Скажу честно - пробыл в этом заведении минут 15 и сразу же решил уйти. По интерьеру видно, что заведение дешевое. Если есть лишних пару тысяч советую выбрать другое место.
Отличное сукно, есть прокатные киянки, но наклейки на них так себе, цены очень демократичные, присутствует кухня, очень кстати приличная, народ подтягивается ближе к вечеру.
Люди не хотят зарабатывать денег) бармен Павел сама «вежливость»-грубый человек, не умеющий общаться, не советую это заведение, если хотите отдохнуть, езжайте в другое место!!!
Нет вентиляции от слова вообще, разрешают курить электронки в зале, вонь. Сукно на столах старое, грязь, есть дырки. Шарам наверно лет 50, все комплекты шаров с выщерблинами, на тихом ударе шар меняет траекторию куда захочет. Не для игры бильярдная... Кому просто бухнуть в тепле, тому сойдёт...
Хороший клуб. Много столов, достаточно неплохих. Просторный зал. Немного не закончен интерьер, но не критично. Так как он только открылся, то народу маловато. Будем ходить, глядишь и народ подтянется. Цены доступные.
Был вчера в этом клубе, всё понравилось, всё супер, спокойная обстановка для игры в бильярд, хорошее меню и вежливый персонал, обязательно вернусь сюда
Клуб, в который хочется приходить снова и снова. Мы с друзьями предпочитаем "русский" и здесь мы получаем максимум удовольствия от игры. Новые столы, камерная, почти домашняя, обстановка, нормальный контингент посетителей, приелимые цены. И даже можно пообщаться с хозяином. Норм мужик!!✌
Место не плохое но когда мы там были они закрылись в 00 толком не объяснив причины закрытия. Для первого раза посещения осадочек остался но в целом поеду ещё раз туда а может и не раз с большим удовольствием.
Наконец то хоть нормальное место для досуга появилось, был приятно удивлён ☝️
Особенно атмосфера в бильярде, и столы толковые, цена приемлимая, короче молодцы 👍
Хороший просторный зал, столы на уровне, выбор напитков богатый, цены разумные. Мне понравилось, рекомендую! Оставил свой кий на хранение, буду ходить играть туда👍👍✌️✌️
Отличное место, дружелюбный коллектив.
Доступные цены.
Будем приходить и рекомендовать друзьям.
Желаю успехов этому мечту.
Были сегодня с другом впервые, очень довольны.
Новый бильярдный клуб. Открылся на прошлой, неделе, ходили с друзьями погонять шары. Находится в здании с баней. После бильярда поднялись попарится . Баня огонь. В общем всем рекомендую, не пожалеете !
Очевидное и невероятное. Честно говоря не ожидал увидеть на столько приличный клуб. Много столов, большое помещение и очень гуманный ценник. Много киёв, выбрать можно. Столы в порядке, сукно перетянуто, лузы плюс минус в стандарте
Ждём окончания празднично карантинных дней. Что наша жизнь игра
Будьте здоровы
В баню ходим с сыном лет 25. Если кто-то хочет получить от данного заведения что-то, кроме бани, то это не сюда. Парилка - прелесть. Все остальное и не столь важно.
Ребята всем советую! Место огонь! Ребята знают своё дело! Сразу видно, что люди работаю не ради денег, а для души в первую очередь. Место располагает вернуться и раскатить ещё партейку другую ))
Такой клуб явно не лишний в нашем районе. Много столов, адекватные цены. Пару нюансов, которые, надеюсь, учтут владельцы : душновато, надо бы продумать систему доступа свежего воздуха, качество киев, попался с расщепленной ручкой, бампером. Также не нашли ни одной "тёщи". Охрана тоже не помешает, громкие компании - не редкость. И всё таки хочется разливного, а не бутылочного пива).