Замечательная клиника!Приняли,как дома.Супер врач офтальмолог Рябых Анна Николаевна!!!Очень все понравилось и консультация превзошла все ожидания!Администраторы очень приветливые и позитивные!Еще раз спасибо за все!👍👌
Клиника отличная. Обращалась к гинекологу, двумя разным окулистам, 09.11.22 делала УЗИ, врач Чех Татьяна Сергеевна. Всем пять баллов. Помогли, разъяснили, успокоили, дали дельные рекомендации. Прием строго в назначенное время, сумма соответствует озвученной по телефону при записи. В клинике чисто, уютно, без выпендрежа. Всем спасибо.
Спасибо большое всем, особенно медицинским сёстрам, работавшим 07.02 утром в процедурном кабинете - Елене и Анастасии, кажется. У меня очень проблемные вены, а Елена совершила почти невозможное - нашла вену, попала в неё и взяла кровь. А Анастасия ей помогала. Спасибо вам! А ещё - доброе слово и кошке приятно, а уж больному человеку и подавно!
Очень домашняя клиника с высокопрофессиональными специалистами и внимательным отношением к пациентам. Рекомендую!
Дмитрий
14 декабря
Еденица из 100, пришел по записи к врачу , отправили к кабинету.
Кабинеты безликие, без табличек роли и ФИО врача, перед каждым кабинетоп стоит камера. Похоже на шаражкину контору. Просидел 35 минут так никто за мной к вышел, ушел.
Уютная клиника. Доброжелательный персонал. Был у офтальмолога Надежды Борисовны. Спасибо!
Кристина В.
11 июля 2023
Проходила обследование у гинеколога в Немецкой семейной клинике и осталась очень довольна. Врач проявил профессионализм и внимание к моим проблемам. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал был дружелюбным и заботливым. Благодарю! 😊
Наблюдаюсь у доктора Калининой в клинике на Восстания как у терапевта и гастроэнтеролога. Очень внимательное отношение, доктор - профессионал высокого класса. Пока ещё в процессе лечения, но ожидаю хороших результатов.
Пользуюсь услугами врачей клиники уже пять лет и всегда остаюсь довольной. врачи очень бережно и с большой заинтересованностью помогают своим пациентам. Последний раз лечила нейродермит, за две недели лечения от него не осталось и следа.
Чисто. Очень вежливо и тактично. Быстро, но тщательно осмотрели. Перевили в другой кабинет и ввели вакцину. Цены средние. На следующий день позвонили и узнали о самочувствии ребенка. Я была на Варшавской 23.
Выдайте неврологу одноразовые бахилы для пациентов. Во время диагностики ей нужно просить пациентов ходить босыми ногами по полу. Врача это не смущает. У меня же ноль желания собирать грибки с пола от всех пациентов за день.
Непонятны остались подколы со стороны врача, на это счёт. Это нормальное соблюдение санитарных норм. Ничего сверхъестественного.
Была у оториноларинголога Луппова Д. С. Всё подробно объяснил, отмел все мои опасения и сомнения. Обращаюсь не в первый раз к врачам данной клиники, очень радует подход,отзывчивость и оперативность. Спасибо!
Записывалась на консультацию к пластическому хирургу через группу ВКонтакте. Мы с администратором согласовали время, в назначенное время приезжаю по адресу Невский пр. Удивленная девушка на ресепшен хлопает глазами и утверждает что я не записана! Показываю переписку Вк. После долгих разбирательств выяснилось что пластический хирург принимает в филиале на Парке Победы. Браво администрации ! Меня никто об этом не предупредил, не было также смс оповещения. Естественно в данной клинике оперироваться не буду, раз уж на берегу случаются такие косяки. Никакого уважения к клиентам.
Хороший, вежливый персонал. Врачи компетентные, была у разных и хочется посещать снова эту клинику. Чисто, поддерживается гигиена, ремонт хороший, очереди бывают редко, только на ресепшн. К врачу просто записаться в удобное время.
Гастроэнтеролог Мительгик Ульяна просто супер ! Внимательная , искренне заинтересованная помочь , разобраться в проблеме , направить к другим специалистам и тд. Спасибо огромное !
Клинику посещаю не первый раз. У меня услуги платные. ДМС нет к сожалению. Но из всех платных клиник эта нравиться мне больше других. Врачи компетентные, внимательные. Последнее посещение проктолога Пахомова Ивана Александровича. Очень деликатный, внимательный, с пониманием относящийся к проблеме. Ему особая благодарность.
Отличная клиника. Грамотные специалисты. Посещаю уже много лет. Имеется все необходимое оборудование для диагностики и для лечения. Невролог Вайлова Т.Ю. не раз помогала . Проскурин В.В. замечательный специалист.
Всем спасибо!
В клинике работают прекрасные врачи, и это самое важное! Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, цены не заоблачные.
Возникнет необходимость - снова только сюда, к проверенным врачам.
Постоянные клиенты этой клиники более 8 лет!Профессионально,качественно,быстро и всегда приветливо!Ходим всей семьёй!Любимый педиатр Ро Ирина Игоревна!!!
Очень понравился визит в клинику!!! Отличный приём, вежливое обращение!!! Врачи всё подробно объясняют,глубокий подход к проблеме . Остались очень довольны!
Была на физиотерапии 22.11, очень понравился специалист, который проводил процедуру. Рекомендую
Анастасия П.
22 ноября 2023
внимательный персонал, отличные квалифицированные врачи, удобное расположение. была у гинеколога Никулиной, хожу уже не первый год, замечательный врач!
Сильно болел зуб - поехал как раз сюда лечить. Оказалось, что это пульпит был. Лечение прошло успешно, ценник меня устроил, а еще порадовало приветливое ко мне отношение. Советую
Удобно расположена, быстрая процедура оформления.
Дальше только минусы. Гардероб представляет собой большой общий шкаф со свободным доступом любого посетителя, дорогую одежду я не рискнула бы там оставить.
Офтальмолог ничем мне не помогла. Стандартно выписала увлажняющие капли и все, даже не объяснила мне причину моего состояния. Пришлось обратиться в другую клинику, было проведено более тщательное обследование, назначен курс терапии и мне стало гораздо легче, а главное нашлась основная причина заболевания.
Не рекомендую обращаться к офтальмологу в Немецкую клинику!
Я сюда уже четыре раза приезжал на общий массаж. И по цене недорого выходит, и сам массаж классно делают. Результат заметен - чувствую себя намного свежее, спина не болит уже. Рекомендую!