Были на свадьбе 2 августа. Все организовано на высоком уровне, вкусная еда, обслуживание, музыка... Впечатление резко испортило то, что на протяжение всего вечера прямо во время застолья ходила уборщица с вонючей половой тряпкой и терла полы. Мы много где бывали, но такоооое видели впервые. На наше замечание и просьбу прекратить мытье полов, переданные через официантов, подошел управляющий и сказал, что у них так принято! Офигеть!!!
Дополняю отзыв после ответа: чистота залог здоровья в санатории, а в ресторане на банкете официанты были выше всяких похвал, ни крошки мимо, и нЕчего было тереть весь вечер, как в столовке дешёвой!!!!
А что касается выноса торта? Шикарная свадьба, роскошный торт! Его нужно было ВЫВЕЗТИ под аплодисменты гостей в дымном облаке, а не принести на руках! Эффект получился смазанный. Жаль! Может быть, на будущее учтете..
Здес прошла свадьба друга.
Чистая територия, професиональный опрятный персонал, внимательные и не приставучие офицанты. Все это создает приятную атмосферу для отдыха. Еда а ресторане заслуживает отдельной похвалы.
Велеколепная площадка для свадеб и банкетов .
Добрый вечер13 августа 2019г отмечали свадьбу. Это потрясающее место поразило всех. Кухня и обслуживание Высший Балл. До сих пор не могу поверить что есть такие места в наше время, что придраться не к чему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду всем рекомендовать. Марина и Валерий.
Отмечали свадьбу. Это был потрясающее обслуживание! Спасибо всему персоналу за достойную работу. Оззи, вся твоя команда - просто мастера. Спасибо Вам за праздник