Отличная гостиница в прекрасном здании, номера хорошие на разные вкусы, около гостиницы находится прекрасное место фонтан семь девушек. Парковка платная и лучше сразу разобраться с администрацией гостиницы по поводу парковки
Прекрасный отель. Очень уютные номера. Вежливый и очень тактичный персонал. Завтраки сытные, меню разнообразное. Всегда есть учпочмак) для любителей и ценителей. В номере есть все для комфортной жизни: чайник, утюг, гладильная доска. Рекомендую!
Хороший отель в самом сердце города.
Плюсы:
- приветливый персонал,
- чистый номер и ежедневная уборка,
- система доступа на этаж, немного неудобна, но это скорее плюс чем минус (в лифте нужно приложить карту, чтобы поехать на свой этаж, на "чужой" этаж уехать не получится)
- в пешей доступности много интересных мест
Минус - отсутствие гигиенического набора и халата, в ванне конечно висит сообщение, что можно попросить все что душе угодно, но хотелось бы чтобы все это было по умолчанию
Приезжаем сюда не в первый раз, впечатления положительные. Чисто, ухожено, в номере почти всё работает. Персонал вежливый. Были мелкие проблемы при заселении, но всё быстро уладили. Центр. Всё близко. Из неприятных моментов: один раз минут пять не могли уехать на лифте. Закрываем двери, они открываются, никого нет. Закрываем - открываются и так по кругу. Оказалось, детишки балуются. Рядом с лифтами какое-то служебное помещение, они из него шныряли, тыкали в кнопку вызова и убегали. А мы уж решили, что мы лифт сломали. Из приятного: у дочери был день рождения, красиво поздравили, подарили небольшой подарок. Было очень приятно.
Хороший современный отель. Удобное расположение. Чистые номера, отличная уборка. В номере стандарт есть все необходимое, в тч утюг и гладильная доска, сейф, набор гостеприимства, тапочки. Можно поменять подушку бесплатно.
Отель прекрасный, очень уютный. Расположен в историческом центре Уфы, окна нашего номера выходили на фонтан "Семь девушек". Дружелюбный персонал, очень чисто и красиво. Завтраки вкуснейшие, на любой вкус. Отличное место для отдыха!
Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда бываю в Уфе. Номера хорошие, оборудованы гладильной доской и утюгом. Чайный набор присутствует, постельное белье, полотенца - всё свежее, качественное. В санузле ничего не протекает, не шумит. Завтраки разнообразные, вкусные)) да и не только завтраки, кухня тут на высоте, за что шеф-повару отдельный поклон :)
Очень приличное место, уборка номеров каждый день, ресторан при отеле, сувениры. Самое удивительное, отель находится в очень оживленном месте, в будни молодежь гуляет до утра, но с закрытыми окнами ничего не слышно
Хорошая гостиница, отлично расположена, в шаговой доступности много мест где поесть и прогуляться. Отличные завтраки, большой выбор, пополняют лотки, в любое время выбор есть. Стоянка общая на всё пространство, платная, было много народу, пришлось поискать место.
Удобное расположение в самом центре, довольно уютный номер. Очень порадовала гладильная доска. Чая на 2 персоны по 2 пакетика, по пакетику сахара. Был очень слабый напор воды в душе, не реально женщине вымыть голову, просто постоять под душем - норм. Фен тоже только шумит и пахнет, толку от него ноль. Так что немного "уставший отель". Но расположение самого отеля на 10 из 10!
Отличная гостиница в центре города, все рядом и развлечения и кафешки. Размещение 2+1 и это кровати!!! Единственное паркинг платный 500 руб, остальное идеально.
Приятный дизайн номеров. В номере в принципе чисто. Очень доброжелательный и корректный персонал. Кухня – норм. Дороговато.
И очень бесят мотонегодяи, полночи "пердящие" под окнами.
Приятный отель в центре города.
Современный интерьер, чистый номер, свежие ремонт и мебель. Из дополнительных плюсов: чайный набор, гладильная доска, халат и пр. Без нареканий. Завтраки хорошие. Персонал и владельцы стараются, чтобы создать хорошее настроение. Был в деловой поездке, гостиницей остался доволен.
Хороший отель в центре города. Номер чистый, все необходимое при запросе выдают. Утром завтрак "шведский стол". В принципе, выбор неплохой, голодным не останешься. Но нельзя выйти на веранду, только внутри можно завтракать.
Очень атмосферный отель. Номера стандартные, чистые и уютные, есть все необходимое, вплоть до зубного набора если вдруг чего то, можно набрать 100 и принесут в номер (даже одноразовые полотенца). Дрброжелательный персонал. Отличная терраса, где вечерком можно выпить с друзьями коктельчик и полюбоваться видом на фонтан. ( зимой он тоже отлично смотриться с подсветкой). Очень удобное расположение отеля, рядом исторический центр города и местный променад (Квадрат)
Хороший отель, номер уютный , очень внутри комфортно . Минусы только в том , что открывать окно на ночь вряд ли получится - шумно от развлекательных мест в гостином дворе , что ровно из окон наших открывался . Но мы не сильно от этого расстроились, хотя любим свежий воздух , но в номере есть кондиционер , решает проблемы . Завтраки хорошие , разнообразные. Ну из мелочи - полотенца пахли хлоркой , хотелось бы поприятнее аромат. Место супер- прямо в центре . Мы приезжали на концерт в ГКЗ Башкортостан , он в 7 мин от отеля. Однозначно будем выбирать этот отель, если окажемся снова в Уфе.
При заселение все четко и быстро, номера чистые комфортные, в общем в номере все отлично. парковка около гостиницы есть, расположение в центре Уфы , рядом гостиный двор, персонал вежливый и все вопросы решаются быстро,есть выбор подушки на которой спать, принесут на ваши пожелания, рум-сервис работает быстро и в ресторане все достаточно вкусно, единственное что не понравилось, так это завтрак. Выбор скудный и небольшой , если живете больше 2 ночей , так вообще уже на второй день на завтрак идти не захочется. Во всем остальном хороший отель.
Неплохой отель. В целом 3 звезды заслуживает. Завтраки разнообразные, голодными точно не останетесь. Персонал приветливый, вежливый. Теперь, что мне не понравилось - это полотенца. Они очень уставшие и их мало, всего 2 полотенца на человека, и одно для ног. В душевой кабине какая то потрепапаная банка из под мыла Nivea на держателе, типа туда налито мыло, неужели нет денег на нормальный дозатор для мыла. Из самой душевой кабины вода полностью не уходит, поэтому там всегда на полу вода. Уборка тоже хромает. У меня в душевой кабине лежали испоьзованные пакетики из под шампуня и геля для душа, так вот 3 дня их никто не убирал. Ещё раз повторюсь в душевой кабине вода постоянно, никто её не убирает. Воду питьевую жалеют, ставили один день только одну бутылку. Честно, не хочется возвращаться в этот отель за те деньги, которые они просят. Качество цене не соответствует.
Отель прекрасный! Чисто, уютно, завтраки очень хорошие! Один минус - в гостинице можно остановиться с питомцем: в ночь перед отъездом по коридору бегала собака кого-то из гостей и громко лаяла! И угомонить хозяев с ни в чем не повинной собакой не могли 2 часа! Надо бы какие-то правила придумать для таких гостей!
останавливались здесь на два дня в командировке.
номер небольшой, очень уютный, большая удобная кровать, качественное постельное белье, идеальные подушки и одеяла, спать максимально комфортно. есть зеркало в полный рост, в шкафу освещение.
в номере есть чайник, холодильник(мини бар), фен, рабочее место, утюг, гладильная доска.
очень хорошо продумано освещение, огромное количество вариантов что и где включить :)
удобное расположение розеток и их достаточное количество.
в ванной комнате по умолчанию только полотенца, мыло, гель для душа, шампунь, остальное приносят по запросу, в том числе халат.
тихо, спокойно, соседей не слышно, хотя в наши даты заполняемость отеля была 100 %.
есть кулер на этаже.
завтрак шведский стол+ при отеле хороший, уютный ресторан.
есть обслуживание номеров, очень приятный персонал.
есть услуги прачечной.
отдельно хочу отметить хорошую работу менеджера конференц залов и саму зону для проведения мероприятий
из минусов : завтрак до 10, в душевой местами в стыках грязь (очень бы не хотелось использовать слово плесень), горячая вода совсем не горячая, кондиционер не работает на обогрев
общее впечатление - твёрдые 5 звёзд, есть куда стремиться, но в целом комфортно, уютно.
Отель отличный, в центре, буквально в 30 метрах туристический автобус с обзорной экскурсией. Очень удобное месторасположение. Номера конечно лучше брать с видом на сквер( во двор),но и ничего такого страшного с видом на противоположную сторону нет, так высотные дома и внизу парковка. Номера приятные, свежие, постельное бельё - белое, чистое) в отеле ресторан очень даже неплохой, было вкусно). Впечатления остались очень позитивные и возможно в следующий раз, опять остановлюсь в Нестеров Плаза) рекомендую!
Любимый отель Уфы. Идеальное месторасположение, отличные номера, прекрасный персонал, очень хорошие завтраки и классный ресторан. Бронирование, заселение, продление номера, организация допуслуг, отчетные документы - все быстро и четко.
Останавливался часто в этом отеле, но сегодня это было последнее посещение!! Менеджер не смогла выдать карту на выезд три раза, в итоге заплатив за стоянку, пришлось оплатить еще и выезд(1000 рублей). Вызвав администратора, задал вопрос, на что получил интересный ответ от г-жи Кристины: мы можем вернуть, но только часть суммы))), такие правила!). Тогда мной было озвучено, чтобы они оставили себе всю сумму и что это мое последнее посещение этого отеля! На что г-жа кРистина сказала: ну и ладно)))! С таким сервисом и отношением я столкнулся впервые!! Надеюсь, руководство обратит внимание на это. Хотя, как сказала г-жа кРистина, ну и ладно
Все замечательно, кроме персонала на ресепшен, выполняющего свою работу как роботы, кроме работающего каждое утро под окнами машины-ассенизатора. И, соответсвенно, кроме общественного туалета под самыми окнами. Плюс сложная система с выездом и заездом на парковку около отеля.
Прекрасно оформленное место, все очень понравилось, официанты, обслуживание, меню! Сам комплекс который находится в историческом центре! Рекомендую к посещению!
Очень хороший отель, в самом центре Уфы. В номерах тихо, можно спокойно выспаться. Персонал приветлив, грамотно отвечает на все вопросы.
Завтрак нормальный, но мог быть и лучше, где то только таблички, а блюд нет.
Очень тёплые впечатления и воспоминания об этом отеле, проходили обучение в нем. Все понравилось. Жила в комнате для двоих, со своей коллегой, постель божественна, утром просыпаешься вся усталость прошлого дня как рукой сняло. Еда отличная, особенно понравился десерт, просто божественный медовик, сама их готовлю не плохо, но этот был просто восхитителен 👍. Расположен в центре, все рядом и вечером можно прогуляться, рядом театр, магазины, приветливый персонал.
Компактные, но комфортные и уютные номера. Очень удобный матрас, кому важен крепкий сон)) Вкусные завтраки, и в целом, ресторан, особенно летняя веранда, порадовали кухней! На ресепшн девушки помогают решить любой вопрос. Отель находится в самом центре города, удобен для пеших прогулок, для вечернего променада ;рядом чудесный фонтан «Семь девушек» с музыкальным и цветовым сопровождением по вечерам. По соседству торговый центр со всем необходимым, множество кафе и ресторанчиков на любой вкус.
Отель Nesterov Plaza предоставляет удобное расположение и дружелюбный персонал. Тем не менее, при моем пребывании был отмечен определённый шум в номере, который несколько мешал полноценному отдыху. Кроме того, завтрак оказался довольно однообразным и не смог удовлетворить ожидания. В целом, отель обладает потенциалом, но есть аспекты, которые требуют улучшения.
При заселение все четко и быстро, номера чистые комфортные, в номере все отлично. парковка около гостиницы есть, расположение в центре Уфы , рядом Гостиный двор, фонтан Семь девушек(их история очень печальная и реальная), в определённый час подсветка и музыка очень красиво, персонал вежливый и все вопросы решаются быстро,есть выбор подушки на которой спать, принесут на ваши пожелания, рум-сервис работает быстро, все вкусно.
Замечательный отель, чисто, уютно, спокойно. Размещение в историческом центре города. Завтраки шведский стол разнообразные и вкусные. Останавливаюсь в этом отеле уже в третий раз. Все отлично.
Твёрдые 3 звезды отель. Находится в очень удобном месте - прямо в историческом центре города. Это основное преимущество. В отеле есть ресторан. Рядом фонтан "7 девушек". В целом хорошая гостиница, но гости обращают внимание, что по мелочам там есть незначительные недочёты, что делает эту гостиницу на 3 звезды.
Какой отель не знаю но ресторан очень понравился причём есть залы на любой вкус что уже радует кухня права немного подкомплекс слишком долго ждать пришлось ждать но готовя хорошо нам понравилось рекамндую
Была здесь только одну ночь, поэтому только первое впечатление - все комфортно, уместно, чисто. Персонал вежлив и приветлив. Завтрак разнообразен, европейский. Зал большой, не надо выискивать свободное место. Все понравилось!
Очень классная гостиница. Новая чистая. Завтраки тоже супер. Первый день скрэмбл был нереально вкусным , как и котлеты из говядины , во второй день чуть хуже. Но тоже вкусный :) видимо разные повара :) и находится в центре.
Очень удачное расположение, приветливый персонал, номер чистый, есть принадлежности попить чай, погладить одежду. Завтрак на любой вкус и плотно позавтракать и заморить червячка. Будет возможность остановлюсь здесь снова
Мне все понравилось. И номер и завтраки и обслуживание. Кровать удобная, белье чистое, целое, шампуни и гель для душа хорошие (что не всегда так). В общем я полностью доволен визитом)
Были только небольшие сложности с пользованием лифтом по карточке (Нас на корпоратив селили на разных этажах и выяснилось, что я могу только на свой этаж уехать, пришлось ходить пешком на другие этажи)
В этом отеле останавливаюсь не первый раз!
Прекрасное месторождения. Рядом театр оперы и балета, прогулочная зона, интересное арт-пространство.
Отель уютный. Чисто, комфортно. Встретили приветливо. Номер стандартный: удобная кровать, подушки, можно прекрасно отдохнуть после активного дня. Кресло, рабочий стол, холодильник, чайник. Хороший душ, качественная сантехника. Не к чему придраться)
Завтраки очень разнообразные, всё вкусно: сырники, каши, омлет. Долго можно перечислять. Выбор большой.
Ресторан, кстати, очень хороший. Ужинала здесь. Десерт Павловой очень понравился.
Очень советую выбрать этот отель
Приличный отель. Но уже требует реновации. Был в сентябре, в номере холодно. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Завтрак, совсем обычный, как и везде. Хорошее расположение.
Хорошая гостиница в самом центре. Симпатичная внешне, симпатичная внутри. Хорошее соотношение цена-качество. В целом всё качественное, всё удобное. Хорошая шумоизоляция, что редкость. Из минусов, которые можно устранить: шампунь и гель для душа в пакетиках, которые нужно разрывать, свойственные дешевым отелям, - это совсем плохо для 4*. Хотелось бы ещё увеличить размер ванной, маловата она, тесновата, но тут уже ничего не поделаешь.
Чудесное место с великолепными видами из окон, внутренним богатым дизайном, необыкновенно вкусными и красиво поданными блюдами . Очень атмосферно! Понравилось всё!!!
Номера чистые и большие. Персонал отзывчивый. Еда вкусная, но не разнообразная, был на обеде на шведской линии. Поесть можно в разных местах у отеля. Расположение удобное, можно прогуляться, до мест рукой подать.
Все очень понравилось. Только я в своем номере около кровати нашла чужие серьги 😁 Внимание вопрос, как делалась уборка?))) Хотя в целом везде все чисто и от отеля в пешей доступности))
Очень хороший отель Уфы. Вкусные завтраки, на завтраках есть всё что можно представить. Отзывчивый персонал. Новые и комфортные номера. Люблю останавливаться в этом отеле, всегда довольна сервисом.
Гостиница хорошая, чистые приятные номера, виды на центр города, все в шаговой доступности. Удобные места для работы , комфортно. Из минусов - на завтраке не работала горячая стойка, но можно было заказать из меню. Огорчило отсутствие йогуртов, не было ни сыра, оставшиеся два круассана были очень сухие и словно с прошлого утра... видимо, так попали...
Администрация старается сделать пребывание уютным.
В номере не пылесосили, было заметно, когда вернулись вечером.
Без придирок- все хорошо, но можно усилить контроль.
Приезжали из другого города на празднование Никаха и решили остановиться в этом отеле. Не могли заселить 40 минут, приехав в 23:20 - на ресепшене были потребованы документы отдыхающих. Документы были высланы по email. Оказывается, в отеле нельзя заселиться в 23:20 и нигде об этом не сказано! Происходит заселение след днем, а деньги берут за полный день. Гости были очень уставшими и общее впечатление осталось крайне негативным. Очень грубое обслуживание, неприветливое, как будто сделали одолжение. Завтрак очень долго готовился при почти пустом зале. Был во многих holiday Inn в мире и здесь был отвратительный эпизод, который испортил настроение всем гостям.