В целом всё здорово! Вообще здорово, что в Североуральске есть бассейн. Пусть работает ещё много много лет. Если и есть недочёты, то они не так уж и важны. Чисто, уютно. Приветливый персонал, но не весь это мелочи.
Отличное место, отрадно что его возродили. Вода теплая, цена для пенсионеров приемлемая. Посетителей в утренние сеансы не много. Пожелание: работать в выходные для работающих на производстве-им попасть сложно и организовать точку питания. Попить чай, перекусить негде.
Бассейн очень хорошый я щанимаюсь в нём уже 2 месяца мне всё нравится, ремонт хороший ни где нечего не обваливается раздевалки отличные, в душе плесени нет одним словом бомба
Расположен в шаговой доступности от центра города приемлемые цены есть скидки для инвалидов первой группы Я ещё не была но хотела попробовать но говорят что для инвалидов там не очень удобно в том плане что нету маленького дна что он предназначен только для спортсменов А это очень плохо если вы имеете бассейн который использует весь город Почему нельзя сделать его с маленьким днём мне справку врач разрешила в бассейн хотела бы попробовать но пока мне без сопровождения это делать нельзя
Да классный бассейн!Только цены космические!Для детей вообще дорого!Одно посещение 250 рублей, при условии оплаты вперёд 3000, на 12 посещений!А если ребенок не один?Попасть в секцию тоже трудно, нехватка тренерского состава!Какой то замкнутый круг!Дорого, а з.п маленькие..
Замечательный ресепшн .Все культурно общаться и очень вежливо! Спасибо ща такой персонал! Огромное спасибо медику не знаю как зовут но женщина огонь!!!
Город моего детства . Бассейн - я считаю- главная достопримечательность города. Дорожки 50 метров, организованная работа каждого сотрудника, начиная с покупки билетов до самого плаванья. Вода для плаванья отличная , не сильно хлорированная. Цена приемлемая.
Бассейн "Нептун". Относящийся к "Физкультура и спорт" комлекс, в составе которого не только бассейн разделенный на дорожки, но и множество других спортивных и оздоровительных секций. На базе бассейна имеется фитнесс центр, спортивные залы, кафе. Поещение бассейна открыто для всех групп населения, иногда могут спросить справку на входе, тут же покупается билет на один сеанс либо абонемент на кратное 10 сенсам. Чем больше сеансов в абонементе тем выгоднее посещение. Удобные раздевалки и душевые, имеется сауна для посетителей большой ванны. Да, еще есть маленькая ванна для детей "лягушатник". Приятная атмосфера и вежливый персонал - еще один плюс в копилку этого заведения.
Очень хороший Бассейн есть трамплины, тумбочки, 8 дорожек, хорошие обслуживание, время посещения удобное.------ Большая ванна.
Маленькая ванна---- самое плохое обслуживание, очень строго следят и орут из-за того что поигрались в воде не много, и время не удобное.
А так в общем всё ок.
И хочу добавить что в маленькой ванне холоднее вода чём в большой...!!!ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!!!
Посещаю бассейн постоянно. Всё устраивает. Снижена оценка за то, что в женской душевой убрали дверь, на сквозняке не очень то уютно. Сами душевые лейки разбрызгивают воду вокруг, нет палочек для душевых принадлежностей
Бассейн уже не тот, с приходом нового руководства к посетителям относятся как к источнику дохода. Детям шуметь нельзя, посещение строго регламентировано, сушилки все давно отключены, после ванной даже из душивых детей выгоняют, согреться не дают. P.S.Сам в детстве посещал 7 лет.
Шикарный бассейн для такого маленького города! Есть несколько ванн, одна из которых на 50 метров. Вода хорошая, чистая. Температура на уровне. На втором этаже большой тренажёрный зал с большим выбором тренажёров и свободных весов. Приветливый персонал, доступные цены.
В бассейне "Нептун" действует режим: "Шаг в право-расстрел, шаг в лево-тоже расстрел". Более хамского, агрессивного и оскорбительного отношения к посетителям нигде не встречали. За первое ознакомительное посещение наслушались столько оскорбительных слов, что в пору писать жалобу в вышестоящие контролирующие организации. Работающий и обслуживающий персонал состоит из людей предпенсионного возраста. Такого быть не должно. В таком заведении должен работать исключительно молодой персонал, как в других подобных заведениях. Очень негативное впечатление от посещения данного бассейна.