Заказываем роллы и пиццу с молодым человеком не впервые и не в одной компании, поэтому смело могу сказать и сравнить некоторые аспекты компании с другими.
Вкус - 9/10 Все очень вкусно, но порой бывают странные сочетания (роллы с болгарским перцем немного не сочетаются)
Объем - 100/10. Роллы всегда приходят по-настоящему большими, очень редко где такое встретишь.
Насыщение 10/10. Парочки роллов и кусочков пиццы хватает, чтобы наесться.
Доставка 10/10. Всегда все приходит вовремя, красиво, аккуратно уложено. Доставщикам тоже отдельное спасибо за вежливость, понимание и хороший настрой.
(Отдельный респект за прекрасные сырные бортики у пиццы)
Одна из лучших компаний по доставке готовой еды в категории Роллы и Пицца)
Еда: превосходная
Выбор блюд: замечательный от мидий до десертов
Качество товаров: космическое
Время ожидание: быстрое
Доставка: быстрая
Роллы и суши: просто класс. Однажды доставили роллы АЖ В РОТ НЕ ВЛЕЗ 😅
Пицца: крутая
Всегда много акций
А про кабачки хорошо придумали
Очень чистое место, приятный персонал, сделали все очень быстро и на высшем уровне, роллы не разваливаются и это круто. Единственный минус что не пладут васаби, имбирь и соус и это странно, как по мне!
Качество выполнения работы на высшем уровне. Быстрая доставка, невероятно вкусные роллы и пицца. Всё очень понравилось, рекомендую каждому попробовать роллы и пиццу у Неместных.
Заказывали набор из пицц на день рождения! Получили ещё одну пиццу в подарок ! Очень приятный бонус! Пицца вкусная! Всем понравилась!
Доставка тоже порадовала! Всё привезли вовремя!
Сервис, который заслуживает 6* из 5*
Были проездом в городе. Все доставки: "Нет, мы не возии к поезду". Неместные: "Что, к поезду? Два вопроса - время прибытия и номер вагона". Вот уровень сервиса доставки, которая ценит своих, пусть даже и разовых клиентов и уважает себя! А от аппетитных запахов в вагоне у остальных пассажиров текли слюнки ))
Заказывали роллы и пиццу на день рождения дочери, именница заценила👌Приятным бонусом 🔥 были подарки, в виде трех наборов ролл!!
Однозначно рекомендую 👍
Еще вернемся за пиццей и роллами 😉
Заказывали пиццу сыну на День Рождения. Очень понравилась!! С удовольствием будем заказывать еще Nasaсало очень сочная и вкусная, прям как я люблю🤗 Большая Благодарность Неместным за то, что нашли возможность доставить заказ раньше, чем начала работать доставка! Забота о клиенте, это очень важно!
♥️
Приемлемые цены и отличные акции
Повара отлично готовят, запечённые роллы вообще космос, пицца на идеально тонком тесте, все очень свежее,
каждый заказ упаковывают с любовью,надежно,курьеры молодцы привозят доставку всегда теплой. Желаю вам процветания!
Роллы вкусные, привезли вовремя, все свежее, вежливый обслуживающий персонал, помог с выбором, цена качество отменные, сет подошел на большую компанию, все остались довольны
Заказывал два сета для компании из 5 человек. Заказ приняли по телефону. Доставка на дом в течении 1 часа, что нормально, т. к. Пятница и есть Пятница, заказов много. Суши были вкусные, прям, как говорится, из печи. Заказывайте, люди, не пожалеете!
Не советую, пиццу приготовили спустя еще 15 минут ожидания, и наверное настолько быстро готовили, что тесто немного сыроватое, внутри похоже на забегаловку, сотрудники при клиенте доедают остатки роллов, неместные люблю, но именно это рекомендовать не буду 🙃
Заказывала первый раз пицу у Вашей компании.
Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки достаточно 👍
Доставка очень быстрая, Вы молодцы, продолжайте в том же духе
Все прекрасно в компании, очень вкусно, но при этом есть ряд вопросов к честности "Неместных". Один раз привезли не весь заказ, пару раз не докладывали соусы. Огромные вопросы к акциям, которые проводятся... Решили заказать 4 вока по цене 3, но деньги с нас взяли за все 4 (аргумент, что не все акции проходят через приложение, и иногда оно слетает). Ладно, переварили и забыли. Сегодня делаем заказ в 11-30, попадая под акцию "Счастливые часы". При звонке у оператора ещё раз уточняем про акцию, нам подтвердают, что да, все будет. В результате привозят и берут оплату без обещанной акции. Так ещё и курьер взял оплату больше положенного. При звонке в компанию - начинают искать сто отмазок. Все у вас хорошо, но были бы честными, так цены бы вам не было. Уберите акции, все равно они у вас не работают
Заказ через приложение на самовывоз.
- в приложении не отображался статус заказа, поэтому пришлось звонить уточнять готовность.
+ всё было готово вовремя, к назначенному времени. И очень вкусно! Спасибо!
До того "судного" дня, когда мы с женой решили заказать в данном заведении запечённые мидии, брали у них лишь роллы и суши. Естественно, это не ресторан и ждать что-то необычного не стоит. Но! Необычное бывает как в положительную сторону, так и в отрицательную. Итак...
Оформили мы с женой стандартный заказ (суши, роллы) и решили попробовать запечённые мидии на самовывоз. Нам сообщили, что готово будет через час. Сказано - сделано! Я прибыл за заказом и мне на месте сообщили, что мидии не готовы, т.е. что-то случилось и повара не были в курсе, что их надо было готовить. Ок, ждём готовки (около 20 мин.). Забрал заказ и помчал домой, не ожидая, что данный вечер для меня станет роковым...
Т.к. по фирменному рецепту на каждой мидии должно быть по 2 "КамАЗа" майонеза, после первой-второй съеденной мной мидии, я "подвоха" не обнаружил (также, видимо, и из-за того, что мидии были разного размера и, соответственно, время приготовления у них разное). После "дегустации" самой крупной из моллюсков, я почувствовал сыроватость и есть не стал.
Легли спать нормально, но! Проснувшись от сильного озноба и резкой боли в животе, я поторопился в уборную. Боль была настолько сильной, что ни сидеть, ни стоять не мог. Мой организм выталкивал "праздничный" ужин и снизу и сверху с небольшими интервалами. Проведя в туалете минут 30-40, я отправился в кровать, предварительно накинув на одеяло ещё пару покрывал, т.к. трясло неслабо. Уже утром жена сходила в аптеку, купила всё необходимое от отравления и пролечивался я ещё 2 дня с болью внизу живота...
Я понимаю, что продукт на столе проделывает долгий путь, а на качество еды влияет много факторов, начиная от поставщиков, правильности хранения и соблюдение сроков годности ингредиентов, а также правильность приготовления в санитарных условиях, но, т.к., перед тем, как блюдо попало ко мне на стол, кухня НМ была крайней отправной точкой и ответственность только на плечах сотрудников НМ.
Заказывать мы в данном заведении больше ничего не будем; оценку в единицу считаю завышенной!
По городу Грязи на данный момент считаю самые лучшие роллы. Сеты по цене сбалансированы как по мне отлично. Мы сами только год назад переехали из московской области, так вот роллы в "Неместные" гораздо лучше чем те, которые покупали можно сказать в столице нашей родины. Надеюсь, качество не будет ухудшаться.
Готовят хорошо,вкусно всегда
Но пожалуйста проследите как общается ваш персонал
Заказывали через приложение,сказали ожидание 150 минут
Подъехали уточнить сколько еще осталось,девушка дерзко ответила нам: «что времени не давали и не указывали через сколько надо приезжать?»
Я понимаю,но в других местах где бы я не заказывала не разу не слышала такого хамского ответа
Всегда и везде приветливо встречали и отвечали.
Это уже не первый раз так грубо и хамски она отвечает.
Надеюсь как-то решите с сотрудником общение
Может там и вкусно, неспорю, но хотел заказать, позвонил, а в ответ именно это вы можете заказать только по приложению. Вот мне надо еще сидеть, скачивать приложение? Чтоб заказать роллы)))
Роллы и пицца были очень вкусные , но особенно мне понравился шоколадный чизкейк , это просто божественно !!! На счёт доставки , привезли мне конечно в пол 12 ночи ( об этом меня предупредили ) ,но это ничего страшного , праздничные дни , всё понимаю . Спасибо за ночной пир 🙂❤️
Еда приезжает холодной , на вкус как безвкусная пластмасса . Десерт вовсе приехал замороженным. Оператор сбрасывает . Прошу обратить внимание на качество продукта и вежливость персонала
Брала в первый раз, с небольшой опаской, но не разочаровали. Роллы большие, очень вкусные, рыбки достаточно. Радует, что есть темпура, вкуснота. Сервис тоже хороший, пока что нареканий нет.
Добрый день, заказывала первый раз в неместный, на свой день рождерия сет ролл и пицца пошла в подарок, что очень приятно. Роллы были очень вкусные, особенно запечённые. Короче, первое впечатление осталось замечательным. Буду заказывать еще и всем советовать.Молодцы
В последнее время стали отменять заказ в самый неподходящий момент. Был заказ на 5 тыс, отменили за полчаса до заказа. И ответ - повара не успевают. Больше не заказываем там!
Все очень вкусно💗заказывали на др ребенку в подарок дали роллы ,приятно)) за не высокую цену, печально правда,что бортики у пиццы на тот момент не делали с сосисками,но нечего с сыром тоже не плохо,ушло все на ура🙌 спасибо вам,привезли ровно ко времени
Роллы и пиццу всегда заказываем у Неместныех. Всегда все очень вкусно и свежее. Доставка во время, большой ассортимент. Очень часто бывают интересные акции. Спасибо вам за вашу работу! Вы лучшее 👍
Очень вкусно, и пицца и роллы на высоте. Только интерьер в пункте выдачи оставляет желать лучшего. И зачем шапочки поварам если все волосы вылезают из них? Должна же быть какая то ответственность
Первый раз сделала здесь заказ.Дочке на ДР решила заказать пиццу и роллы. Сравнив цены, решила заказать в,, Неместные,,. Соблазнили акции, комбо. Переживала за качество... И зря! Самый привередливый ребёнок за пиццу,, Пипперони,, поставил 10 из 10.Сет ролл,, Сытный,, мне очень понравился. Дети наелись и взрослым осталось. В суете не сделала фото. Ещё заказывала луковые колечки, тоже зачёт. Картофель фри если честно не очень. В общем все остались довольны. Я точно буду ещё заказывать!
Не местные нас давно выручают, всегда всё очень вкусно, быстро и разнообразно. А главное - постоянно есть интересные и выгодные акции. Особенно нравятся тёплые и запеченые роллы и пицца! Дочка раньше пиццу вообще не любила и только у Неместных ей понравилась пицца!
Удобное приложение для заказа, большой ассортимент на любой вкус, доставка ко времени, любой способ оплаты. Часто пользуемся акциями. На большую компанию тоже хороший выбор, на день рождения в прошлый раз получила подарок. Всегда все свежее, красиво оформлено, удобно упаковано. Спасибо персоналу! Будем заказывать ещё!