Хороший клуб, сравнивая с другими заведениями города. Есть разные тематики вечеров и в основном музыка достойная. Танцпол вместительный. Есть подиум, где можно спокойно посидеть за столиком. Барная карта с нормальным выбором, но иногда настойки выносят с отличающимся оттенком, скорее всего некорректное разбавление. Есть возможность заказать кальян, никогда притензий к которому не было. Можно посидеть на барной стойке, она не маленькая. Обслуживание хорошее, девочки выполняют свою работу отлично. Охрана адекватная, но иногда отсутствует, что для такого формата заведения огромный минус, нужно это исправить.
Бываю там по выходным, все очень нравится, очень вкусные кольяны, видно, что девочка профессионалы своего дела. Очень вкусная кухня, адекватный персонал, который всегда поможет и подскажет. Отдельно скажу об администраторе Екатерине, очень хорошая и доброжелательная, всегда объяснит, что и как, что бы в дальнейшем у вас не было вопросов. Нео отличный клуб, рекомендую!
Бываю в Neo каждые выходные, очень приятное, атмосферное и гостеприимное заведение. Большой выбор меню. Хорошие работники, но, хочу отметить официантку "Елену", свою работу выполняет качественно, всегда улыбается, все делает быстро, и если есть какие то вопросы, то поможет их решить, желаю вам удачи 🤗
Интересное место. Побывала на открытии, что могу сказать:
1. Персонал молодой ( не много чувствуется волнение официантов, и смутило не знание меню)
2. Атмосфера хорошая, приятный качественный звук, интересный интерьер.
3. Блюда вкусные
4. Единственный минус, было очень холодно, персонал сказали, что проблемы с вентиляцией, но если приходить в тёплую погоду - всё будет окей.
Были в этом заведении в субботу 6 числа.
Обслуживание хорошее, коктейли очень вкусные,кальяны вообще самые любимые в городе.Тематика дискотеки понравилась безумно,но всю картину испортила еда которую заказывали. Пицца полусырая и не вкусная,есть ее конечно же не стали. Очень часто бываем у вас,но такое впервые. Официант объяснил нам что повар новый,будьте добры тогда обучить его нормально.
Отличное заведение. Музыка очень приятная. Здесь и караоке, и выступают группы на сцене. И посидеть за столиками, провести время приятно. Жалко, пока мало посетителей. Думаю, что заведение новое, поэтому, пока еще не набрало свою аудиторию
Новый, отличный клуб в самом центре города, тут можно отлично провести время, еда вкусная, а атмосфера заставляет забыть все негативные моменты и расслабиться на полную, тут забываешь о внешнем мире. Внутри комфортно, однозначно рекомендую зайти сюда и убедиться лично
Отличное место для отдыха. Места нужно бронировать заранее. Но, если кто-то не приходит можно договориться с администраторами по поводу столика. А так, барная стойка "welcome”! Но, тут есть где расположиться. Танцпол не особо большой. И тем не менее, места потанцевать находится всем желающим. Кухня не блещет. Заказывали БОЛЬШУЮ то ли доску, то ли тарелку с закусками. Принесли блюдо, на котором основное место занимал соус. Самих "закусок" хватило бы только 1 человеку на 0,5 пива, в лучшем случае на 1л. С другой стороны, покушать можно и в ресторане. Ночной клуб для других целей)))) Как итог, все довольны.
Неплохое место. Звук хороший. Музыка разная, каждый вечер новая тематика.
Вход 500 Руб с человека. Если хотите за стол, то еще 500 Руб с человека. И это НЕ депозит! За стойкой бара бесплатно, но места хватает не всем.
Сотрудников безопасности многовато, как будто у них там боевые действия идут)))
Открывается в 22:00. Первые пару часов танцующих мало. Потом народ начинает выходить на танцпол. Позже вышли танцовщицы на сцену. Потанцевали и ушли в сопровождении охраны и официантки отпускающей одной из танцовщиц комплименты )))
Обслуживают долго. Сет из шотов ждали минут 10-15 за стойкой бара. Кальян дешёвый (600 Руб) и по цене и по качеству. Недокурили, бросили. Заказывали легкий, а горло драл как Беломор.
В целом, клуб нормальный. Если хотите потанцевать и не хотите есть, то можно зайти. Тем более, что альтернативы в Новомосковске особо нет.
Алиса
Замечательно заведение! Музыка хорошая,очень дружелюбный персонал,который находит подход к людям,создает дружелюбную обстановку! За официантку «Лену» ,вам отдельная благодарность, очень добрая,ловкая,улыбчивая девочка,которая прекрасно справляется со своей задачей,до этого по обслуживанию было тухло☹️
Первое приличное и очень достойное заведение,где правда можно ОТДОХУНУТЬ,расслабиться и насладиться обстановкой!
У вас именно та охрана,которая справляются со своей работой на ура,не то что в других в других заведениях!
Хорошее место , в особенности хотелось бы выразить благодарность официанту Виктору, очень доброжелательный и отзывчивый. Также хочеться сделать акцент о кальяне, сделали даже вкуснее чем мы ожидали ❤️
Были компанией с 3 на 4 мая , очень понравилось , коктейли вкусные ,музыка как отдельный вид искусства, большое спасибо официанту Елене, обслуживание на высшем уровне.
Место хорошее, еда вкусная, коктели нормальные, персонал дружелюбный)
Отдохнули на ура, приду ещё, лучшее место из тех, что есть в нашем маленьком городке, надеюсь, что со временем, всё останется также прилично 👻
Был в этом заведении не один раз,все понравилось, персонал работает быстро и хорошо, кухня тоже радует. Заказывал несколько сетов шотов сделали быстро и главное вкусно! Теперь постоянно буду сюда ходить.
Это реально ночной клуб... владельцам хочу пожелать успеха... хоршая служба безопастности... из пожеланий: полностью отрабатывайте свое меню, наполните бар, добавте кофе, десерты( мороженное, чизкейк, любой торт), минералку... а так молодци, свежо, гостепреимно, официанты молодци👍🏻
Пришли в заведение 11.02.24, и были очень сильно разочарованы. Пришли за два часа до закрытия, за что с нас потребовали с 5-ти человек 7500₽. Плюс 300₽ вход с человека за каждого, при этом было сообщено что кухня закрывается через 30 минут. Собственно выбора по меню, недостыточно, чтобы закрыть депозит на данную суммую. На предложение к администратору, сделать скидку, администратор нам отказал, и попросил покинуть заведение. Оставляю данный отзыв, и прошу владельца обратить внимание на управление администрации заведения, с лояльностью к клиенту.
Пока что это лучший сервис в городе, атмосфера приятная , официант Софья просто лучшая ✅
Расположение ✅
Хоть и цокольный этаж ловит связь✅
Персонал вежливый✅
Музыка✅
Не понравилось.
Стояли на морозе до 21:00, раньше не впускали.
Алкоголь разбавляют, при заказе одинаковых сетов в итоге выглядели они по-разному (по цвету и количеству налитого).
На диван сажают по три человека-это очень не удобно!
Обслуживание и диджей были 👍