Постоянный клиент с 2008 года. Такого плохого качества обслуживания я еще не видела. Ленина 44. Оператор Тимур, отношение хамское "мы вообще не обязаны работать по одной бумажке", полное игнорирование Закона о защ те прав потребителей. Книга отзывов не прошнурована, не прошита. Второй оператор вообще без бейджика. Номер телефона для обращений дают свой и тут же при мне берут трубку, показывая" мы тут хозяева". Уважаемый Алексей Анатольевич, вы проводите тренинги по культуре обслуживания для своих сотрудников?
Не первый раз посещаю данный филал и каждый раз отвратительно медленное обслуживание. Молодой человек резал 30 минут один заказ и не принимал другие. Хотя можно отвлечься на 5 минут и отправить просто файлы на печать, чтобы отпустить толпу клиентов в скопившейся очереди. Второй сотрудник молча прошёл мимо с пакетом еды и ушёл, видимо, на обед. Точка находится в центре города, работники не справляются с потоком заказов.
Качество цветной печати оставляет желать лучшего. Казалось бы такие сервисы должны быть заточены технически, под нагрузку в период сессий и дипломных работ. Как итог- напечатали безобразные изображения и никому сильно не было дело, что они не представительные. Можно ведь заранее предупреждать, что основное оборудование вышло из строя, чтобы экономить время и работников и клиентов.
Самое чудесное место для распечатки фотографий и текстовых файлов. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать всё, что нужно. Всегда делают так, как нужно клиенту.
Хочется выразить благодарность всем работникам данных заведений. Всегда печатаю только в этих центрах.
«Потрясающий» сервис. Работает 1 сотрудник, остальные клиентов не обращают внимания, потому что «ведут стажировку». Действительно ведут, но клиенты при этом стоят в очереди без всякого внимания, ждут пока единственный оператор закончит предыдущую работу. Как по мне, это максимально нелогично выстроенный процесс который приводит к увеличенному в 2 раза ожиданию. Почему клиенты должны тратить на это свое время, опаздывать куда-то и задерживаться в связи с внутренними процессами этой компании мне непонятно.
Всегда вежливый и понимающий персонал. Несмотря на трудоёмкость некоторых заказов, делают все быстро. Также всегда радует низкая цена и высокое качество работы :)
Как интернет-кафе и игровой клуб стал совсем плох, скатился до безобразия, игры все старые, поиграть решительно не во что, плюс половина из них ещё и не работает как должно, в общем за этим идти вообще ни в коем случае не надо, а вот всякие флешки и карточки памяти у них недорогие и хорошие.
Очень хорошая сеть копицентров в городе. Часто пользуюсь услугами копирования и распечатывания.
Здесь можно распечатать фото. Есть цветная ларерная печать, можно распечатать, например, диплом и сброшюровать его.
Кстати, для печати есть разная по плотности и формату бумага, даже самоклеящаяся. Операторы всегда предложат мультифорку
Здесь же можно купить всякие мелкие полезности: флэшки, наушники
В этой сети есть программа лояльности. Можно получить или приобрести дисконтную карту
Старая добрая атмосфера, приходим частенько поиграть, очень добрый персонал, и подскажут и помогут!
Так же частенько печатаем разное, всегда быстро и качественно.
Очень мне нравится, что в Томске есть это печатная организация, я с другого города порой приезжаю, что то распечатать, т.к. дешевле выходит приехать к ним. Совмещаю приятное с полезным. И сотрудники все подскажут расскажут, и совет ещё дадут как лучше напечатать.
Очень низкие цены и большое количество услуг. Цветная и чёрно-белая печать, широкоформатная печать, печать на кружках. И ещё кучу компьютерных шурушков продают дешево. Вдвое дешевле, чем в полиграфических конторах. А главное - работают даже по воскресеньям и до поздна. Было время, печатал и ночью, и флешки покупал в воскресенье в три часа ночи. Сейчас по ночам не печатают, но мне и не надо. Из минусов - бывают очереди, особенно в сессию, когда студенты печатаются. И выбора бумаг и отделок почти нет. Но качество печати весьма приемлемое и постоянно растет.
Поиграть всю ночь на пролёт в CS, распечатать, отсканировать, добро пожаловать. Я лет 15 назад ночами играл тут и сейчас можно ))) Правда место расположения они поменяли.
Всегда пользуюсь услугами неткафе, т.к. здесь низкие цены на печать за лист, а также фото. Распечатывают ребята с телефона и флешки мне и помогают отредактировать. Рекомендую.