Мне нравится. Зал уютный, кресла мягкие. Зимой в нем тепло. Было время замерзали. Акустика хорошая. Проводится много различных мероприятий. Выступают различные музыкальные группы, как свои местные, так и приезжают из района, округа, так же и московские; театралные группы со свлими спектаклями. Фойе светлое. Во время концертов быстро и четко идет обслуживание зрителей с приемом и выдачей одежды.
Посещаю лишь ради постановок коллективов из Нефтяника. Всегда выступают шикарные ребята - одно удовольствие ходить Авось, Бромус, Жар-Птица - ВЫ ЛУЧШИЕ.
Ну, и другие коллективы города, которые выступают на сцене, тоже молодцы
Всегда радушно встречают гостей. Была на концерте ко дню пожилого человека. Хороший концерт. Интересные номера на любой вкус. Удобное местоположение и добрая атмосфера внутри.
Круто выступала 5 раз в пятницу вечером 21.04.2023 был отчётный 4 класс танцевала "фея кукол" другие танцевали "топатушки" и весь 4 класс танцевал "на улице дождик"
Работники КДЦ Нефтяник самые добрые,самые внимательные,самые талантливые мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Всегда учавствует в конкурсах которые проходят в Нефтянике
Замечательный Дом Культуры, кто ещё там не был, советую посетить. Отличный центр развития досуга для детей и не только. Ставлю оценку ОТЛИЧНО, так держать!
Творческий коллектив, руководство всегда идёт на встречу, зная, как трудно содержать такое здание в порядке, удивляет и восхищает работа руководителя и персонала ДК. Всегда чисто, аккуратно. Так держать!