Случайно гуляя с мужем по торговому центру увидели акцию на кровати(матрас в подарок, при покупке кровати) . Менеджер Ольга помогла нам определиться с кроватью, все доступно и понятно объяснила и показала . Доставку до г.Тюмень так же организовали без проблем . Кровать была доставлена в срок , доставщики просто замечательные пошли на встречу и доставили кровать очень быстро . Спасибо всем большое, однозначно рекомендую, сервис просто на высоте !
Купили подушки в салоне Нега для всей семьи. Консультант Ольга помогла с выбором. Позже приехали за матрасом для себя и кроватями для детишек. Все отлично. Мебель и спальные принадлежности отличноготэ качества.
Пришли, увидели, влюбились, приобрели, ждали с нетерпением, встретили и полюбили!!! Нашу кровать от НЕГА. Довольны качеством, довольны скоростью выполнения заказа, качеством сборки. Огромное спасибо хочется сказать консультанту магазина, которая помогла с выбором и на протяжении времени ожидания нашей кровати, готова была ответить на наши вопросы. Качество и сервис на достойном уровне!
Выбирала для себя матрас. Купила, осталась очень довольна.
Очень понравилась консультация продавца - Галина. Всё объяснила по наполнению матрасов, показала как правильно выбрать . Была возможность попробовать, полежать . Продавец сказала, что матрас имеет ортопедический эффект. Действительно так - спина отдыхает, лучше высыпаюсь, очень комфортный, удобный матрас Bionative Selva! Всем рекомендую!
Купил матрас, все быстро привезли. Цены хорошие. Консультант все объяснила и показала. Покупкой доволен. Товар качественный. Будем покупать сыну кровать, закажу тут.
Недавно решили обновить себе кровать и матрас и без раздумий приехали к вам. У вас такое отличное качество, лучше просто нет! Выбор хороший, всем довольна.
Выбирала в подарок интерьерную кровать. человек очень привередливый. долго с консультантом подбирали модель-чтобы была не вычурная, без лишних деталей. остановились на Арии.по ткани был критерий, такая чтобы не оставались следы от животных. продавец грамотно рассказала, какая лучше подойдет и будет смотреться на данной кровати. привезли вовремя, собрали- подруга осталась довольна!
Светлана
6 октября
Предложили отличные варианты кроватей, выбором очень довольны, продавец Людмила вежливо подробно всё объяснила и показала, рекомендуем!
Продавец уверил, что заявку можно произвести онлайн. Заказали ждем неделю, за день до доставки, позвонили согласовать время доставки, оказалось ни сборка ни подьем не внесены в заявку . Тут я заслмневалась, и уточнила толи вообще привезут!? оказалось, матрас не верный в заявке! чтоб получить мною выбранный нужно ждать еще неделю!!! огонь! я пишу это не для руководства компании я с ними общалась все бестолку. Я пишу для покупателей! если уж закажите перепроверяйте на 100 раз все! Лично я Ушла к конкурентам!
Т
Тимофей
15 октября
Спасибо Людмиле в подборе подходящего матраса, покупкой остались довольны
Понравилась работа продавца. Отдельная благодарность Ольге Будницкой за помощь в выборе матраса, все получилось, приехала кровать, комод и тумбочка из Краснодара. Мебель из бука, все дошло без повреждений
Своя спальня в 55 лет - достижение!
Долго выбирала матрас, выбрала Реал Бют Флекс. Отличный матрас, высокий 23см, по настоящему ортопедический, очень упругий, перестала болеть спина, отлично высыпаюсь.
Большое спасибо консультантам - очень компетентные!
оо оо
23 октября 2022
Прекрасная продукция, матрасу уже 18 лет и хоть бы что...