали меня всё время, рассказывали мне про плюсы и минусы машины и смогли мне подобрать самое подходящее авто. Со мной всегда были на связи. Цены самые лучшие в городе, ничуть не накрученные, все по рынку. Жалоб нету, всё было прекрасно, также как авто, так и персонал. Большой выбор машин удивил меня, также как и выгодные условия кредитов. Так что могу сказать что это лучший автосалон Санкт-Петербург и всем советую покупать авто именно в нём.
Виктория Лавникович
20 июня 2025
Недавно я приобрела автомобиль в автосалоне «АвтоМир», и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение менеджеров: они были не только доброжелательными, но и действительно профессионалами в своем деле. Каждый вопрос, который у меня возникал, они подробно объясняли и предлагали оптимальные варианты. Процесс покупки был организован на высоком уровне — меня сопровождали на каждом этапе сделки, и я всегда знала, что могу обратиться к ним за помощью. Менеджеры были на связи даже после завершения сделки, что создало ощущение заботы о клиенте. Цены в салоне абсолютно адекватные и соответствуют рыночным условиям, никаких скрытых наценок или неприятных сюрпризов. Я также была приятно удивлёна большим выбором автомобилей — здесь можно найти как новые модели, так и качественные подержанные машины. Кроме того, условия кредитования оказались очень выгодными, что стало для меня важным фактором при принятии решения. В общем, я осталась довольна своим выбором и рекомендую этот автосалон тем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
никита
24 мая 2025
Обращался в автосервис "Нева" на Планерной, 7 — остались положительные впечатления. Работают оперативно, диагностику провели быстро и подробно объяснили, что именно нужно ремонтировать. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и аккуратность в работе. Машину вернули чистой, всё исправно. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим.
Виолетта Швецова
20 декабря 2024
Хотела бы поделиться своими впечатлениями об автосалоне "Нева". Захотели с мужем купить машину, и долго не могли выбрать подходящий салон. Первый раз было волнительно покупать автомобиль, и решили обратиться к данному автосалону. Обратились за помощью к менеджеру, очень добрые и отзывчивые сотрудники. Как только мы определились с выбором, решили совершить сделку, хочу отметить что сопровождение идет с самого ее начала и до конца, что порадовало. Автосалон постоянно на связи с клиентами.Порадовали достаточно приемлимые цены, все по рынку. Во время покупки и после не возникало жалоб или проблем, я советую именно данный автосалон так как тут достаточно большой выбор, и выгодные условия кридитов.
Иван Гулевых
23 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля здесь. Менеджеры очень добрые, отзывчивые и профессиональные. Они поддерживают связь с клиентом на протяжении всей сделки, начиная с первого контакта и до завершения покупки. Цены здесь адекватные и соответствуют рыночным условиям, без накруток. У меня не возникло никаких жалоб на автомобиль, выбор моделей большой, а условия кредитования весьма выгодные.
Екатерина Г.
22 апреля 2025
В автосалоне "Нева Авто". Искали для дедушки машину. Первого обращения меня поразило отношение менеджеров – доброжелательные, отзывчивые, готовые ответить на любые вопросы. Сопровождали меня на каждом этапе сделки, от выбора автомобиля до оформления документов. Цены действительно соответствуют рынку. Очень порадовал широкий выбор моделей. Самое главное – никаких нареканий к автомобилю нет! Видно, что "Нева Авто" дорожит своей репутацией и предлагает только качественные машины.
Артем Р.
11 июня 2025
Хочу поблагодарить ваш автосалон за отличный сервис. Сотрудники проявили профессионализм и помогли выбрать авто, идеально подходящее по параметрам и бюджету. Оформление прошло быстро и без сложностей. Приятно удивил большой выбор и возможность тест-драйва. Остался очень доволен и с уверенностью рекомендую вас тем, кто ищет надёжный автосалон.
София Пчелинцева
22 мая 2025
Реально лучший сервис который я видела. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Предлагали только нормальное, а не развалюхи с сногсшибательными ценами. Но самое главное сколько там выбора. Сколько там марок не сосчитать. У меня правда разбегались глаза. Взяла машину года 3 назад без пробега. Накатала на ней уже столько много, но до сих пор выглядит будто купила вчера. И ни чем не меньше меня удивили цены. Как по мне они очень даже приемлемые. Короче всем советую идти сразу к ним, а не к конкурентам. Так вы потратите время только на выбор машины!
Shishan 007
27 июня 2025
Недавно обзавелась здесь машиной и хочу поделиться впечатлениями. Прежде всего, отмечу большой ассортимент авто. В салоне есть и новые, и машины с пробегом, поэтому каждый подберет подходящий вариант. Сотрудники очень учтивы и компетентны. Консультант помог мне сделать выбор и разъяснил все моменты. Оформление бумаг прошло оперативно, без проволочек.
Алена Шевченко
14 мая 2025
Цены на автомобили соответствуют рыночным, что позволяет избежать переплат. Ассортимент моделей разнообразен, так что каждый сможет найти подходящую машину. Кроме того, салон предлагает выгодные условия кредитования, что делает покупку еще более доступной. Качество автомобилей на высшем уровне. После приобретения вы можете быть уверены в безупречной работе машины. Клиенты отмечают отсутствие технических проблем после покупки.
Артём Стоюхин
21 января 2025
Очень рад поседению этого салона. Приветливый персонал, отзывчивые менеджеры. После покупки плстоянно были на связи. Цены не накрученные, по рынку, даже иногда ниже, что очень большой плюс. Большой выбор авто, запросто выбрал себе понравившийся автомоболь Также очень выгодные условия кредитов, за это вообще отдельное спасибо. В общем посещением салона доволен, рекомендую и вам посетить его тоже
юрий елхов
23 мая 2025
приехали с супругой выбрать машинку, почти с порога встречает добрый и улыбчивый менеджер, сопровождал нас с начала и до конца сделки, очень большой выбор, от легковушек до внедорожников , выгодные условия для кредита , цены у них не накрученные , хорошая гарантия, как говориться все по красоте сделали😅
Дарина Гуледжеева
16 мая 2025
Автоцентр Нева очень мне порадовал! Большой выбор автомибилей и можно провести тест-драйв. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Помогли подобрать автомибиль по пожеланиям и бюджету. Процесс покупки прошел быстро, без лишних проблем. Вобщем, я осталась очень довольна. Рекомендую ваш автосалон всем, кто планируют покупку автомобиля. Спасибо’
Михаил Зайцев
13 апреля 2025
Персонал вежливый и обходительный, как зовут - не знаю, не представляются. Приехали за конкретной моделью, но она на парковке в Парнасе. До этого предложили рассмотреть приобретение б/у. По льготной программе новые машины 22-23 г.в. принадлежат банку (так сказали) и с страхованием здоровья + каско на весь период страхования цена увеличилась в два раза. Время ожидания получения одобрения -более 3-х часов, модель которую рассматривали к покупке не дождались. А так все как и в других около дилерских салонах...
Анастасия Петрова
17 июня 2025
Автосалон просто шикарен! Большой выбор автомобилей на любой вкус. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идею для машины. Цены хорошие, и есть много акций. Процесс покупки быстрый и комфортный. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
Ксюша Минарова
25 апреля 2025
Хочу поделиться о приобретение автомобиля в салоне "Нева". Прекрасный сервис предоставляет большой выбор авто. Долго не могла определиться с салоном, поскольку покупаю машину впервые. Менеджер сопровождал сделку на высшем уровне до получения ключей. В целом, могу сказать, что салон хороший, оформили покупку очень быстро и не дорого.
Макаров Александр
29 апреля 2025
Отличный автосалон! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Широкий выбор автомобилей и выгодные условия по кредитам. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Дима
29 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне: внимательные консультанты, открытые к общению и помощи в выборе. Я смогла протестировать несколько моделей, и в итоге выбрала именно то, что искала. Все документы были оформлены без задержек. Езда на новом автомобиле приносит мне только радость!
Азалия
18 июня 2025
Недавно я посетила автосалон «Нева». В этом салоне представлен широкий ассортимент автомобилей по привлекательным ценам. Работники салона были очень вежливы и внимательны. Они помогли мне выбрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы. Если вы ищете качественную машину по разумной цене, рекомендую обратиться в этот автосалон!))
Ксения М.
Заманчиво пишут на Авито цену со скидкой, по телефону не разъясняют подробные условия. В итоге в салоне пришлось вытягивать из менеджера реальные условия приобретения машины в кредит, где обязательным условием являются куча доп услуг. Скидок никаких нет на самом деле. Не рекомендуем салон. Не тратьте свое время зря если планируете приобретать машину в кредит
FLINKI DEFOLTOWICH
26 июня 2025
Недавно купил автомобиль, ни разу не пожалел, цены не космические и не накрученные. Менеджеры добрые, компетентные и отзывчивые. Сопровождал с начала сделки и до конца. Не пожалел что купил авто именно у вас, большой выбор и выгодные условия кредитов.
a.pk24051971
14 сентября 2025
Купил мицубиши аутлэндр с пробегом, отличное состояние, приемлемая цена, отличное отношение менеджеров и управляющего, помощь с регистрацией в гаи. Спасибо Эдгору, Лимиру, Игорю Николаевичу, Олегу!!! Не читайте ерунду, что пишут плохого.
Артём Lanxx
30 июня 2025
Недавно приобрел машину в этом автосалоне. Выбор машин широкий любой найдет то что нужно. Персонал вежливый и, помогут подобрать машину под ваши нужды и бюджет. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и без лишней суеты. Рекомендую для тех, кто ищет надёжный автоцентр с хорошим сервисом.
20 января 2025
Очень негативный салон ,пришла в салон встретили ужастно ,первый вопрос был есть ли у вас деньги ,готовы сейчас оформить кредит ,попросили показать машины в наличии ,менеджер с психом показал две машины с пробегом ,новые отказался показывать ,всем своим видом показывая на дверь (что вы сюда вообще пришли!!! ) ушёл со своего рабочего места ,нервов хватило его дождаться узнать хоть что они могут предложить из новых машин ,но он категорично не хотел отвечать на вопросы ,пришлось уйти . В итоге испорченное настроение ,потраченное время и катание на такси . Так мило звонят чтобы рассмотрели их варианты,а по сути даже разговаривать не хотят ,как будто к ним домой пришли и все ночальниками себя чувствуют
Алексей Кузнецов
19 сентября 2025
В этом автосалоне крайне низкое качество обслуживания. После запроса на их сайте про цену автомобиля перезванивают сотрудники и называют конкретную цену при конкретных условиях покупки. Когда приезжаешь в салон цена выше (в моем случае на 500 т.р.). Менеджеры говорят крайне невежливо, а руководитель отдела продаж Эдгар объяснял мне, что я сам виноват, что верю в такие ценовые предложения. Никому не рекомендую этот салон.
Айгюн Гусейнова
16 июня 2025
Автосалон просто супер, осталась довольна всем. Менеджеры отзывчивые, добрые. Обслуживание на высшем уровне, сопровождение с начала до конца. Цены не накручены. Жалоб на авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитования.
Анастасия Федурова
25 мая 2025
хочу поделиться своим мнением по поводу этого салона. изначально понравилось, что со мной всегда были на связи, сопровождая меня с нуля и до конца сделки. также плюсом является то, что выбор автомобилей реально большой - выбирай, что душе угодно! так что жалоб нет ни к салону, ни к купленному автомобилю 😉
Тимур Чистяков
30 июня 2025
Отношение к клиентам просто супер! Персонал сразуже подходит и спрашивает вам помочь с выбором ? Персонал замечательно Выбор машин там большой. Выбор товара огромный, сразуже купил себе машину которую хотел. Кредит оформил и главное все быстро и четко!
13 июня 2025
На днях поехали в салон за новым автомобилем 2023-24 года за 800 тысяч(акция на сайте). По приезду оказалось, что за эту цену машину можно лишь взять в кредит(который выходит дороже стоимости машины). По этой "акции" вы получаете двухлетку по цене машины этого года. Посмотреть можно только БУ машины на стоянке, а новую к покупке привезут только после одобрения кредита(и очень высоко вероятно просто из салона официального дилера неподалеку). На сайте было указано, что они работают с гос программой поддержки лады, а по факту нам сказали, что в ней отказано банком без объяснения причин. У официального дилера без проблем эту гос.программу нам оформили. Сотрудники акцентируют внимание, что у них сделка за один день, что направлено на то, чтоб покупатели не успели одуматься и подписали документы на покупку и кредит.
Софья Шарапова
2 ноября 2024
В салоне представлено большое разнообразие. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям. Мой опыт в автосалоне "Нева" был положительным. Рекомендую этот автосалон всем!
Саня Зиновьев
27 ноября 2025
Если бы существовала премия за умение превращать ожидания клиента в разочарование ещё до того, как он успеет закрыть дверь машины — “Автоцентр Нева” смело можно было бы выдвигать в номинацию. Мой личный опыт общения с этим местом — как плохой ситком, только шутки, увы, не смешные, а время, которое ты теряешь, никто не вернёт. По телефону менеджеры говорили так сладко, что казалось, будто я сейчас приеду и меня встретят с фанфарами, сверкающей машиной и красной дорожкой. На деле же оказалось, что вся эта “картина” — примерно как прогноз погоды: обещают солнце, а по приезде льёт проливной дождь. Разница между тем, что рассказывают по телефону, и тем, что ждёт на месте, настолько впечатляющая, что можно было бы включать её в экскурсионную программу: “Посмотрите вправо — там обещания, а теперь взгляните налево — там реальность, приготовьтесь удивляться”. Личное ощущение — будто тебе просто ловко и упорно “льют в уши”, рассчитывая, что ты приедешь, а дальше уж как-нибудь уговорят. Информация меняется, условия вдруг “почему-то другие”, а то, что обсуждалось заранее, растворяется в воздухе со скоростью света. Потратил кучу своего времени, нервов и топлива, чтобы лично убедиться, что доверять словам менеджеров здесь — примерно как верить гороскопу: пожелаешь — может совпадёт, но лучше не рассчитывать. Лично я свой вывод сделал: туда больше не поеду и никому не посоветую. Если хотите сохранить время, силы и хорошее настроение — обходите стороной. Если же любите квесты с элементами сюрприза — возможно, вам даже понравится.
Анатолий С.
Салон воздухан Выставляют не существующие авто и цены, по телефону подтверждают цену, а по прибытию цена взлетает в космос Просто чтобы заманить и навязать другое авто, условия и тп По фото нашел - машина оказалась с Авилон и разумеется в 2раза дороже
Юлия Сербина
19 июня 2025
Реклама вещь хорошая, но требующая постоянной проверки, не смогла удержаться и я.. Но только при посещении, а не по телефону можно во всем разобраться .. На сегодняшний день машин определённой модели, которая меня заинтересовала в наличии имелось в количестве 3 штук, так показал компьютер. Всё, было рассказано, показано и доказано, но оказалось очень заморочено 🤪... и только в кредит.. Начало беседы оказалось многообещающее: Если Вы не планируете брать КРЕДИТ, то это не к нам... Объясните мне пожалуйста, для каких целей я должна брать кредит, если имею на руках полную сумму для оплаты .. ??? В плюсе должны быть все, а кто и как их в дальнейшем разрулит, это уже другая история.. Вопросов с моей стороны было много, разъяснения я получила подробные, слушала очень внимательно и было очень интересно. Спасибо менеджеру за терпение, профессионализм и тонкий подход. За полчаса проведённых в данном салоне продемонстрировано и озвучены цены были на все: модельный ряд в зале, с пробегом на улице и в компьютере, что находится на складе... Система работы всех автосалонов в основном идентична, потому, что продолжение последовало...
Мария Иванова
27 апреля 2025
Этот автосалон превзошёл все мои ожидания! Мне предоставили возможность выбрать подходящую мне модель под бюджет. Сотрудники показали себя настоящими профессионалами,которые всегда рады помочь. Уровень обслуживания на высшем уровне!! Не пожалела, что выбрала придти именно сюда.
Арина Макаролли
Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом «услуги по подбору и приобретению автомобиля с полным сопровождением». Я давно рассматривала разные автосалоны, в итоге мой взгляд пал на него, и не зря. 1. Хорошо организован процесс: менеджер подробно проконсультировал по моделям, доступным на складе, и помог сравнить комплектации. Все этапы — от первого обращения до передачи ключей — сопровождались чётко, вопросы решались оперативно, специалист всегда был доступен для уточнений. 2. Очень порадовало, что цены оказались сопоставимы с рыночными, без скрытых надбавок. Также был огромный выбор автомобилей в наличии, и гибкие условия по кредитованию, что позволило оформить покупку на выгодных условиях, и без особой мороки. Машиной полностью довольна, нареканий к работе салона нет.
Томас Шелби
17 декабря 2024
Умею опыт покупки автомобиля в данном автосалоне и вот что скажу: действительно хороший салон в котором не накручены цены! Менеджеры всегда помогали, были отзывчивыми и сопровождали от начала до конца сделки. И большой выбор авто, всё качественно.
Кристина К.
16 июня 2025
Недавно посетила этот автосалон и осталась довольна. Мне помогали и отвечали на все вопросы. Ассортимент автомобилей большой, и выбор действительно отличный. Также порадовали условия кредитования. Рада, что выбрал этот салон!
Татьяна О.
30 апреля 2025
Рекомендую данный салон. Большой выбор авто. Менеджеры компетентные, отзывчивые, все показали, рассказали, объяснили. Цены на авто по рынку, кредит на выгодных условиях. Все понравилось. спасибо большое.
Ольга В.
13 октября 2025
Пришли по рекламе в яндексе - лендинг с предложением авто по очень гуманной цене. В принципе, сразу было понятно, что должен быть подвох. Машина еще на заводе, поэтому давате сначала подадим заявку на кредит, а если не хочешь в кредит - то нет, кредит это условие. Дальше разбираться не стали. В принципе, как заехали на территорию, сразу стало понятно, что это странное место. Достаточно большая территория, но места для парковки приезжающих клиентов нет вообще - все заставлено новыми, б/у машинами, отстойник такси и просто автохлам. Не выделить хотя бы пары мест для приезжющих клиентов - ну это странно. А кроме нас была еще одна пара, которым предложили припарковаться на улице). А там тоже в близком доступе мест нет. ) Вот, так сказать, лицо салона, первое впечатление. Внутри, да, персонал в костюмчиках, вежливый, но... когда вы зайдете, сразу поймете, что есть одна особенность, которая объединяет всех... ) В яндексе отзывов хороших много, но почитайте лучше и в других местах.
Татьяна Цветкова
6 июня 2025
Очень хорошие впечатления от автосалона. Менеджеры вежливые, компетентные. Большой выбор автомобилей. Процессом покупки осталась довольна, все быстро оформили, без подводных камней, прозрачно и понятно.
Иван
5 апреля 2025
Апрель 2025 г. Реклама на сайте-октавия а8 за 1.6 млн руб. Позвонил-сказали да,несколько авто в наличии 2022-2023 г выпуска,приезжайте,у нас распродажа склада. Оператор коллцентра сказала. Я,еду через весь город,трачу время,бензин решил убедиться,что предложение реальное. В итоге такие авто есть,но они где-то на складе,могут привезти через час на эвакуаторе. Но сумма 1.6- кто вам за такую сумму продаст авто 22 года? Нет таких цен сказал мне менеджер. И сразу отправляет в кредитный отдел,типа если меня условия кредита устроят,то привезут. В итоге никуда не пошел ничего считать,хотел за наличные брать,но там никому это не выгодно. В общем заманили в салон,авто нет,цен таких тоже нет,зря потратил время и бензин. Не рекомендую. Не ведитесь на рекламу, смотрите на рыночную стоимость на авто ру например и делайте выводы
Виталик Хлопков
20 декабря 2024
Отличный опыт покупки авто в салоне! Профессиональные менеджеры, полное сопровождение сделки, прозрачные цены без скрытых комиссий. Большой выбор моделей и выгодные условия кредитования. Рекомендую всем!
Леонид
30 марта 2025
Персонал лица восточной нацинольности, не умеющие внятно разговаривать. Хотели навязать уаз патриот с большим пробегом (был назван другой пробег) за большие деньги, которые он не стоит. Консультанты при связи по телефону просто заманивают, обещая большой выбор за вкусную цену со скидками, но по факту они даже не кооперируются с самим дилером, нет там выбора, как и вкусных цен. Под конец меня назвали неадекватным клиентом и хотели заставить подписать бумажку о закрытии заявки на автокредит (типа не смогу 3 месяца делать заявку на кредиты), когда дело запахло жареным. А автомобили-полнейший шрот, персонал неадекват и идет дикий обман, на сайте вообще таких цен нет, заманивают народ