Отличное сочетание расположения и цены. Администратор сама хозяйка, поэтому здесь всегда чисто и приятно. Встретили радушно, всё показали, рассказали. Две душевых, два санузла, три раковины. Есть кухня, холодильник и кран с фильтрованной водой, не надо заморачиваться с покупкой воды, это плюс.
Прожила в хостеле Нептуниум 4 дня, отличное тихое местечко в центре Владивостока, уютно, чисто, комфортно. Встретила приветливая хозяюшка Наталья и ее поразительно смышленый сынуля. Рекомендую, отличный хостел с домашней атмосферой.
Хостел очень хороший, чисто внутри, шкафчики для хранения достаточно большие, никто кроме проживающих доступ в хостел не имеет, администратор очень отзывчивая, если нужна будет помощь обязательно поможет, жила в комнате женской на 6 человек, за неделю не было никого 😅 только на последний день пребывания заехали ещё двое женщин
Но! Имейте ввиду что хостел находится на сопке или горе, ножки точно подкачаете 😂🤪
Хозяйка молодец, везде чисто, сняли маленькую комнатку, внизу спальное место на двоих и по лесенке на верх ещё спальное место на двоих, плитка,раковина,стол всё есть и удобно, душевая и унитаз всё есть, вообщем понравилось, единственный минус 4700 дороговато для нас , а так рекомендую.
Приятный хостел, самое главное для меня лично это чистота и свежесть постельного белья, чистота в санузлах и на кухне, у вас с этим всё отлично, продолжайте, пожалуйста, в том же духе👍
Была приятно удивлена чистотой и домашней обстановкой! Хочется отметить белоснежное белье и мягкие полотенца! Есть все необходимое, абсолютно все! И постирать, и погладить, и приготовить пищу, все можно! Из плюсов также - это наличие летней терассы и не проезжаемое (не проходимое) место посторонними людьми (месторасположение хостела в тупике). Хозяйка Наталья вообще умничка, спасибо ей за комфортный приём!
Приятное, спокойное место не далеко от центра города. Имеется небольшая парковка, не в сезон всегда найдётся место. Есть зоны для готовки и хранения продуктов.
Не могу сказать , что мне понравилось. Но в целом жить можно. Надо понимать , что это хостел. И метров 50 до входа придется прям очень круто подниматься.
Хорошая гостинка, недорого, внутри очень прикольный ремонт, интересный дизайн, очень чисто в номерах, есть кондиционеры. Вежливый персонал. Только подушки плохие, ну и добираться нужно в гору
Отличная гостиница, полностью соответствует описанию на сайте. Великолепный сервис, всегда готовы помочь и откликнуться на любую просьбу. Персонал очень дружелюбный. Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. Уютные номера со всем необходимым. Рекомендую!
Нептуния - Восторг и ах!!! 💞Домашняя атмосфера, тишина и спокойствие... Уют в каждой детали убранства. Все продумано и предусмотрено для удобства гостей. Потрясающее место! Эмоции переполняют. Удачи и Успехов - Вам!
🌹🌹🌹
PS: любят детей)) 👪
Прекрасный хостел, один из лучших в городе. Всегда помогут если нужна помощь. Предложат альтернативу в случае чего. Очень приветливый администратор.Интерьер выше всех похвал, продуман до мелочей.Хорошее местонахождение в городе.
Замечательный хостел. Все есть для комфортного проживания,все в шаговой доступности. Было очень приятно у вас побывать, в следующий раз только к вам.Спасибо большое
Наверное лучший или один из лучших хостел, в котором можно остановиться во Владивостоке. Душ и туалет в номере. Чайник тоже. Микроволновка в коридоре и отдельно на кухне. Нет ничего, чего могло бы недоставать.
Классный хостел, пожалуй лучший из которых я когда либо жил! отличный интерьер! Очень уютно, есть своя парковка под камерами. Адекватная хозяйка и удобное расположение, в номерах есть всё необходимое, рекомендую.
Чисто,приветливо встретили,постель и полотенца без посторонних запахов,цена вообще адекватная за отдельный номер с двуспальной кроватью! Очень доволен и благодарен!!!
Очень хороший и удобный хостел. Есть все для комфортного проживания как на салый так и на длительный срок. Начинаю убеждаться что хостелы начинаю подниматься в качестве проживания и комфорта. Советую )))
Я смотрю на фото и хочу туда просто переехать уже, вау! Если бы я путешествовала во Владивостоку, то с удовольствием бы там заселилась. Но я жительница Владивостока, поэтому не судьба 😪
Чисто, в комнатах все есть для проживания. Персонал отзывчивый, сразу решают проблемы, если таковые имеются. Рядом несколько автобусных остановок, что было удобно.
Очень уютная гостиница семейного типа.
Географически - в шаговой доступности от центра, но сопки иногда делают это расстояние более длинным при возвращении из центра.
Но в целом очень и очень уютное и удобно.
Приветливая хозяйка.
Были в августе 2021. Расположение не очень конечно, в прочем весь Владивосток находится на холмах😄тяжело подниматься, но обстановка супер! Были в отдельном номере с собственной верандой.Очень уютненько и приветливые девочки администраторы. Твердая 5-ка👍
Необычный интерьер. Уютно, чисто. Чувствуешь себя как дома. Есть все необходимое: утюг, обогреватель, посуда. Гостеприимные администраторы.
20 октября 2021
Чудесное место! Останавливались второй раз. Уют, комфорт, приветливые и самые добрые управляющие!!! Центр города, но тишина в гостинице. Настоятельно рекомендую.