Я хочу выразить глубокую благодарность и уважение доктору Гроссману. Он превосходный профессионал и прекрасный человек. Я был у многих врачей его профиля и остался очень впечатлён его подходом к работе, скоростью, и качеством. Обязательно обращусь снова, если потребуется помощь с зубами. Очень рекомендую его клинику и его лично как врача. Спасибо!
Был давно, после полугода скитаний по другим врачам, которые не могли решить проблему. Попал по рекомендации к доктору Гроссману, и он с ней разобрался и даже без удаления зуба. Прекрасный доктор.
Скорее всего, здесь будет чудь дороже, чем в большинстве клиник, но мастеру стоит плотить за его высшую категорию во всех отношениях! Пришла к доктору Фолькнеру после трёх врачей, ни на секунду не пожалела. Хотя конечно все очень индивидуально.
В Немецкой стоматологии Гроссманна всегда помогут и сделают все на высшем уровне! Имя Фолькера Гроссманна - это гарантия качества, безопасности и идеально выполненной работы Спасибо Вам, доктор, за установку имплантов на передние зубы! За мою счастливую улыбки, которую мне подарили именно вы! Очень талантливый доктор и просто чудесно выполняет свою работу!
Наконец-то мне поставили импланты! Было довольно страшно решиться, поэтому вопрос все откладываля, да и врача хорошего найти не удавалось. Как оказалось, все было "под боком" - в Немецкой стоматологии работает главврач Фолькер Гроссманн, который приезжает из Германии сюда в клинику к своим пациентам. Это найтоящий профессионал! Немецкий и наших специалистов, безусловно, не сравнить! Посоветовали эту клинику знакомые. Сервс европейский, качество, обслеживание - все на уровне!! Блестящая работа. Мне очень понравился результат, не больно совсем, отличная работа, особо порадовало отношение! Конечно,эта стоматология на порядок выше по уровню, чем другие и кардинально отличается! Советую!
15 лет ставлю имплатны.прохожу лечение.все очень качественно, с гарантией,по разумным ценам за высокое качество. До них обошла десяток престижных клиник и поняла,как везде разводят. Доктор Гроссман не из тех.