Уютное место, где естественная и красота лица и здоровье тела на первом месте.
Благодаря технике Фейспластика, которой работает мастер Алина, ушел второй подбородок, появились скулы (без филлеров), морщины на лбу стали менее выраженными. Вернулась осанка, ушли зажимы в ребрах, груди, спине и шее. Очень помогли техники при межреберной невралгии + уколы по рекомендации Алины.
После этой техники более эффективными стали тренировки в спортзале, отеки начали лучше спадать.
Антифиброзная терапия помогла справиться с застарелой травмой плечевого сустава. Ушла боль при физических нагрузках + улучшилась амплитуда движений.
Ушла ассиметрия на лице. Угол рта вернулся за один сеанс на место 👌🏻
Поработали с послеоперационным рубцом от кесарева, ушли ощущения натяжения и сжатости.
Даже после нескольких сеансов массажа вс проработкой триггерных точек, которым работает мастер Инна, с тела будто ушел груз, начали сходить отеки, улучшилось состояние кожа, уменьшилось проявление целлюлита!
Нравится, что нет навязывания длительных курсов, все по запросу и ощущениям. Но лучше проходить минимальным курсом, чтобы эффект закрепился 👌🏻
Очень благодарю девочек за их работу и подход, которого больше нигде не встречала.
+ всегда дают техники на дом, чтобы можно было помочь себе самостоятельно
Алина творит чудеса!!! Очень грамотный специалист!
Я прошла у Алины 4 сеанса эстетической остеопатии.
После сеансов я заметно помолодела и посвежела внешне, в связи с чем радости моей нет предела!
Кроме внешних изменений, у меня действительно улучшилось самочувствие. Ушли отеки и разрешилась деликатная женская проблема, которая беспокоила меня последние 5 лет.
Не ожидала такого быстрого и явного эффекта.
Также, хочу отметить неравнодушное отношение. Алины вникает в мои проблемы и даёт рекомендации, которые реально работают.
Рекомендую -не пожалеете!
Познакомилась с этим салоном в сентябре по рекомендации подруги ! Прошла курс ! Очень довольна состоянием тела . Сон наладился. Внутренние процессы стали проходить более эффективно. Почувствовала себя . Даже супруг после моего результата пошел на прием к чудесной , доброжелательной Алине !
Спасибо большое за внимание к моему телу и состоянию , а так же за подробное описание процессов и действий ! Очень редко сейчас можно встретить грамотного и тактичного специалиста!
Приятное место! Со мной работала мастер Алина, очень внимательна, подробно всё рассказала о моей проблемной спине, дала рекомендации о дальнейших действиях. Большая удача попасть в её руки!
Делаю массаж лица и плеч у Инны
Инна такая мягкая, заботливая в мелочах. Не говоря уже о том, что она хороший профессионал как массажист и просто хороший человек ❤
На сеансах отдаешься ей в руки и ни о чем не думаешь. Кайф!
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Мастер Инна помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Инна дала мне рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Виктория К.
11 ноября
Очень благодарна Алине!
Комплексный подход к телу. Если болит шея - не факт, что дело в самой шее, как оказалось. Алина сочетает сразу несколько техник. И остеопатия, и массажные техники. После проработки очень ощущается лимфодренажный эффект и вообще будто вся система тела перезагружается.
Так же по рекомендации Алины обратилась к Инне на массаж лица специальным аппаратом и если честно я в восторге, очень заметно как лицо подтягивается, будто все встает на место.
Уже не первый год доверяю свою внешность Алине. Алина - грамотный постоянно развивающийся тактичный специалист с индивидуальным подходом. В арсенале имеет огромный багаж знаний и техник по работе с лицом и телом. Меня подкупает этот комплексный подход . Так здорово , когда обращаешься к специалисту с проблемой, и ему искренне не наплевать. Алина всегда старается найти первопричину , а не только лишь «подштукатурить» последствия. Рада, что в Новороссийске есть такие прогрессивные методики. Всегда рекомендую именно Ваши услуги!
Хочу оставить свой отзыв о фейспластике у чудесной Алины. Честно говоря, я особенно и не понимала что такое эта фейспластике🤗 - остеопатия- проработка зажатых мышц, перекрученных фасций и диафрагм снизу вверх, постепенно поднимаясь к лицу. Мягким движением Алина запускает организм и он как будто оживает. Сеанс приятный, успокаивающий. Я, осталась довольна результатом. Алина порекомендовала специальный комплекс упражнений, за что ей большое спасибо, это моя мотивация. После фейспластики телу очень легко, домой я не шла, как на крыльях летела. Спасибо Алина!
Если хотите ощутить свое тело вновь привлекательным - то вам точно к Алине. После нескольких сеансов у меня появилась красивая осанка и расправились плечи, моё тело даже не хочет больше сутулиться, суставы обрели вторую жизнь и уже заметны результаты при растяжке, прошла многолетняя травма плеча. Всем рекомендую. Вернусь обязательно!
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Прошла несколько сеансов у Инны. Массаж лица, спины, головы, груди рук и я снова в строю. Меня впечатлил результат уже после первого сеанса. Советую
Я осталась сильно довольна процедурой! Подобный массаж для омоложения лица делала впервые, искала, что можно слелать для красоты без уколов и подобного, так как лицо моё стало сильно меня разочаровывать, а эффект от уколов лишь временный да и наносит вред. И тут мне порекомпндовали специалиста по фейспластике. Очень понравилось. Прекрасное отношение, чуткий подход специалиста, работа с телом! Лицо посвежело моментально, и даже в последующие дни виден результат. После такого отношения и видимого эффекта хочется пройти полный курс именно этих процедур здесь. Смело рекомендую!
Здоровье -это Дар Всевышнего 🙏
Как бы мы не берегли себя, возраст и моменты в жизни, привычки сковывают нас.
Алиночка🙏💕
Спасибо Вам Огромное, за возможностью двигаться, поворачиваться, дышать полной грудью и видеть себя красивой 😍
Благодарна бесконечно 🙏🙏🙏
Рекомендую! Очень довольна косметологом Алиной! Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу. Провела консультацию,сделала чистку,пилинг и все было очень приятно ,посоветовала кучу средств,которые бы мне подошли, так что все хорошо!!!
Ходила на курс биоэнергетического массажа (впервые) и это для меня оказалось открытие! Глубокое прорабатывание зон которые при обычном массаже никак не воздействуются. Массаж лица это отдельный вид удовольствия, Алина с вниманием подхошла к моей проблемной коже и дала рекомендации по лечению воспалений. Рассказала про домашний уход🙏🏼 В кабинете всегда чисто, уютно и приятная музыка.
Здравствуйте. Спасибо большое,Алиночке. Свое лицо доверяю только ей. Индивидуальный подход,бережное отношение. Всегда поможет подобрать индивидуальные средства для лица. Даже после одной процедуры уже виден результат. Очень рада,что нашла своего косметолога.
Хочу выразить благодарность косметологу Алине Ладошиной. Процедуры, которые мне сделали, омолодили меня на 10 лет! Коллеги и друзья заметили мое преображение и сами захотели срочно обратиться к Алине. Это для меня лучшая оценка, а значит и отличный результат наших стараний. Алиночка настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя! Спасибо!
Превосходное место, массаж лица, шеи и других частей тела это супер. Спасибо Алине Ладошиной она умница и очень грамотный специалист. Сразу видно, что человек обожает свою работу.
Прохожу курс фейспластики, очень довольна результатом. Ушли отеки, мелкие морщинки, поднялись веки. В целом лицо стало более расслабленным, добрым, свежим, помолодевшим. Перестала щёлкать челюсть, и второй подбородок сильно уменьшился. Результаты кстати не только на лице, т.к. специалист работает со всем телом. Есть даже улучшение состояния в тазовом дне, это очень удивило и порадовало. Спасибо Алине за такой результат 🌹
Добрый день, хотелось бы рассказать свою историю, я очень долгое время мучалась ( по другому не скажешь ) с кожей лица , были большие покраснения, шелушение , жирность и сухость кожи это был ужас. Но я попала к Алине , она Волшебница , да мы сделали не мало процедур и она вложила много сил и своих знаний, результат потрясающий 🤞я Красавица , кожа чудо.Алина подобрала все средства для ухода. Я ее постоянный клиент и теперь и моя дочь.Очень классный специалист.Удачи вам в работе