Заказывал у ребят логотип для нашей компании «Биокаминс». Кайфанул, все ярко светиться. Радует глаз. Сделали быстро , за 4 дня. Семейная пара, занимается производством, уже очень давно. Круты и душевные. Спасибо вам.
Заказала вывеску, очень довольна обслуживанием и професиональным подходом к работе . От начала заказа и до конечного результата все прошло отлично. Качество вывески шикарное . Очень рекомендую ребят
Заказала у ребят неоновую вывеску нам на свадьбу. Очень удобно, что сделали по моему рисунку, изготовили даже раньше, чем договаривались, качественно, нам понравилось, думаю прослужит долго👍
Прекрасное изготовление вывески.
Очень быстрое.
Качество на высоте!
НеонЛайт сами приехали на замеры, сделали несколько дизайнов на выбор, учли в е пожелания. Мы довольны
Изготовили вывеску по индивидуальному эскизу. На каждом этапе подробно консультировали, работу выполнили в срок. Вывеска получилась красивая и качественная, спасибо!
Уже 5 месяцев у нас горит вывеска ребят. Очень понравился подход к работе, учли все пожелания, все внимательно было выполнено, помогли с монтажом, поэтому смело могу рекомендовать, все честно и порядочно!
Мы давно наблюдали за работами ребят, очень нравилось смотреть, как они объединяют творчество и профессиональный подход.
И, когда, мы решили, что нам тоже нужна неоновая вывеска, уже точно знали, что будем работать ТОЛЬКО С NEONLIGHTS!
Мы находимся в восторге от момента первого контакта и до момента реализации!
Быстро ответили,
понятно объяснили из чего складывается цена
и какие различия бывают,
выполнили работу раньше срока и
не забыли о нас даже после того, как наша вывеска уже пол года проработала.
Интересуются все ли исправно и все ли хорошо.
Всегда приятно работать с профессионалами, которые любят свое дело и делают его просто прекрасно.
Желаем ребятам процветания, много отзывов и фотографий с вашими крутыми неоновыми вывесками, которые украшают наш город!
С вывеской ребят езжу уже больше года по всему миру. Она перенесла кучу перелетов и помогает в каждой новой стране моментально создать уютную атмосферу в любой комнате! Очень качественная работа вместе с шикарным сервисом. Спасибо, за заботу ❤️ очень рекомендую!
Обращался несколько раз, всем доволен. Одной вывеской уже более 6 лет пользуемся и только один раз поменяли блок питания. На второй вывеске сгорел БП через 8 месяцев эксплуатации, ребята понимании быстро заменили и за свой счет отправили в другой город. Рекомендую.
Если нужен неон - только к ним! Качественно, с договором и гарантией. Очень рекомендую!
P.S. Заказывал неон в ресторан - в коммерческих условиях отлично все работает!
Это наша вторая вывеска у ребят. Первая была на свадьбу, вторая в нашу арома мастерскую в Севастополе. С самого первого ее дня я знала, что сюда точно нужна вывеска.
И теперь каждый раз любуемся ею. Первая у нас дома с разными режимами. Очень даже имеет место быть , по настроению меняем цвета. В мастерской - один теплый режим, а шрифт выложен из моего почерка.
Все хорошо, сбоев нет. С ребятами приятно работать, жедаю удачи.
Заказывал у ребят вывеску со своим дизайном, пришла быстро. Очень порадовало качество изделия, свет яркий! Выглядит просто отлично) Всем рекомендую! не пожалеете)
Заказывала у ребят вывеску с логотипом студии танца . Очень довольна результатом !!! Предложили несколько вариантов макетов , всегда были на связи , на все мои вопросы развёрнутые ответы , объяснили все нюансы ) теперь вывеска украшает нашу студию , все студийцы в полном восторге ! записываем видео , фотографируемся , получилась классная фотозона ! Спасибо 💜
Сотрудничаем по неоновым вывескам и светильникам только с этой компанией. Неоднократно заказывали на наши объекты, всегда выполняют заказ четко в срок и качество достойное. Один раз потребовался гарантийный ремонт - отреагировали максимально оперативно.
Заказывал сначала в другом месте - но вывеска сгорела меньше чем через год. Пытались отремонтировать, взяли ещё почти как за новую вывеску денег- без толку. После этого заказал у этих ребят - сделали быстро, НАМНОГО аккуратнее и качественнее - это видно даже по неоновой ленте, которая светит намного ярче чем на первой вывеске. Уверенно рекомендую Neonlights - парни профессионалы, и делают отличный продукт за более чем разумные деньги👍
Это мой третий заказ у ребят, в июле вывеске будет 3 года, висит на улице и чувствует себя отлично! Нигде ничего не перегорело, не потускнело!!! Качественное и аккуратное исполнение)
Очень довольна своим выбором)
Заказывала надпись по своему дизайну, все выполнили на отлично! Раьотает уже пол года и радует меня. Такая надпись -отличное рекламное вложение для соц сетей, возможность выделиться. Осталась очень довольна сервисом, отзывчивлстьб и сроками исполнения и отправки. Молоцы! Рекомендую👍
Ребята справились отлично. Я очень переживала, что не смогут реализовать то,что я захотела. Но получилось даже лучше. Макет на согласование сделали. Цвета неона выбрать помогли. Осталась довольна❤️
Работаю с компанией уже третий год на постоянной основе. Делают все аккуратно и в срок. Оформляем дизайны квартир неоновыми вывесками, все заказчики тоже довольны.
Очень понраилась работа ребят: заказ выподнили за пять дней с учетом индивидущаьного подбора цвета, шрифта
Вывеска идеально вписалась в интерьер магазина!
Понимание клиента с полуслова и прекрасное качество товара! На нашу новую вывеску не обратил внимание только слепой! Ещё раз спасибо за прекрасную работу! Обязательно будем обращаться в будущем))
Влада К.
Вывеска просто ВАУ 🤩 Очень классно и качественно сделана. Все понравилось.