Знаменитый мото бар Nero Mulino (чёрная мельница)! Место паломничества мотоциклистов Челябинска и гостей города. Иногда тихая уютная атмосфера сменяется шумной компанией, песнями и просто неохото уходить. Здесь проводятся интересные мероприятия для байкеров и их друзей. А ещё здесь готовят отличную пасту и пиццу, лучше, чем здесь я ещё не пробовал.
Место своеобразное, как писали в других отзывах «камерное».
Очень уютно, заведение буквально на 3-4 столика, как мне показалось… Посетители, в основном — двухколёсные друзья, обстановка очень уютная, посетители дружелюбные, даже незнакомые почти все друг с другом здороваются — непривычно ☺️
Еда очень вкусная: пицца, паста… Ценник, как мне показалось, очень гуманный.
Если вы устали от гламурных кофеен и банальных пиццерий, то вам обязательно нужно сюда заглянуть!
Вряд ли это место оставит вас равнодушным 👍
PS: если вы ещё не мотоциклист, то, возможно, после посещения этого заведения у вас возникнет непреодолимое желание им стать! 😏
Очень вкусная паста, вернёмся обязательно попробовать что нибудь ещё. Порции большие и обслуживание довольно быстрое, ценник приятный. Атмосферные вещи из прошлого, в целом уютно.
Не совсем понятно позиционирование места.
Интерьер приятный, местами напоминает семейные заведения. На паста-шеф уже не первый раз разговаривает с гостями за баром (видимо своими знакомыми) на темы (которые слышны в зале) алиментов, интимной жизни, трудностях в своей и чужой жизни и тд. Последний раз паста была подана в жирной тарелке
Понимаю вашу байкерскую тему, там это, конечно, уместно, но как семейное место вы бы были гораздо более успешными. Потенциал по кухне и по интерьеру есть.
Домашняя паста из-за которой всегда хочется возвращаться. Аутентичная обстановка с акцентом на мотоциклы. Вкусно, не дорого и приятная атмосфера. Можно попросить с собой, а можно и покушать на месте
Аутентичное заведение. Был уже два раза. В этот раз не очень понравилась паста, зато сырный суп был вкусный и плюсом приличный кофе. Если буду в третий раз попробую пиццу
Здесь есть паста, пьядина, бургеры, морс и другие плюшки. Персонал общительный и отзывичвый. Также ребята могут приготовить блюдо которого пока еще нет в меню (например, глазунья), если вам очень хочется, и если ваши желания совпадают с возможностями заведения. Из минусов: ступени на входе, и вы спросите ну разве можно это считать минусом в городе, где... эх... я устал писать отзыв. В общем лично мне заведение нравится. Если вы не боитесь мучного то вам оно подойдет (хотя салатик тут тоже можно заказать)
1. Здесь вкусная паста. Она всегда в коробочках. Рекомендую пасту с курицой и грибами.
2. Здесь есть бургеры. Они не такие, к каким вы привыкли в маке или в ресторанах. Больше похожи на некие домашние бургеры. Всего по 200 рублей.
3. Фирменно блюдо Пьядина отличное. Это лепешка, внутри которой завернута начинка.
Очень хипстерское место. Андеграунд чистой воды. Рекомендую.
Рассказываю, как нужно обедать в этом заведении залетаешь туда отбиваешь пять поворам, далее берешь Пьядину за 150р + морсик за 40р и всё ты сыт на весь день, даже если что то не так ребята все исправят обедаю почти каждый день