Я хожу в бассейн с ноября в будни утром. Мне нравится персонал, все приветливые, нравится сам бассейн, вода теплая, чистая, народу утром мало, плавать комфортно, впечатления от каждого посещения добрые, позитивные, всегда радуюсь, что не поленилась, сходила и получила заряд бодрости. Раздевалки и душевые устраивают. Искренне рекомендую бассейн "Нептун" всем любителям плавания.
Отличное бюджетно заведение города Череповца. Со своими плюсами и минусами. Радует что в России ещё остались патриоты своего времени и берутся за свою работу с радостью, превращая её в профессиональное хобби.
Ребенок с малых лет ходит в бассейн "Нептун" с малых лет и каждое посещение - как новое.
Уже шутит что в старости лет будет ходить уже с бабульками на лечебную физкультуру с надувными нарукавниками на руках:)
Родителям рекомендую доверить своих детей профессиональному коллективу бассейна "Нептун".
И самим родителям рекомендую заниматься плавательными мероприятиями т.к. это очень полезно:) но это уже совсем другая история.
Всем здоровья и всех благ!
Сын ходил в этот бассейн с трех лет. Очень ему все нравилось, хорошие тренеры. Всегда шел с настроением. Сейчас перешли в другой бассейн, которых ближе к дому, но со следующего года, наверное, вернемся сюда.
Тренер замечательный!!! Но когда же будет ремонт, фены с открытия бассейна, все сломаны, и всего 4шт ,как группе женского пола высушить волосы???
Душевые без перегородок.
Всё такое старое, ужастное.
Ходим туда скрепя зубами и многие кто туда ходят, тоже приходят из-за хорошего состава тренеров!!
Удобное время работы. Вежливый персонал. Своя парковка. Цена на разовое посещение как и средняя по городу, а вот обстановка на пути от холла к бассейну (раздевалки, душевые) на уровне пршлого века (хотя, нужно признать, что всë чисто).
Ребенок доволен. А родители, которым ждать нужно ребенка —- не особо примоститься. Лавочек могли бы и побольше поставить. Автомат с снегами и кофеавтомат — с картой через раз работают.
Меня все полностью устраивает:полноценный бассейн, вежливый персонал, чистота в помещениях, появился фен советских времен, сразу вспомнил молодость. Недавно был ремонт, так что придраться не к чему.
Хожу на плавание в этот бассейн 3 год, персонал приятный, но мало сушилок для волос( когда токо начал ходить из было 3, сейчас всего 1) у некоторых шкафчиков двери отломаны, дно бассейна не самое чистое
В этом году сыну исполнилось 12 лет и мы решили что пора научить его техники плаванию и выбор пал на бассейн Нептун. Выбрали его из-за тренеров. Хорошие отзывы о тренерском составе. И не пожалели. За два месяца посещения сын уже плавает 4 видами техники. Очень отзывчивый коллектив. В бассейне чисто.
Бассейн хороший. Коллектив замечательный, ходим на аквааэробику, уже несколько лет, НО ХОДИМ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ТРЕНЕРУ!!!!!! За занятия с Тренером деньги платим, а теперь нас стали кидать от одного к другому тренеру.... Очень плохо... Сегодня звонила спросить уточнить кто тренер, реакция сотрудника была не очень доброжелательная (мягко говоря...) ЕСЛИ ЦЕЛУЮ ГРУППУ людей устраивает только тренер ЯНА!!!!! Почему же не прислушаться к нам??? ПОСТАВЬТЕ нам тренера Яну, возмущения наши прекратятся.
Запросили 400 рублей за час. Ремонта нет, все со времен совка, шкафчики не закрываются, душевая ужасная, сауны нет, дорожки четыре из них три были заняты детской секцией. Абсолютно не стоит таких денег.
Бассейн очень хороший, не хуже других бассейнов города, и лучше некоторых новых.
Для бассейна немаловажно соблюдение санпиновских требований, что данным бассейном неукоснительно выполняется. Прочитав комментарии, я проанализировал и могу с уверенностью сказать, что такой интенсивности в регулярной уборке (приборке) помещений я не виде в других бассейнах города. Система обеззараживания на основе применеия гипохлора (могу не точно назвать), что, не менее эффективно, но более безопасно по сравнению с жидким хлором (кто хочет может загуглить). Регулярно посещаю данный бассейн с 2001 года, заходил и в другие, окончательный выбор за этим: по всем обозначенным показателям, включая гибкие цены, более удобный график (раннее начало), персонал, гигиена и т.п. Оба старших научились там плавать с малолетства, собираюсь младшего ребенка отвести с пяти лет в детскую группу. Что было необходимо, то отремонтировано. Наведение внешнего лоска и гламура эксплуатационных преимуществ не добавит, но цену билетов увеличит. Советский не всегда значит плохой. Мне кажется этот бассейн переживет еще не которые "несоветские".
Хороший бассейн, чистый как сам так и вода, в отличии от остальных требуют справки, в других подхватить бородавки как нечего делать, поэтому в нептун детей небоязно водить, и только в нем второй специальный бассейн с теплой водой для маленьких детей
Можно предти семьёй отдахнуть заняться спортом ещё слышал что занимаются благотворительностью дают бесплатные талоны многодетным семьям и детям инвалидам