Этот банк очень понравился!
1) очень удобное расположение;
2) очень приветливый, добродушный, и профессиональный персонал;
3) самый, 'много-валютный' банк. Даже в Москве,- значительно меньшее число, количество, и качество различных валют, из-за чего приходится либо искать, либо заказывать нужную валюту. В 'БТА- банке', всё в наличии.
Я оформляли международный кредит мне очень понравилось обслуживание разговор объяснение работника банка об условиях на все вопросы ясный ответ посоветуют как правильно поступить сделать внимательно выслушает твои проблемы приятно очень такое отношение чувствуется профессионализм в данном деле побольше бы таких людей добродушных и понимающих особенно для приезжих и пожилых людей здоровья и удачи Вам Святые люди я хоть и приезжий был человек но мне очень понравилось обслуживание и сами люди Храни Вас Бог и ваши семьи удачи!!!
Чтобы получить обслуживание в этом банке в отделение нужно приезжать с собойкой, каким-то гаджетом, который может вас занять на несколько часов и кучей терпения. Ждать придётся долго, так как куча работников там носят кружки, разговаривают группами друг с другом в общем чем угодно занимаются, но не обслуживанием клиентов в громадной очереди. Запах стоит, как в кабаке из смеси чая, кофе бутербродов и ещё непонятно чего.
Пока четыре звезды, нужно реализовать возможность выпуск карт и счетов дистанционно, пока и-за отсутствия кодового слова в анкете я не могу выпускать карты, так мне пояснили в контакт центре, регистрировался через МСИ, то есть всеравно нужно ехать в банк чтобы это исправить, в других банках кодовое слово указываеться при выпуске карты, когда этот недочет будет исправлен будет 5 звезд.
Лично мне очень нравится этот банк. Очень хорошие и выгодные условия кредитования. Все можно оформить на месте как кредит, так и страховку. Работники банка вообще мне кажется самые граммотные, приветливые и самое главное всегда помогу и подскажут, в отличии от других банков в которые я обращалась. Александре с кредитного отдела отдельное спасибо!
ужасно медленно двигается очередь. сидят куча операторов, большинство без клиентов, но очередь не двигается
потом в 1 момент все операторы вышли видимо на перекур и людей вообще не звали. вернулись и через 5 минут ушли на уже законный перерыв. максимально разочатована
Все на хорошем уровне. Изюминка это не просто стулья в зоне ожидания но и столы. Можно либо поработать пока твоя электронная очередь дойдет. Либо банально подготовить бумаги.
Два месяца назад стал обслуживаться в этом банке, какие впечатления:
1. Чтобы открыть счет, нужно ехать в банк. В то время, как практически все другие банки идут в ногу со временем и позволяют открывать счет дистанционно - БТА игнорирует. В принципе интересный подход, всего-то пришлось ехать с другого конца города к нему
2. Оставил заявку на открытие долларовой карты, написали, что со мной свяжутся. Так вот, прошло два месяца, а я все жду звонок :))
3. Приложение просто выкидывает из профиля
4. Посмотрите на их сайт - это вообще шедевр)
5. И сегодняшний ад - электронная очередь, абсолютно не понял порядок этой очереди, но это ладно. Пришлось всего лишь отсидеть 50 минут к специалисту, чтобы подать заявку на снятие. И после всего - 30 минут, чтобы их получить. Касса работала всего одна, но и там никто не был против поболтать друг с другом. А в принципе зачем спешить, время идёт - деньги получаются, а клиенты - подождут)
В общем первый раз столкнулся с таким обслуживанием, а обслуживаюсь я в 5 банках сейчас. Для себя решил, что с этим банком больше однозначно не работаю
Отличный банк) 💝 сегодня заскочил туда сделать очередной платёж по лизингу так они меня без очереди обслужили) девушка на кассе ещё и приятно улыбалась)🥰 у меня была очень сильно испорчена кредитная история просроченными кредитами и просроченными штрафами... когда мне понадобился очередной кредит - то все банки от меня отвернулись😏 ПАРИТЕТ Банк пошёл мне на встречу) но у него переплата по лизингу составляет конские 128%🤯
А БТА Банк мне одобрил лизинг под скромные 57%) даже не смотря на то что я уже имею один действующий лизинг. Учитывая их демократично-скромные проценты и то; что они мне пошли на встречу) несмотря на мою испорченную кредитную историю... я теперь только с этим банком буду сотрудничать) А ещё этот Банк находится в том районе где я живу и работаю и это очень удобно для меня)
В целом банк как банк. Но даже по записи пришлось ждать. А на снижение оценки повлияло то, что сотрудники противоречат друг другу. Из-за этого пришлось потерять время....
Одна звезда за оформление кредита. Если б не рефинансирование кредита, то 99%, что не выбрал бы этот банк. Но и с оформлением кредита не все так чисто, чтобы оформить кредит, то вам навесят ещё две страховки (здоровье, недвижимость) и ещё обманом всунут кредитную карту с овердрафтом. Почему обман, т.к расскажут, что только с этой картой вы сможете зайти в банкинг и смотреть там остаток по кредиту и т.д. Хотя! в банкинг можно зайти через МСИ данные (без посещения банка, что и написано на сайте самого БТА). За время оформления всех документов девушка-оператор раза три убегала с документами на подпись. Очень странно, что этого «важного человека» не посадили рядом , в отделе, чтобы эти подписи документов занимали меньше времени и сотрудники не наворачивали километры за рабочий день.
Я был в данном банке по причине получения денежных средств от Google Adsence. Быстро открыли счет в долларах. Получил перевод с минимальными процентами комиссии перевода. Пластиковую карту не открывал. Все действия через отделение банка. Таким образом, затраты за перевод минимальные. Вежливое, неспешное обслуживание. Спасибо за работу. Мой интернет проект сайт бесплатных объявлений домер.бел
Давно не пользуюсь этим банком, но старые воспоминания осталось негативные впечатления: бесконечная электронная очередь для физлиц на втором этаже, всегда непонятно какая буква высветится следующей, а их там в списке ого-го... Ну и вцелом руководству не помешало бы последить за своими сотрудниками, работающими с юрлицами. Проблем куча из-за этого выбрал другой банк.
Оформлял кредит в этом банке. Обслуживание на хорошем уровне, нам понравилось. Плюс, дополнительные услуги не навязывают, а предлагают. Толково. Расположен удобно, автостоянка рядом.
Худший банк из пяти банков с которым работаю.
1. Перечислили деньги сотруднику на карту в 09:38. Деньги ОЧЕНЬ были нужны к 15:00. Пять раз звонили в банк с искренней просьбой пришедшие деньги с транзитного счета перечислить на карт-счет (это в банке делается ручном режиме). К сожалению, во-преки обещаниям все сделать ничего не было сделано!!! За пять часов рабочего времени операцианист так и не смог нажать две кнопки. Просто НАПЛЕВАЛИ В ЛИЦО. Безответственность ужасная! Отношение наплевательское.
2. Сотрудник из далекой переферии написал заяавление на выдачу зарплатной карточки. Заявление банком было получено, даже заключен договор, но потом где-то ПОТЕРЯЛОСЬ и карточку так сотруднику и не выслали. В итоге зарплату ему перечисляем на карточку другого банка. ЭТО РАЗВЕ БАНК!?
3. Приложение для мобильных телефонов крайне малофункциональное, на лет 5-10 отстает от приложений других банков по возможностям.
4. Перечислило физлицо деньги через ЕРИП, указав немер счета (не номер карты). Пришлось ехать из другого города в Минск, чтобы снять деньги со счета через кассу. Иных вариантов у банка не существует. Перевести на карту в приложении нельзя... Сервис на нуле!
5. Чтобы увеличить лимит расходных операций банк взымает плату!!!
6. Крайне малое число собственных банкоматов и даже их не равномерно распределили по городу.
7. Курсы валют никогда не бывают хорошими. Будьте ОСТОРОЖНЫ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО БАНКА!!!
Хороший банк. Во многих банках ноют про какие-то пятна, про какие-то печати. Как будто это уже не деньги) а здесь принимают все банкноты. Конечно, если они настоящие)
Банк оставил негативное впечатление.
Надменный вид сотрудников, уровень вежливости на грани допустимого.
Так еще и более десяти стодолларовых купюр не приняли, которые были в хорошем состоянии.
Отличное отделение банка. Быстрое и качественное обслуживание, даже если есть очередь, специалисты работают быстро. Жаль, что только одно отделение на весь Минск, ибо расположено не очень удобно.
1 отделение в Минске, часы работы не очень удобны для офисников, к сожалению, при первом получении карту не отправляют почтой и очень корявый сайт. 3 звёзды, потому что картой виза можно рассчитаться за границей)
Сомнительно, но окей, на самом деле, претензия к количеству банкоматов этого банка(их пару штук во всем городе) и рабочим картам, с которыми мало что можно делать, кроме как платить в магазинах и снимать средства, опять же в банкоматах этого банка(
В кассах душно, если долгая операция, не комфортно. Перегородки между классами номинальные, можно слышать суммы сделок, которые проводят в соседней кассе.
Для кассиров считается приемлемым кричать матерные шутки на весь кассовый зал и обсуждать в присутствии клиента друг с другом личные дела типа кто как планирует выходные проводить.
Не стойте в очереди в обменник на улице. Особенно, если он вот-вот закроется на обед. Проходите сразу на второй этаж и спокойно поменяйте деньги в кассах.
Те, кто в очереди на улице - заходите внутрь, там диванчики и тоже обменник
Александр Коробко
В мобильном приложении заказал карту. Пришло сообщение, что карта готова. Получить можно только в банке (г. Витебск). Банк более 20 лет на рынке, а доставки карты почтой нет. Пришел забирать. Как оказалось, в банке нет электронной очереди. Да и помещение банка могло бы быть лучше. Ожидал более 10 минут. Работал один специалист. Другие - делали вид что работают (чай, кофе и т.д.). Решил отказаться от данного банка, а карту можете оставить себе.
На кассе очень требовательны к валюте. Будьте готовы что 20% банкнот признают негодными. (Так было у меня, в другом банке взяли без проблем). Особенно обидно, если вы рассчитывали на всю сумму.
Алина -
Думали взять кредит на автомобиль с супругом в этом банке. Параллельно оставили заявку в другом банке. Качество обслуживания отвратительное. Кредитный специалист разговаривает неграмотно, с каждым для неё лишним вопросом повышает тон голоса. Одета же девушка в очень вульгарно(длина юбки/платья оставляет желать лучшего), что по моему мнению для такого места работы и должности это неприемлемо.
Заявка рассматривается очень долго. Могут еще позвонить после того, как заявка на рассмотрении три дня и потребовать документы, после чего заявка будет рассмытривается еще 2-3 дня.
В итоге с супругом выбрали другой банк, где к Вам относятся с уважением и работают быстро.
Несмотря на длительное время ожидания в очереди (электронной) девушки специалисты все вопросы решают моментально, чётко и быстро !!! Сервис замечательный, персонал вежливый !!! Спасибо огромное !!!
Обслуживание, хуже некуда. Непонятно, на каком основании банк присвоил себе право распоряжаться моими деньгами по своему усмотрению, ограничивает меня в количестве операций по карточкам и снятием суммы. Это юридическим языком называется мошенничество.
Вежливый персонал, удобное расположение, хороший интерьер, очередей почти нету, электронная очередь, всё вежливо и культурно. В целом банк держит свою марку.
менеджер подсказал и помогли оформить счет, пополнить карту и с приложением помогли. Но потом без предупреждения и объяснения причин заблокировали счет. Так что как то так
Категорически неудобное время работы для физлиц. Зарплата карта только одна, нет вариантов карт. Договор на обслуживание составлен юридически некорректно. Время ожидания оформления очень долгое. Про возможности использования карт не рассказывают, читайте, мол, сами. Мобильное приложение для физ лиц отсутствует, не удобно